Могут ли игроки с "левыми" именами вызвать глюки, наподобе моего скрина?
PS. Ввод "нулегого" Steam ID, как санкции, очень эффективно, а уж если этот "нулячий" ID в бан листе то...

какого х.. я должен на стиме iframe траффик получать? При конекте к серверам со стима ты не знаеш наверняка сервер стим или нет (можно конечно смотреть теги "no-steam", но это бред полный).Bl@cK C@pt@iN писал(а):админы серверов на том же положении, что и игроки - и там, и там пиратка (читай, шаровики, которые используют плоды твоего труда). Да и таким образом ты ещё больше увеличишь трафик для партнёрок - клиенты-пиратки на лицуху ведь не зайдут, а лицухи на сервер-пиратку - зайдут, т.е. ты получишь потенциально более широкий круг игроков, которые будут накручивать партнёрки.
начнем с тебя тогда, ты хоть раз донатил bir3yk'у?Bl@cK C@pt@iN писал(а):cuttep
то он вне зависимости от осознанности своих действий воспользовался трудом bir3yk и должен внести свою лепту в его оплату.
Возникают вопросы:bir3yk писал(а):В треше отписался но решил и тут написать что бы больше вопросов не задавали.Возможно будет добавлен и параметр в рев.ини.Эмуль как был один так и будет, добавится только возможность перехода в лайт режим. Лайт режим подразумевает под собой "защиту" эмуля от блокировки адресов партнерок, как только эмуль туда не достучался клиент перейдет в этот режим. Думаю понятно объяснил, что блокировать трафик на партнерки не стоит, режим работы эмулятора будет крайне не стабилен и масса из того что работает в нормальном режиме сразу перестанет работать, исключение будет только для клиентов играющих на локальных серверах.
Для добавления этого функционала конечно понадобится чуток моих усилий и времени, но я это сделаю и тогда каждый кто верит что трафик который вы получаете с партнерок и который я делаю безопасным для вас, опасен лично для него, сможет его запретить, но в ущерб качеству эмулятора.
Это будет "бонус" за недоверие лично мне :$
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
Новый items_440.bin в шапке темы.
Это слишком. Генерация нужна не только "Для красоты", но часто помогает и при бане. Если убрать на таких клиентах генерацию, то баны либо станут нереальными и читеры заполонят этот свет, либо все такие личности, сами того не желая, окажутся в бане.Bl@cK C@pt@iN писал(а): Вдобавок отключить генерацию уникального SteamID и сделать его "нулевым" - STEAM_0:0:0 (это сделает невозможным набивать статистику на всяких HLStatX, в которой статистика ведётся по SteamID), удалить достижения (не достучался эмуль - достижения сами сбросились, а когда эмуль достучится - начнут набираться с самого начала), ник сам пропишется как "нуб", "бот", "криворук" или что-то наподобие, и возможность сменить его будет заблокирована (пока эмуль не достучится), можно отключить передачу голосового трафика.
Но пусть ограничения включаются при систематической блокировке, т.е. если из 10 адресов 3 окажутся с троянами и антивирусник их заблочит, то за это "штрафных санкций" не будет, а если заблокируются, скажем, 6 - то вводятся ограничения.
1. Отсутствие кое какого функционала подразумевает "ущербность".1)что подразумевается под "но в ущерб качеству эмулятора."?
2)возможно антивиры начнут блокировать некоторый трафик, как думаешь сколько процентов от пользователей эмуля в этом случае поверят тебе а не антивиру и пропишут данный трафик в доверенные 1-2%
3)технический вопрос кину в личку.