vityan666 писал(а):echo "Goobye Valve"

vityan666 писал(а):echo "Goobye Valve"
лучше переспросить, чем вываливать вагон левакаvityan666 писал(а):[pinkpiton]Не если что а сразу выкладывать надо - растягивать жевачку не нужно.если что могу подкинуть для разбора
Как я писал мне нужна информация(что значит логи и прочее относящееся к дело) а не предложения её предоставить которые растянуться на 3 страницы - и поменьше флеймим что-бы не засорять топик.
Это обновление протокола Server Information. bir3yk работает над обновлением эмулятора для поддержки изменений.Если ставлю обновление на сервере от 28.01.2011 , это версия 82 папки bin , то No-Steam игроки не могу зайти на сервер через браузер игры , зайти можно только через консоль через connect ..
Из 4-ёх указанных вами блоков все указанные клиенты приводили к зависанию/краху сервера или только последний(4-ый который после процитированной строки)?И вот опять пример входа клиента с эмулем REW , после чего у меня завис сервер и процессор начался греться...
Жаль - вроде к нашей проблеме не относится.сейчас есть пара, но сомнительных (в одном последнее это отработака sm_meleemode_enable в TF2 во втором committed suicide with "physics"), и ни слова по калбекам
После установки пакета wine эта ошибка пропадаетFailed to open dedicated.so (libstdc++.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory)
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Птн Янв 28 19:12:17 AQTT 2011: Server restart in 10 seconds
libstdc++.so.6 присутствует в /usr/lib
Код: Выделить всё
D)
Терминология движков Valve:
GoldSource - Кодовое название движка HL1. На нём работают HLDM, DMC, CS 1.6, CS:CZ, DOD, TFC, RICOCHET.
Source Classic - Самый первый (классический) движок Source. Использует тип авторизации STEAM2. На нём работают HLDM:S, INSURGENCY, ETERNAL-SILENCE, THE SHIP, CS:Sv34 (старый).
Source 2007 - Движок Source нового поколения. Использует тип авторизации STEAM3. На нём работают TF2, DOD:S, CS:S, GM, HL2:DM, AOC, PVKII, DIPRIP, SYNERGY, ZPS (исключение, использует STEAM2), DYSTOPIA, SMASHBALL, BLOODY GOOD TIME.
Source 2007 U1 - Обновление движка Source 2007 с расширениями (Лобби/SteamCloud и т.д.). На нём работает L4D1.
Source 2007 U2 - Второе обновление движка Source 2007. На нём работают L4D2 и ALIEN SWARM.
Именно, давно был замечен сей занятный факт.bugme писал(а):И еще, вижу такую строчку в мануале: STEAM2(SOURCE CLASSIC и ZPS) - ZPS использует STEAM2?
Так как eST2 предназначен для мультплеерных игры, то, думаю, нет смысла указывать HL1. Ведь ниже ты же не пишешь HL2, а указываешь только HL2:DM. Так же, в эту категорию стоит тогда добавить Hal-Life: Opposing Force, в нем тоже есть мультиплеер.bugme писал(а):GoldSource - Кодовое название движка HL1. На нём работают HL1, HLDM, DMC, CS 1.6, CS:CZ, DOD, TFC, RICOCHET.
DYSTOPIA - этот мод на движке Source 2007 и соответственно авторизацией Steam3.bugme писал(а):Source Classic - Самый первый (классический) движок Source. Использует тип авторизации STEAM2. На нём работают HLDM:S, INSURGENCY, DYSTOPIA, ETERNAL-SILENCE, THE SHIP, CS:Sv34 (старый).
Сюда еще можно добавить мод Smashball и будущий Calamity Fuse (он уже есть в виде Beta на контент-серверах).bugme писал(а):Source 2007 - Движок Source нового поколения. Использует тип авторизации STEAM3 (кроме ZPS, он использует STEAM2). На нём работают TF2, DOD:S, CS:S, GM, HL2:DM, AOC, PVKII, DIPRIP, SYNERGY, ZPS, Bloody Good Time.
На сколько я помню, у Alien Swarm движок отличается от L4D2. Эту игру скорее лучше отнести к какому-нибудь Source 2007 U3 :)bugme писал(а):Source 2007 U2 - Второе обновление движка Source 2007. На нём работают L4D2 и Alien Swarm.
Хорошо. Просто я оставил чтобы люди понимали, что моды к нему (к хл1) тоже считаются GoldSource :) (да и мне кажется, если я его уберу из списка, vityan666 его вернет)Так как eST2 предназначен для мультплеерных игры, то, думаю, нет смысла указывать HL1. Ведь ниже ты же не пишешь HL2, а указываешь только HL2:DM. Так же, в эту категорию стоит тогда добавить Hal-Life: Blue Shift, в нем тоже есть мультиплеер.
Да, спасибо. Ошибся.DYSTOPIA - этот мод на движке Source 2007 и соответственно авторизацией Steam3.
Smashball убрал, потому что не очень популярен (верну), Calamity Fuse заброшен давно.Сюда еще можно добавить мод Smashball и будущий Calamity Fuse (он уже есть в виде Beta на контент-серверах).
Отличаться-то отличается, но метод установки один, и сильных отличий нет, чтобы назвать AS-движок сильно обновленным (U3). Пусть будет так, и я думаю vityan666 одобрит такой вариант..На сколько я помню, у Alien Swarm движок отличается от L4D2. Эту игру скорее лучше отнести к какому-нибудь Source 2007 U3 :)