[FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
Сервер Steam, тоже пишет такую ерунду постоянно после запуска сервера A2C_PRINT from 72.165.xx.xxx:27014. В чём проблема?
Какие-то странности вообще творятся с серверами. Ни с того ни с сего с сервера начинают выпадать все игроки (консоль пишет типа "юзер вышел по таймауту"), ошибок НИКАКИХ не выводит. И все, вроде бы как работал так и работает - но в мониторингах уже не виден и зайти никто не может о_О Что за магия? Думал у меня на серве проблемы с сетью, но все остальные сервера кроме ТФ на этой же машине продолжают спокойно работать =)
Причем, что самое интересное - через какое-то время сервер "оживает" - опять же без каких либо сообщений в консоли, и к нему снова можно коннектиться и в мониторинге виден О_о
Причем, что самое интересное - через какое-то время сервер "оживает" - опять же без каких либо сообщений в консоли, и к нему снова можно коннектиться и в мониторинге виден О_о
У меня все заработало, но A2C_PRINT from 72.165.xx.xxx:27014 все так же продолжает вылезать..
-
- Нович0к
Подскажите, может есть какойнибуть плагин для проверки версии клиента и если клиент окажется не той версии которой нужно, то игрока выкинет с сервера с сообщением? я хочу чтобы пользователи сервера использовали всегда последнюю версию игры (тоесть ставили последний патч)
Лечится установкой DoS Attack Fixer for TF2 v3ONIX94 писал(а):У меня все заработало, но A2C_PRINT from 72.165.xx.xxx:27014 все так же продолжает вылезать..
Zlodey666
эммм а устанавливать DoS Attack Fixer for TF2 v3 как?)
Скачиваешь архив и распаковываешь в папку Addons твоего сервера . рестартишь сервер . После в консоле сервера прописываешь daf_versionONIX94 писал(а):Zlodey666
если отобразится версия плагина ,то он установлен.
Zlodey666
Спасибо, все работает, но эта фигня все равно выскакивает..(A2C_PRINT from 72.165.xx.xxx:27011)
Спасибо, все работает, но эта фигня все равно выскакивает..(A2C_PRINT from 72.165.xx.xxx:27011)
В конфиг сервера поставь daf_block_alla2cprint 1. Вобще этот адрес Valve corp. ,он не чем не угрожает.ONIX94 писал(а):Zlodey666
Не пускает на сервер с использованием Steamclient 2009
Немного больше информации
либо пускает, но "соединение со Steam потеряно, оружие дефолтное"(revEmu). Создавая игру с Win Xp Sp3, или играя на серверах Weapons&Hats - все нормально работает. Версия игры совпадает (1.8.0.3a)? на клиенте стоит TF2_Pack_0.4b_v4; 2КБ items_440.bin отсюда: http://rghost.ru/1195821 скопирован в platform.STEAM validation rejected
bir3yk
спасибо за быстрый ответ.
Обновление результата не дало - выдает ту же ошибку, в это же время на
"[Weapons and Hats] Bir3yk Server" 195.10.218.2:27020 клиента пускает, и оружие там присутствует разлоченное. Кряк также обновил до v5.1 для TF2 v1.0.8.4
спасибо за быстрый ответ.
Обновление результата не дало - выдает ту же ошибку, в это же время на
"[Weapons and Hats] Bir3yk Server" 195.10.218.2:27020 клиента пускает, и оружие там присутствует разлоченное. Кряк также обновил до v5.1 для TF2 v1.0.8.4