[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
- fast_inject
- Сержант
rsg16
Как только ты запустил клиент трафик уже пошёл,понятия не имею сколько bir3yk ещё запихает в эмуль iframe,и как в целом это скажется на пользователях,помимо того что антивирусник кричит при запуске игры так ещё напряг будет если на сервак с MOTD iframe заходишь.Осталось только ещё в серверную часть запихать iframe (лучше было бы так,чем клиентам лишние хлопоты в целом).
bir3yk
Емуль на LINUX вообще будет,и когда ?
P.S
Как только ты запустил клиент трафик уже пошёл,понятия не имею сколько bir3yk ещё запихает в эмуль iframe,и как в целом это скажется на пользователях,помимо того что антивирусник кричит при запуске игры так ещё напряг будет если на сервак с MOTD iframe заходишь.Осталось только ещё в серверную часть запихать iframe (лучше было бы так,чем клиентам лишние хлопоты в целом).
bir3yk
Емуль на LINUX вообще будет,и когда ?
- cuttep
- Капитан
- Контактная информация:
кому то оно надо? мне оно нахер не надо, и так нагрузка охрененнаяfast_inject писал(а): ещё в серверную часть запихать iframe (лучше было бы так,чем клиентам лишние хлопоты в целом).
кто хочет гамать без стима на пиратке, пускай юзают фриварный клиент с рекламой.. кто не хочет покупают стим - все правильно.
- fast_inject
- Сержант
cuttep
Жестоко с пиратчиками.....
- cuttep
- Капитан
- Контактная информация:
а кто сказал что будет всегда в шоколаде? я понимаю bir3yk'a - его работа должна оплачиватся, а iframe оптимальный заработок не требующих вложений со стороны клиентов.fast_inject писал(а):cuttep
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
щас ядро 33 пересобрал , тестовая so'шка заработала.. :D
fast_inject
во первых - мой код отрабатывает всего 1 раз при старте игры, во вторых - орет только каспер я думаю, причем орет на ссылку, а не на сам вирус( в мотд окне у меня орет и нод32, так как там действительно есть возможность в теории, что то подцепить). В дальнейшем возможно оставлю только партнерки, которые не будут вызывать реакцию антивирусов, все на стадии эксперимента еще.
Конечно будет,как руки дойдут, это же очевидно.
во первых - мой код отрабатывает всего 1 раз при старте игры, во вторых - орет только каспер я думаю, причем орет на ссылку, а не на сам вирус( в мотд окне у меня орет и нод32, так как там действительно есть возможность в теории, что то подцепить). В дальнейшем возможно оставлю только партнерки, которые не будут вызывать реакцию антивирусов, все на стадии эксперимента еще.
- net-master
- Капитан
Что за тестовая делись млин :D 5 дней устой сервер руки чешутся забанить читака какого нибудь)cuttep писал(а):а кто сказал что будет всегда в шоколаде? я понимаю bir3yk'a - его работа должна оплачиватся, а iframe оптимальный заработок не требующих вложений со стороны клиентов.fast_inject писал(а):cuttep
- cuttep
- Капитан
- Контактная информация:
да в шапке - steamclient_31072011_test.sonet-master писал(а):Что за тестовая делись млин :D 5 дней устой сервер руки чешутся забанить читака какого нибудь)cuttep писал(а):а кто сказал что будет всегда в шоколаде? я понимаю bir3yk'a - его работа должна оплачиватся, а iframe оптимальный заработок не требующих вложений со стороны клиентов.fast_inject писал(а):cuttep
- fast_inject
- Сержант
Вот это другое дело...bir3yk писал(а):fast_inject
- net-master
- Капитан
щас ядро 33 пересобрал , тестовая so'шка заработала.. :D[/quote]
Что за тестовая делись млин :D 5 дней устой сервер руки чешутся забанить читака какого нибудь)[/quote]
да в шапке - steamclient_31072011_test.so[/quote]
О сенкс пойду банить ))
щас ядро 33 пересобрал , тестовая so'шка заработала.. :D[/quote]
Что за тестовая делись млин :D 5 дней устой сервер руки чешутся забанить читака какого нибудь)[/quote]
да в шапке - steamclient_31072011_test.so[/quote]
О сенкс пойду банить ))
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
Ставь аинтивирус или у тебя уже трояно друзья посиживают вSAS123 писал(а):У меня нет вообще антивирусов и фаерволов, с последним эмулем клиент не запускается)

У пользователя https://forum.csmania.ru/memberlist.php? ... e&u=107129 он исдел без антивируса, и на пк ни одного вируса не было, но вто как появилась эта тема https://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=30216 спустя 2 недели комп начинал виснуть, в пользователях винды создались лишнии какие то не известные пользователи, в процессе висел server.exe который удаляешь он со ровно появился, хорошо проверили на вирусы его, на вирустотал, и все антивирусы выдали что обнаружен вирус, из всех 44.
То есть, заходя на паратский сервер, ты рискуешь зацепить вирусы, и сделать не большой доход тот кто в motd всунул iframe

- fast_inject
- Сержант
GoDtm666
Вечная iframe вирусня ? неудивительно.... :(
Вечная iframe вирусня ? неудивительно.... :(
естественно появилась, так как на такой трафик цена в 3 раза выше... грешно упускать прибыль ;)
ну а антивирус никто не отменял, он должен быть в системе хоть какой то, лишний раз заставит пользователей подумать о защите своего компа. Еще раз повторюсь, клиент не дает запускать ни какие вирусы, а про motd браузер это не ко мне.
ну а антивирус никто не отменял, он должен быть в системе хоть какой то, лишний раз заставит пользователей подумать о защите своего компа. Еще раз повторюсь, клиент не дает запускать ни какие вирусы, а про motd браузер это не ко мне.
Приветствую, bir3yk.
У меня стоит сервер CS Source v34. На него установлен eSteamation 2 RC8. Вход клиентам на сервер разрешен только с эмулятором RevEmu 3.945.
Некоторые игроки используют программу:
<del>
для смены статического стим ид на другой. Возможно ли как нибудь защитится от подобного софта?
Задаю такой вопрос, по причине того, что смену клиентского ID через эту программу новые версии Punk Buster'a (именно для него писалась программа) в легкую определяют и не позволяют зайти на сервер(ы).
У меня стоит сервер CS Source v34. На него установлен eSteamation 2 RC8. Вход клиентам на сервер разрешен только с эмулятором RevEmu 3.945.
Некоторые игроки используют программу:
<del>
для смены статического стим ид на другой. Возможно ли как нибудь защитится от подобного софта?
Задаю такой вопрос, по причине того, что смену клиентского ID через эту программу новые версии Punk Buster'a (именно для него писалась программа) в легкую определяют и не позволяют зайти на сервер(ы).