[FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server
- Alcone
- Лейтенант
- Контактная информация:
все порты прокинул 27000-27050, 26901 и еще какойто 4380 сказали типо что бы в списке стим серверов был
но как только я захожу в ксс всех кто на сервере теряют связь или не могут зайти или пишет "не смог подключится за 4 попытки"
но как только я захожу в ксс всех кто на сервере теряют связь или не могут зайти или пишет "не смог подключится за 4 попытки"
-
- Майор
- Контактная информация:
Я скачал сервер через HldsUpdateTool ,скачал сервер TF2 все прекрасно идет, но сервер отображаеться во вкладке Локальная сеть, я могу заходить, а другие невидят его, как можно сделать так, что-б он отображался во вкладке интернет
warriorX
sv_lan "0" ? ip внешний выставлен?
Alcone
Пропиши серверу ручками его внешний IP на который пытаются подключиться игроки...
sv_lan "0" ? ip внешний выставлен?
Alcone
Пропиши серверу ручками его внешний IP на который пытаются подключиться игроки...
- Alcone
- Лейтенант
- Контактная информация:
? выдает ошибку мол не может применить такой ип blinkKrab1 писал(а):Alcone
еще вопрос не вижу свой сервер в списке стим серверов
настройки роутера

Последний раз редактировалось Alcone 19.04.2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
раз сервер сидит за роутером, то про внешние ip можно забыть, то есть строка запуска содержит типа такого +ip 192.168.1.100 -port 27020 , а в самом роутере порт 27020 прокидываешь на порт 27020 внешки... если честно я не вижу большого смысла прокидывать 50 портов при использовании 2-3 и кстати посмотри в настройках роутера есть ли фишка UPNP(вроде как то так называется ) если есть ее лучше включить... у меня для 4 серверов прокинуто ровно 4 порта.
- Alcone
- Лейтенант
- Контактная информация:
Universal Plug and Play (UPnP) позволяет включать сетевые устройства Plug and Play. - включенbir3yk писал(а): раз сервер сидит за роутером, то про внешние ip можно забыть, то есть строка запуска содержит типа такого +ip 192.168.1.100 -port 27020 , а в самом роутере порт 27020 прокидываешь на порт 27020 внешки... если честно я не вижу большого смысла прокидывать 50 портов при использовании 2-3 и кстати посмотри в настройках роутера есть ли фишка UPNP(вроде как то так называется ) если есть ее лучше включить... у меня для 4 серверов прокинуто ровно 4 порта.
и твои сервера видно в стимсписке?
а какже порты 27005, 26901, + порты стиммастера ?
Сделай в роутере еще DMZ на ип сервера. Должно помочь и в портфорвардинг зарули все порты используемые для конекта на сервер
Не подскажите из-за чего иногда крашится сервер?
И как зделать более эффективный бан, тк с banip бан держиться до первого отключения сервер
И как зделать более эффективный бан, тк с banip бан держиться до первого отключения сервер
сделай себя сам ;) шучу конечно, но в принципе не сложно же самому зайти на сайт http://www.sourcemod.net/plugins.php?ca ... =&search=1 посмотреть что стоит у тебя и какие плагины обновились на соурсмоде , потом скачать их, ну за одно поискать что то может и интересное для себя найдешь еще. побольше самостоятельности ;)