[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
- Jonny
- Полковник
сперва напиши зачем. при понижении версии на столь старую могут возникнуть проблемы с работой скрипта. мне даже искать эту версию сорсмода не хочется
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Jonny
в гарене многие играют на 1014 патче (все мои друзья). Я до этого писал что не работает лут, ты ответил, что выпадение вещей зависит от кол-ва людей. Пробовал увеличивать все равно не работает, пришлось установить инфектед лут дроп. А хочется чтобы все было из твоей сборки, как никак баланс выпадения вещей уже там отрегулирован, Может иза того что исходник был скомпилирован на соурсмоде 1.4.0. Если скомпилировать на 1.3.4 возможно заработало бы.
Вот соурсмод 1.3.4 и мета мод 1.8.3
http://rghost.net/36054495
в гарене многие играют на 1014 патче (все мои друзья). Я до этого писал что не работает лут, ты ответил, что выпадение вещей зависит от кол-ва людей. Пробовал увеличивать все равно не работает, пришлось установить инфектед лут дроп. А хочется чтобы все было из твоей сборки, как никак баланс выпадения вещей уже там отрегулирован, Может иза того что исходник был скомпилирован на соурсмоде 1.4.0. Если скомпилировать на 1.3.4 возможно заработало бы.
Вот соурсмод 1.3.4 и мета мод 1.8.3
http://rghost.net/36054495
Jonny
не сработало, бонус в начале каждой карты дает (там пайпа, молотов или аптека), но лут не выпадает из зомби боссов
. Но все равно спасибо большое за помощь.
не сработало, бонус в начале каждой карты дает (там пайпа, молотов или аптека), но лут не выпадает из зомби боссов

на 1026 патче работает как часы соурсмод 1.4.0
Добавлено спустя 1 час 15 минут 25 секунд:
soljaris
как отключить сообщения в чате map l4d_airport01_greenhouse Area 3683?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 25 секунд:
soljaris
как отключить сообщения в чате map l4d_airport01_greenhouse Area 3683?
- Jonny
- Полковник
http://rghost.ru/36065556
мой косяк, включал и забыл выключить
мой косяк, включал и забыл выключить
Jonny
Вооо, благодарствую
Вооо, благодарствую

-
- Нович0к
Кооп на 16-20 игроков на v.2.0.9.7 НЕ РАБОТАЕТ-----И ЕЩЕ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ---ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО---КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ЛАУНЧЕР ДЛЯ ЗАПУСКА ПОСЛЕДНИХ ВЕРСИЙ----А ТО ДРУГИЕ ЛАУНЧЕРЫ КОТОРЫЕ ВЫЛОЖЕНЫ ЗДЕСЬ НЕ ПАШУТ ---еще раз извиняюсь потому что боюсь навлечь гнев БОГОВ-ПРОГРАМИСТОВ
Jonny
Танк быстро умирает, стоит ему застрять и все хана.
Танк быстро умирает, стоит ему застрять и все хана.
- Jonny
- Полковник
Только что проверил свой лаунчер версии 2.25, все прекрасно работает. Игра лицушная. И не пиши здесь больше по лаунчеру, этот топик не для того создан.olegremejkiss писал(а):Кооп на 16-20 игроков на v.2.0.9.7 НЕ РАБОТАЕТ-----И ЕЩЕ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ---ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО---КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ЛАУНЧЕР ДЛЯ ЗАПУСКА ПОСЛЕДНИХ ВЕРСИЙ----А ТО ДРУГИЕ ЛАУНЧЕРЫ КОТОРЫЕ ВЫЛОЖЕНЫ ЗДЕСЬ НЕ ПАШУТ ---еще раз извиняюсь потому что боюсь навлечь гнев БОГОВ-ПРОГРАМИСТОВ
По танку: наверное надо в coop.cfg добавить это:
Код: Выделить всё
sm_cvar tank_stuck_time_suicide 99999
Jonny
Ты не ошибся))
Ты не ошибся))