[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
-
- Сержант
Jonny, посмотрел у себя, хардмод со статистикой, в players_stats.txt почти 400, из за чего еще может быть Difficulty: Expert x 1.00
?
?
-
- Сержант
А кто нибудь может подсказать, какие цифири надо в loot.cfg поставить чтобы все время калаш выпадал например? 

-
- Лейтенант
l4d2_loot_rifle_ak47 100 Прочитай первый пост данной темы, про выпадение вещей.Arnoldovich писал(а):А кто нибудь может подсказать, какие цифири надо в loot.cfg поставить чтобы все время калаш выпадал например?
- Jonny
- Полковник
Код: Выделить всё
а какой?
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
-
- Сержант
и что его вообще не отключить? :shock:
я имею ввиду сам скрипт, а не плагин.
я имею ввиду сам скрипт, а не плагин.
А я вижу в ет большой смысл дело в том что он сбрасывает оружие которое игрок засейвил а я сделал так чтоб каждый кто выжил в конце компании залез в вертолет и.т.д у того сохранялась оружка на след компанию вот только облом в том что после слива первого раунда в новой компании срабатывает тот самый скрипт который сбрасывает всю сохраненую оружку у игрока который сейвил вот по ет я и прошу Jonny отключить команду keep_load в 233 версии харда =)
- Jonny
- Полковник
не пиши больше в этой теме.
если я сделаю ровно то, о чем ты просишь, то лично тебе это ничего не даст. ты вообще не заметишь изменений. единственное команду keep_load нельзя будет набрать. но ты ей и так не пользуешься. команда keep_load работает только тогда, когда её набирают в консоле админы с флагом доступа CHEATS и выше. всё.
если я сделаю ровно то, о чем ты просишь, то лично тебе это ничего не даст. ты вообще не заметишь изменений. единственное команду keep_load нельзя будет набрать. но ты ей и так не пользуешься. команда keep_load работает только тогда, когда её набирают в консоле админы с флагом доступа CHEATS и выше. всё.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.