eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
nALLITeT
и зачем писать об этом во в 2=ух темах сразу? какое это имеет отношение к еСТу?
и зачем писать об этом во в 2=ух темах сразу? какое это имеет отношение к еСТу?
А КАК ЕГО ПРОПАТЧИТЬ ??? СКАЧАЛ VUP А ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ ЧЁ ДЕЛАТЬ

да я не пойму куда её засунуть vup86.exe *

-
- Сержант
- Контактная информация:
Народ здрасьте всем. Сразу прошу не удалть мое сообщение, так как прочитав данный форум я мало понял. Кто может мне объяснить как патчить сервер. Вообще у меня состояние сервера щас такое: я скачал его с нуля и настроил пару файлов. Теперь мне нужно пропатчить сервер VUPом. У меня не получилось, еще раз опишите здесь как патчить сервер для Dedicated Server Source. Скачав одну из ваших сборок на форуме, сервер выкидывает при запуске вот такую ошибку: Рис. ниже
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вообщем оч большая просьба разобраться с данной проблемой. Сервер нормально пытаюсь настроить уже месяц((((
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вообщем оч большая просьба разобраться с данной проблемой. Сервер нормально пытаюсь настроить уже месяц((((
- Вложения
-
- 1.JPG (82.94 КБ) 1361 просмотр
- 1.JPG (82.94 КБ) 1361 просмотр
- [»Twilight«]
- Капитан
- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
KLIENCE, Steam в это время включен? Если да - то выключи. Или нажми просто ОК на ошибке, она не должна влиять на работу сервера.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

-
- Сержант
- Контактная информация:
Когда сервер обрывается, он начинает перзагрузку верно??? И тогда снова возникает эта ошибка, а так как в данные момент не всегда чел у компа, чтобы нажать ОК, серв отказывается работать.[»Twilight«] писал(а):KLIENCE, Steam в это время включен? Если да - то выключи. Или нажми просто ОК на ошибке, она не должна влиять на работу сервера.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Проблема в том если на сервере, уже стоит пропатченный заренне VUPoм файлы, то возникает такая ошибка. Если не пропатченные файлы, то ошибки нету.
А на 48 протокол ето всё как становитсо ? (LINUX)
и становится ли вообще ?
и c 47 протоколом он генерирует как LAN_ а не как STEAM_
и какой строкой вы запускаете под 47 протоколом... а то столкнулся с токой проблемой
моя строка запуска: ./hlds_run -game cstrike +maxplayers 12 +ip x.x.x.x +port 27000 +map de_aztec +sv_lan 1 -debug +sv_lan 1 -debug -insecure -nomaster > server.log &
при таком запуске генератор не работает о_О
если убрать -insecure -nomaster то сервак чертовски долго думает (~13 минут) но в итоге рожает и генератор работает.
какие идеи и предложения ?
и становится ли вообще ?
и какой строкой вы запускаете под 47 протоколом... а то столкнулся с токой проблемой
моя строка запуска: ./hlds_run -game cstrike +maxplayers 12 +ip x.x.x.x +port 27000 +map de_aztec +sv_lan 1 -debug +sv_lan 1 -debug -insecure -nomaster > server.log &
если убрать -insecure -nomaster то сервак чертовски долго думает (~13 минут) но в итоге рожает и генератор работает.
There's nothing a god can give to me that I can't give to myself...
никак не ставиться) я пробовал ставить - нефига не работало )= жалко, так ревему туфта

Да, решение eSTEAMATION красивое, на сорсе прямо на ура. Еще-бы для 1.6 48-го протокола доработать.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
1) +sv_lan 0(паблик-инет режим) и будут тебе STEAM_ID голову включай перед тем как спрашивать =)Nedo писал(а):А на 48 протокол ето всё как становитсо ? (LINUX)
и становится ли вообще ?
2) Два дебага - нахуя?
3) На 48 протокол - не поставишь, что очень печально, протокол новый не изучен видимо, по крайней мере витян молчит как рыба
В папку C:\server\bin или где там у тебя сервак? (у меня C:\server) Не путать с C:\server\cstrike\binPTAHA90 писал(а):да я не пойму куда её засунуть vup86.exe *![]()
Туда же копируешь файлы Steam.dll,eSTEAMATiON.dll и vlvticket.dll из папки ..\WIN32\Source and Source 2007 Engines\
Скопируй файл esteamation.cfg в папку C:\server\cstrike\cfg
Потом создаешь блокнотом новый файл текстовый... копируешь туда вот это:
Переименовываешь текстовый файл например в patch.bat и запускаешь его.vup86.exe -force-game-type=vlvsrc -esteamation-prep engine.dll
а у меня вот чё вылетает

- Вложения
-
- 123.JPG (36.47 КБ) 1034 просмотра
- 123.JPG (36.47 КБ) 1034 просмотра
стимид постоянные, токо я баню по стимид, а человек всеравно потом с забаненным стимид заходит, че за фуфло? prankster