eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
ЧаЙ с ПеЧеНьеМ
Сержант
Сержант

#406 Сообщение 24.09.2008, 19:14

это наверно в тему по старстиму чтоли...

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#407 Сообщение 25.09.2008, 02:04

Я просто хочу ломаных серверов наделать побольше, а то их мало очень (из-за этого плохо играется через сс в сетевые игры). Объясните мне "на пальцах", что и как надо делать (описанное в мануале этой темы не в счёт), я новичок в этом деле, я ни одного игрового сервера не сделал пока...

Psyho666
Полковник
Полковник

#408 Сообщение 25.09.2008, 05:39

[user] писал(а):Я просто хочу ломаных серверов наделать побольше, а то их мало очень (из-за этого плохо играется через сс в сетевые игры). Объясните мне "на пальцах", что и как надо делать (описанное в мануале этой темы не в счёт), я новичок в этом деле, я ни одного игрового сервера не сделал пока...
http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=8564

bzz0
Сержант
Сержант

#409 Сообщение 27.09.2008, 01:35

bzz0 писал(а):Есть проблема с оригинальными версиями CS:S. Жалуются на всякие различные глюки при входе на сервак (esteamtion 1.8, патчен VUPом 7). То игра вылетает, то стим глючит, то чёрный экран и игра вываливается. Причём это толко на серваке, на котором esteamtion стоит. На всех остальных наших серваках (без esteamation) играют без проблем.

Уже не знаю, где компать... :%)
Опытным путём было установлено, что при коннекте на esteamaion CS:S оригиналка виснет со включенным Steam Community. Вырубаем Steam Community и проблема исчезает!
CGC

redbaron
Нович0к
Нович0к

#410 Сообщение 27.09.2008, 08:27

Это просто великолепно! С одного IP с одной и той же пираткой (просто копия папки), но с разных компов выдало два разных STEAM_ID! Причем более того, при перезаходе STEAM_ID повторились, т.е. они не случайные! А значит можно банить читаков по STEAM_ID, огромное спасибо разрабам, это невероятное достижение.

Но аппетит приходит вовремя еды! :) Можно ли заставить работать VAC? На сервере он включен, но вот на клиенте я могу спокойно удалить sourceinit.gcf и меня продолжает пускать.

Kunaty
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#411 Сообщение 28.09.2008, 15:50

хех а гЫмод поддерживает? а то я пробовал и ничего не произошло :( всё так и сидели с 666:88:666 :cry:
лоло...

[»Twilight«]
Капитан
Капитан
Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
Контактная информация:

#412 Сообщение 28.09.2008, 23:06

redbaron писал(а):Но аппетит приходит вовремя еды! :) Можно ли заставить работать VAC? На сервере он включен, но вот на клиенте я могу спокойно удалить sourceinit.gcf и меня продолжает пускать.
Если сервер nosteam, работать ты его никак не заставишь. С eSTEAMATION или без.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Изображение

DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#413 Сообщение 02.10.2008, 13:04

redbaron писал(а):Это просто великолепно! С одного IP с одной и той же пираткой (просто копия папки), но с разных компов выдало два разных STEAM_ID! Причем более того, при перезаходе STEAM_ID повторились, т.е. они не случайные! А значит можно банить читаков по STEAM_ID, огромное спасибо разрабам, это невероятное достижение.
это уже всем давно понятно. копии одной и тойже пиратки запускаемые на разных компах получают свои оригинальные id он генерится на основе серийников винды или что то в этом роде, еще было доказано опытным путем что при переустановке винды пиратка получает новы id вот в этом есть минус. хотя сносить винду для того чтоб разбаниться станет не каждый... хоте кто знает....

ну а вообще бы хорошо сделать так чтоб id выдавался на основе серийных номеров железа, винта, сетевухи(мак адрес), и тд. у нас так бан система работает состоящая из серверной и клиентской частей.
Последний раз редактировалось DEN_999 02.10.2008, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Отношения между людьми - Политика!
Отношения между людьми - Любовь!
Я был слишком далеко, чтобы сказать!
Она была слишком далеко, чтобы услышать!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#414 Сообщение 02.10.2008, 13:05

Kunaty писал(а):хех а гЫмод поддерживает? а то я пробовал и ничего не произошло :( всё так и сидели с 666:88:666 :cry:
сервер в sv_lan 0 преводил?

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#415 Сообщение 02.10.2008, 13:11

[»Twilight«] писал(а):
redbaron писал(а):Но аппетит приходит вовремя еды! :) Можно ли заставить работать VAC? На сервере он включен, но вот на клиенте я могу спокойно удалить sourceinit.gcf и меня продолжает пускать.
Если сервер nosteam, работать ты его никак не заставишь. С eSTEAMATION или без.
почемуже по идее он в любом случае лезет на сервера авторизации стим, и при подключении у клиента появляется надпись сервер защищен ВАКом и бла бла. даже на основании этого можно сделать вывод что по идее ВАК должен работать. хотя может и ошибаюсь. ну а если сервер в локалке стоит и у него нет интернет канала то о ВАКе можно забыть. можно попробовать защитить сервер Детоксом и на Эвент Скрипте есть античит, Детокс сканит на валхак, спидхак, а эвентскриптовский на аим помоему...

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

[»Twilight«]
Капитан
Капитан
Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
Контактная информация:

#416 Сообщение 02.10.2008, 13:52

Если забанить никого не может, то какая это нахрен работа?
P.S. Detox давно нифига не ловит, и не блочит тоже нифига. Хотя как феньку ставить можно. Шоб незнающие боялись. А то, что под ES... гм, а оно совсем не чит ищет :)
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
Изображение

DEN_999
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#417 Сообщение 02.10.2008, 15:14

[»Twilight«] писал(а):Если забанить никого не может, то какая это нахрен работа?
P.S. Detox давно нифига не ловит, и не блочит тоже нифига. Хотя как феньку ставить можно. Шоб незнающие боялись. А то, что под ES... гм, а оно совсем не чит ищет :)
как детокс не ловит еще как ловит? ловит и ES тоже банит на ура у меня постоянно на сервере сообщения консоли вылазиют что плеер такойто бан на стокото типа так както

кстати ВАК не сразу банит и вообщето банит админ а ВАК помоему сначала дем пишет а потом поселе ее изучения уже банит хоть есть игрок с таким id в сети хоть нет, id в логах сохраняется
хотя могу ошиботься!

ЭТО ОДИНОЧЕСТВО!!!

Изображение

U#0
Майор
Майор
Контактная информация:

#418 Сообщение 07.10.2008, 09:34

vityan666, я как то уже поднимал подобную тему, она как-то заглохла. (

Сейчас в eSTEAMATiON есть параметр AcceptLegitClients - который разрешает или запрещает вход на сервер лицензионщикам и клиентам с ломанным Steam'ом и получать их SteamID от аутентификационных серверов VALVe.
Есть ли возможность как-то разделить эти две группы игроков?
Ведь если забанить по SteamID лицензионщика - он больше не сможет зайти на сервер.
А клиент с ломанным Steam'ом - может запросто завести себе новый аккаунт и спокойно игнорировать все баны.
Не хотелось бы заставлять обладателей лицензионных версий игр ставить себе пиратку...

Kunaty
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#419 Сообщение 07.10.2008, 16:00

DEN_999 писал(а):
Kunaty писал(а):хех а гЫмод поддерживает? а то я пробовал и ничего не произошло :( всё так и сидели с 666:88:666 :cry:
сервер в sv_lan 0 преводил?
неа но счас попробую %)
лоло...

HUNTERok
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#420 Сообщение 08.10.2008, 07:00

HL1 eSTEAMATiON 1.6 Prepared SuperEngines Pack
to витян ;)

Здравствуйте, хотел бы с вами обсудить некоторые возможные данного патча для HL1 серверов мода Counter Strike 1.6.

1. Можно ли сделать, чтобы при установленном eSTEAMATiON на сервер могли заходить люди с пираток без стима(имеющие стимид STEAM_666:88:666 или даже лучше генерируемый по ИП), а с лицензии свой настоящий стимид.

У меня получалось сделать только так:
а) не ставить eSTEAMATiON, тогда могли заходить все, НО у всех был STEAM_666:88:666, даже у лицензионок.

б) Ставим eSTEAMATiON, тогда у лицензионок свой настоящий стимид, НО пиратки без установленного крякнутого стима зайти не могут :(. Не хочется напрягать пиратчиков ставить всем стим.

Возможна ли версия, в которой будет и генерация стимид для пираток, и показ реальных стимид у лицензионок.

Закрыто Вложения 57