[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#571 Сообщение 06.09.2011, 01:20

ИМХО, достижения на пиратке нафиг ни кому не нужны - долой их, меньше проблем и всяких нубских вопросов(у меня не сохраняются ачивки и тд.)
Могут ли игроки с "левыми" именами вызвать глюки, наподобе моего скрина?
PS. Ввод "нулегого" Steam ID, как санкции, очень эффективно, а уж если этот "нулячий" ID в бан листе то... :blush:
Последний раз редактировалось Z-RAY-Z 06.09.2011, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

cuttep
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#572 Сообщение 06.09.2011, 10:48

Bl@cK C@pt@iN писал(а):админы серверов на том же положении, что и игроки - и там, и там пиратка (читай, шаровики, которые используют плоды твоего труда). Да и таким образом ты ещё больше увеличишь трафик для партнёрок - клиенты-пиратки на лицуху ведь не зайдут, а лицухи на сервер-пиратку - зайдут, т.е. ты получишь потенциально более широкий круг игроков, которые будут накручивать партнёрки.
какого х.. я должен на стиме iframe траффик получать? При конекте к серверам со стима ты не знаеш наверняка сервер стим или нет (можно конечно смотреть теги "no-steam", но это бред полный).
Последний раз редактировалось cuttep 06.09.2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

mihaput
Майор
Майор
Благодарил (а): 5 раз

#573 Сообщение 06.09.2011, 11:57

Bl@cK C@pt@iN
А если эмуль по какой другой причине недостучиться ? Проблемы в самой партнерке или с фаером-антивиром криворукая настрока...
То получиться игрок не осознано получит не качественную игру с эмулем...Хотя игрок не против играть с полноценным эмулем
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

Deimos
VIP
VIP

#574 Сообщение 06.09.2011, 16:03

cuttep
от использование на серверах пиратского эмулятора выгоду получают и пиратки, и лицухи:
- пиратки получают возможность не только запустить клиент, не платя Valve ни копейки, а ещё и поиграть с другими;
- лицухи получают более широкий круг доступных серверов и могут сыграть не только с лицензионщиками, но и с пиратчиками.
а раз так, за плоды труда bir3yk должны платить и те, и другие. кто с лицензией и не хочет платить автору пиратского эмулятора - не поленится и посмотрит теги. если же он зашёл на пиратский сервер, то он вне зависимости от осознанности своих действий воспользовался трудом bir3yk и должен внести свою лепту в его оплату.

mihaput
я считаю, логичнее было бы вместо санкций пираткам за блокировку трафика встроить iframe в серверы, чтобы в набивании трафика участвовали все, кто заходит на серверы с RevEmu, либо, если так уж хочется ввести санкции, то пусть вдобавок к iframe на сервере у клиентов тоже будет iframe, и ограничения вводились, скажем, при блокировке > 2/3 запросов клиентской части.

cuttep
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#575 Сообщение 06.09.2011, 19:29

Bl@cK C@pt@iN писал(а):cuttep
то он вне зависимости от осознанности своих действий воспользовался трудом bir3yk и должен внести свою лепту в его оплату.
начнем с тебя тогда, ты хоть раз донатил bir3yk'у?

emercom
Нович0к
Нович0к

#576 Сообщение 06.09.2011, 20:26

bir3yk вопрос скорее всего не по теме, но вот проблемка с читаками, которые использует рандомный стим ид(постоянно меняется), возможно ли решение проблемы найти в эмуляторе?

@serg@
Нович0к
Нович0к

#577 Сообщение 06.09.2011, 20:58

bir3yk писал(а):В треше отписался но решил и тут написать что бы больше вопросов не задавали.
Эмуль как был один так и будет, добавится только возможность перехода в лайт режим. Лайт режим подразумевает под собой "защиту" эмуля от блокировки адресов партнерок, как только эмуль туда не достучался клиент перейдет в этот режим. Думаю понятно объяснил, что блокировать трафик на партнерки не стоит, режим работы эмулятора будет крайне не стабилен и масса из того что работает в нормальном режиме сразу перестанет работать, исключение будет только для клиентов играющих на локальных серверах.
Возможно будет добавлен и параметр в рев.ини.

Для добавления этого функционала конечно понадобится чуток моих усилий и времени, но я это сделаю и тогда каждый кто верит что трафик который вы получаете с партнерок и который я делаю безопасным для вас, опасен лично для него, сможет его запретить, но в ущерб качеству эмулятора.
Это будет "бонус" за недоверие лично мне :$

Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
Новый items_440.bin в шапке темы.
Возникают вопросы:
1)что подразумевается под "но в ущерб качеству эмулятора."?
2)возможно антивиры начнут блокировать некоторый трафик, как думаешь сколько процентов от пользователей эмуля в этом случае поверят тебе а не антивиру и пропишут данный трафик в доверенные 1-2%
3)технический вопрос кину в личку.

Dasister
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#578 Сообщение 06.09.2011, 21:01

Bl@cK C@pt@iN писал(а): Вдобавок отключить генерацию уникального SteamID и сделать его "нулевым" - STEAM_0:0:0 (это сделает невозможным набивать статистику на всяких HLStatX, в которой статистика ведётся по SteamID), удалить достижения (не достучался эмуль - достижения сами сбросились, а когда эмуль достучится - начнут набираться с самого начала), ник сам пропишется как "нуб", "бот", "криворук" или что-то наподобие, и возможность сменить его будет заблокирована (пока эмуль не достучится), можно отключить передачу голосового трафика.
Но пусть ограничения включаются при систематической блокировке, т.е. если из 10 адресов 3 окажутся с троянами и антивирусник их заблочит, то за это "штрафных санкций" не будет, а если заблокируются, скажем, 6 - то вводятся ограничения.
Это слишком. Генерация нужна не только "Для красоты", но часто помогает и при бане. Если убрать на таких клиентах генерацию, то баны либо станут нереальными и читеры заполонят этот свет, либо все такие личности, сами того не желая, окажутся в бане.

Deimos
VIP
VIP

#579 Сообщение 06.09.2011, 23:21

cuttep
я его партнёрку не блокирую, считай, участвую в набивании трафика.
ты сам-то донатил? если нет, то что вообще можешь требовать от него?
вполне логично для автора единственного да данный момент клиентского и серверного эмулятора получать хоть какую-нибудь прибыль с тех, кто пользуется его трудом. поэтому введение iframe на сервер считаю более чем справедливым. кто не хочет участвовать - пусть играет на лицушных серверах.

bir3yk
Полковник
Полковник

#580 Сообщение 06.09.2011, 23:56

хватит спорить :) вносить в сервереную часть проекта код iFrame я пока не готов, вначале нужно довести до ума код iFrame в клиенте.

@serg@
Возникают вопросы:
1)что подразумевается под "но в ущерб качеству эмулятора."?
2)возможно антивиры начнут блокировать некоторый трафик, как думаешь сколько процентов от пользователей эмуля в этом случае поверят тебе а не антивиру и пропишут данный трафик в доверенные 1-2%
3)технический вопрос кину в личку.
1. Отсутствие кое какого функционала подразумевает "ущербность".
2. Если моего слова не достаточно, задумайтесь над тем: что мне мешает вирус или троян встроить в сам эмулятор, а не лезть за ним в инет? Блокируем iFrame трафик получаем "урезанный" клиент (очень много партнерок не сливают вирусных рекламодателей, но и них бывают проколы)
3. Ответил в лс.
Изображение

raiden_satan
Лейтенант
Лейтенант

#581 Сообщение 07.09.2011, 01:55

Перезалейте пожалуйста эмуль для винды от 26.08.2011

bir3yk
Полковник
Полковник

#582 Сообщение 07.09.2011, 03:00

raiden_satan
я его специально удалил, там проблемы с языком озвучки были.
Изображение

Trojan-Pro
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 4 раза

#583 Сообщение 07.09.2011, 09:22

bir3yk

А если я без внехи играю чисто со своими лок!!! Значит я получу урезаный рев эму ?? Думаю слишком сурово так как унас очень дорагой внешний трафик от 1 ка до 3 ка вот и играем без впн мб убирете блок "урезанный" клиент

bir3yk
Полковник
Полковник

#584 Сообщение 07.09.2011, 09:31

Trojan-Pro
трафик там не большой будет, запакованные пакеты мало весят...но это пока не реализовано, так что может быть и передумаю еще.
Изображение

sL1t
Лейтенант
Лейтенант

#585 Сообщение 07.09.2011, 09:39

Steam_ID выдаваться будет таким урезанным клиентам? А то у меня в сети халявщиков предостаточно как и читеров, которые сидят с минусом и без внешки.

Ответить Вложения 6