GoldSrc на 47 и 48 / dproto 0.8.72
Не понял что именно надо. Хотите статистику по ип - крутите настройки статистики.. Админка по ip - users.ini :) Хотите банить по ип (чтобы баны записывались в listip.cfg) - надо ставить модифицированный admincmd.amxx.slipkn6t писал(а):ещё мне нужно чтобы все игроки сортировались только по ip, без никаких steamid. Статистика по ip, админка по ip. Это настраивается в дпрото.кфг?
А еще можно сделать чтобы всем игрокам присваивались стимид сгенерированные по IP (это уже делается в дпрото.кфг).
От вкраша выложены на прошлой странице. От второго - фикс встроен в дпрото. Если не устраивает - ждите фикса от Valve.liverpool писал(а):ожешь выложить сошки/ддлки от hlds_vcrash и от hlds_fuck ? Так как я не использую dproto. Steam сервера.
по стим айди баны не подходят, потому что есть большая база банов по ай-пи за несколько лет. Это сервер провайдера. Спасибо, я боялся, что dproto может как-то повлиять на это из-за впускания игроков со стимом.the_crock писал(а):Не понял что именно надо. Хотите статистику по ип - крутите настройки статистики.. Админка по ip - users.ini :) Хотите банить по ип (чтобы баны записывались в listip.cfg) - надо ставить модифицированный admincmd.amxx.slipkn6t писал(а):ещё мне нужно чтобы все игроки сортировались только по ip, без никаких steamid. Статистика по ip, админка по ip. Это настраивается в дпрото.кфг?
А еще можно сделать чтобы всем игрокам присваивались стимид сгенерированные по IP (это уже делается в дпрото.кфг).
play hard go pr0
dmg / slipknot!
dmg / slipknot!
slipkn6t, так и не понял где там у вас загвоздка... Если игроки с лицензионной кс не банятся по ип из-за наличия цифрового стимид, сделайте им, например, STEAM_ID_LAN (cid_Steam = 8)
- Jonny
- Полковник
а в чем проблема использовать dproto для steam?liverpool писал(а):the_crock
Можешь выложить сошки/ддлки от hlds_vcrash и от hlds_fuck ? Так как я не использую dproto. Steam сервера.
Заранее спасибо :)
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Да, уже пришлось использовать, но только из-за этого нового эскплоита.Jonny писал(а):а в чем проблема использовать dproto для steam?liverpool писал(а):the_crock
Можешь выложить сошки/ддлки от hlds_vcrash и от hlds_fuck ? Так как я не использую dproto. Steam сервера.
Заранее спасибо :)
Послать их дремучим лесом.
Ибо любой патчер нелегален.
Ибо любой патчер нелегален.
- impulse666
- Полковник
Топик-стартером назначается the_crock - разработчик dproto
Имеет ли значение положения строки (первая - последняя)
в plugins.ini ?
Код: Выделить всё
win32 addons\dproto\dproto.dll
pike, не имеет значения.
2ALL: Новая версия выйдет хз когда (через пару недель предварительно). Она будет скорее всего финальной, будет использоваться динамический поиск нужных оффсетов, а как следствие - она будет работать на всех предыдущих и будущих движках.
2ALL: Новая версия выйдет хз когда (через пару недель предварительно). Она будет скорее всего финальной, будет использоваться динамический поиск нужных оффсетов, а как следствие - она будет работать на всех предыдущих и будущих движках.
crock, будет ли финальная версия поддерживать русские ники игроков? Твой unicode pack очень интересен, но к сожалению именно эта функция не работает = \
Это, имхо, не цель dproto.
Лучше уж отдельным патчером.
Лучше уж отдельным патчером.
обновлено до 0.4.3
версия тестовая, на боевые сервера ставить не желательно.
Скачиваем, тестируем, отписываемся о результатах :)
версия тестовая, на боевые сервера ставить не желательно.
Скачиваем, тестируем, отписываемся о результатах :)
+Жаль некому xds optimaizer обновить =\