[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
Удивительно а я ведь тоже нашел способ как сделать 7 персонажей только сегодня :D
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Использовал вот ет и csm версии 1.6
P.S Надо бы остальные версии потестить возможно в 1.7 или еще в какой нить вышей версии билл работает или придеться самому дописать 1.6 =)
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Использовал вот ет и csm версии 1.6
P.S Надо бы остальные версии потестить возможно в 1.7 или еще в какой нить вышей версии билл работает или придеться самому дописать 1.6 =)
Хехе ну хз потестил все версии и почему то работет только 1.6 ет странно проблемы со звуком есть только на картах L4D из 1 части иконки и модельки рук рубят норм =)
А хвастать туть не надо лучше поделись со всеми файликом csm и впкашки тоже кинь заинтриговал =)
По идее прочитав все коменты на форуме америкосы говорят что сервер не падает если выбрать модельку билла на линукс серваках а на виндовс падает))
А хвастать туть не надо лучше поделись со всеми файликом csm и впкашки тоже кинь заинтриговал =)
По идее прочитав все коменты на форуме америкосы говорят что сервер не падает если выбрать модельку билла на линукс серваках а на виндовс падает))
-
- Сержант
Парни, когда я захожу на олимпус и смпотрю инфо (!info) то показывается автосложность в зависимости от количества игроков на сервере, когда я захожу на свой сервер то всегда вижу
Informantion:
Difficulty: Expert x 1.00 | Players: 1 | UpTime: 00:15:20
Tank HP: 12000 | Witch HP: 1500 | Zombie HP: 50
Hunter HP: 250 | Smoker HP: 250 | Boomer HP: 50
Charger HP: 400 | Spitter HP: 100 | Jockey HP: 325
Grenade Launcher Damage = 400!
Почему всегда единица?
Informantion:
Difficulty: Expert x 1.00 | Players: 1 | UpTime: 00:15:20
Tank HP: 12000 | Witch HP: 1500 | Zombie HP: 50
Hunter HP: 250 | Smoker HP: 250 | Boomer HP: 50
Charger HP: 400 | Spitter HP: 100 | Jockey HP: 325
Grenade Launcher Damage = 400!
Почему всегда единица?
- Jonny
- Полковник
Для этого нужна статистика и нужно чтобы в ней было 250+ записей.
Informantion:
Difficulty: Expert x 0.85 | Players: 7 | UpTime: 09:51:02
Tank HP: 29088 | Witch HP: 1500 | Zombie HP: 50
Hunter HP: 537 | Smoker HP: 812 | Boomer HP: 149
Charger HP: 541 | Spitter HP: 325 | Jockey HP: 843
Grenade Launcher Damage = 1050!
Informantion:
Difficulty: Expert x 0.85 | Players: 7 | UpTime: 09:51:02
Tank HP: 29088 | Witch HP: 1500 | Zombie HP: 50
Hunter HP: 537 | Smoker HP: 812 | Boomer HP: 149
Charger HP: 541 | Spitter HP: 325 | Jockey HP: 843
Grenade Launcher Damage = 1050!
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Есть переменная для запрета дропа гнома из специальных монстров ? Исходники этого плагина выложены ?
- Jonny
- Полковник
да, исходники выкладывал: https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=115763
да, есть переменные регулирующие выпадение вещей (читать первый пост темы внмательно)
Не помню есть ли там потолок, но хп монстров вырастет. Возможно еще какие то изменения будут, я уже не помню, а смотреть сейчас лень :)
да, есть переменные регулирующие выпадение вещей (читать первый пост темы внмательно)
Код: Выделить всё
Difficulty: Expert x 3.85
:DD Ет не относиться к hardmod'y скорее ты имеешь введу плагин loot он отвечает за выпадения вещей из боссов по идее должна быть такая строчка l4d2_loot_gnom ну попробуй так проставить везде l4d2_loot_h_chance_misc "0" должно помочь просто у меня нет строчки которая отвечает за выпадение гнома =)
Блин Jonny можешь пожалуйста отключить команду keep_load в хардмод версии 233 очень нужно идейка одна появилась интерестная очень хочу затестить но команда keep_load очень мешает исходник не прошу просто сотри строчку keep_load и скомпелируй заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО =)
Блин Jonny можешь пожалуйста отключить команду keep_load в хардмод версии 233 очень нужно идейка одна появилась интерестная очень хочу затестить но команда keep_load очень мешает исходник не прошу просто сотри строчку keep_load и скомпелируй заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО =)
Спасибо, кэп, я знаю что это относится к луту, но так как автор его Jonny решил обратится здесь, окэй ?
Jonny, Ваш пост я перечитывал раз наверное 10 как минимум, и когда я заметил что на каждом квадратном метре валяется по 3 гнома я решил посмотреть конфиг - переменной которая бы регулировала выпадения гнома нет, к тому же к каждому виду спец. зараженного отключен дроп группы misc, теперь я перечитал первый пост 11-й раз, только после этого я написал свое сообщение.
andreiii, спасибо за ответ.
Видимо я использовал устарелую версию этого плагина, так как в конфиге ни группы misc2 ни про гнома ничего нет. Либо я случайно удалил эту строчки :)
P.S. В первом сообщении тоже ничего про misc2 и гнома не сказано
Jonny, Ваш пост я перечитывал раз наверное 10 как минимум, и когда я заметил что на каждом квадратном метре валяется по 3 гнома я решил посмотреть конфиг - переменной которая бы регулировала выпадения гнома нет, к тому же к каждому виду спец. зараженного отключен дроп группы misc, теперь я перечитал первый пост 11-й раз, только после этого я написал свое сообщение.
andreiii, спасибо за ответ.
Видимо я использовал устарелую версию этого плагина, так как в конфиге ни группы misc2 ни про гнома ничего нет. Либо я случайно удалил эту строчки :)
P.S. В первом сообщении тоже ничего про misc2 и гнома не сказано
- Jonny
- Полковник
Квары следует смотреть этой командой:
sm cvars l4d2_loot
А исходники там да, устаревшие. Надобности обновлять их там не было. l4d2_loot.sp
Он (1 пост) устаревает очень быстро, обновлять еще и его каждый раз у меня нет желания :(P.S. В первом сообщении тоже ничего про misc2 и гнома не сказано