[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
cuttep
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#586 Сообщение 07.09.2011, 09:51

Bl@cK C@pt@iN писал(а):cuttep
я его партнёрку не блокирую, считай, участвую в набивании трафика.
ты сам-то донатил? если нет, то что вообще можешь требовать от него?
вполне логично для автора единственного да данный момент клиентского и серверного эмулятора получать хоть какую-нибудь прибыль с тех, кто пользуется его трудом. поэтому введение iframe на сервер считаю более чем справедливым. кто не хочет участвовать - пусть играет на лицушных серверах.
1. я донатил, можеш спросить у bir3yk
2. насчет iframe на клиенте я не против (писал уже выше)

mihaput
Майор
Майор
Благодарил (а): 5 раз

#587 Сообщение 07.09.2011, 10:27

Z-RAY-Z
А нахрена ты проги выкладываешь по смене STEAM_ID на других сайтах? И так блэ проблем с читерами хватает...
ИзображениеИзображение
Изображение

-----------
Gigabyte Z77P-D3/i7-3770 3.4MHz (4.1MHz)/Geforce GTX 760 2Gb 256Bit/6Gb Ram/OS Windows 8.1

niask
Лейтенант
Лейтенант

#588 Сообщение 07.09.2011, 12:07

Отпишу своё мнение. Не надо урезать функции эмулятора, это только создаст неразбериху и сумятицу + неоправданно урежет пользователей с непрямым доступом в инет (например, я сижу через http-прокси, а играю только на своих серверах, доступных по локалке). 95% пользователей эмулятора вообще не будет знать об этом трафике, так что bir3yk в любом случае получит свою прибыль. А те, у кого выскочит окошко антивируса, с вероятностью близкой к 100% заблокируют такой трафик, а потом будут разводит срач в интернетах о том, что в игре вирус. На репутации эмуля это в любом случае скажется негативно. Логика тут простая - антивирус орёт (особый привет пользователям всяких кисов и прочих параноидальных антивирей с фаерволом), значит там вирус. Не переубедить, хоть об стену убейся.
Если же хочется что-то урезать, можно, например, отключить сервербраузер, аватарки. Про генерацию нулевого steam_id - полный бред, читеры покарают анально все сервера.

bir3yk
Полковник
Полковник

#589 Сообщение 07.09.2011, 12:28

с нулевым стимИД их не на один сервер не пустит :)
Изображение

Alpus
Нович0к
Нович0к

#590 Сообщение 07.09.2011, 13:15

niask +
правильно сказал, и у нас в локалке есть народ с инетом и без него или он есть(лимитка)
всем по приколу играть на серваке пиратке без инета со всеми шапками фишками и оружием в тф2, то есть фактически без использования интернета, так сервак локальный пинг меньше и народ хорошо друг друга знают поетому многие не играют через геморойный стим с его обновлениями и сложностью его работы. по части антивируса тоже будет тонны разговоров и разберательсв, потом придеться долго обьяснять что админ сервака не в чем не виноват. а может и сам провайдер его от сети отрубить до выяснения что он тут не причем распространяя готовый клиент игры тф2 через свой сервак, полностью подерживаю niask надо что то думать другое. а так что сейчас происходит с эмулятором я считаю полный бред.
Последний раз редактировалось Alpus 07.09.2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
ДАЙТЕ ПЛИЗ ЧИСТЫЙ СЕРВЕР TF2 v1.1.5.8 win ИМЕННО ЭТА ВЕРСИЯ
Не дай себя обмануть!
Если тебе не всё равно, в какой стране ты живёшь и в какой стране будут жить твои дети, распространяй эти плакаты в рунете и самое главное: приходи на выборы со всеми своих знакомыми и голосуй за будущее своей страны – за любую партию, кроме правящей! Не дай жуликам и проходимцам украсть твой голос!

Изображение

Не дай себя обмануть!!!

Изображение

Изображение

[youtube]kO94-R9_35M[/youtube]

[youtube]leHWbcmd74E[/youtube]

[youtube]ccE-zCR1ej4[/youtube]

WikiLeaks о партии "Единая Россия"
Против ЕдРа в Steam
Посмотреть подпись
Изображение
Изображение

@serg@
Нович0к
Нович0к

#591 Сообщение 07.09.2011, 13:20

niask писал(а):Логика тут простая - антивирус орёт (особый привет пользователям всяких кисов и прочих параноидальных антивирей с фаерволом), значит там вирус. Не переубедить, хоть об стену убейся.
Об этом я писал в своём предыдущем посте вторым пунктом.
Отвечу bir3yk'у, у тебя голова на плечах есть, поэтому палевную хрень вставить не должен, однако стоит проверить сетевой трафик приложения, ты в раз можешь собрать кучу инфы о машине клиента и отправить куданить, не один антивир тебя на этом не запалит. Что касается содержимого сайтов партнёрки то за них ты не отвечаешь, однако реакция антивиров может оказаться плачевной для популярности no-steam сборок.

Еслиб не кривое содержимое партнёрок то идея замечательная, окупаются затраты на разработку, при этом конечные потребители максимум что оплачивают это сетевой трафик, а бабло тратят мерзкие рекламодатели.

Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#592 Сообщение 07.09.2011, 13:24

mihaput
Не пали контору :blush:
niask
С эмулятором всё нормально, что мешает добавить процесс hl2.exe в список исключений?
Последний раз редактировалось Z-RAY-Z 07.09.2011, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение

niask
Лейтенант
Лейтенант

#593 Сообщение 07.09.2011, 13:57

Z-RAY-Z
мне ничего не мешает, мало того я вообще антивирус держу выключенным (ибо не вижу смысла впустую тратить ресурсы своего ПК) и вручную включаю по мере необходимости (довольно редко, к слову, ибо беру что мне надо из проверенных источников). но объясни это несознательным хомячкам, которые поставили какой-нить KIS и полностью доверяют его авторитетному мнению, а на этот форум они вообще никогда не зайдут

bir3yk
Полковник
Полковник

#594 Сообщение 07.09.2011, 15:46

Я еще ни разу не видел другую надпись в ноде пр работе эмуля типа "там содержится какой то вирус адрес будет заблокирован", не требуется участие пользователя что либо нажать. Проблема только в том что антивирь ругается???
Для меня это не проблема да и для остальных то же это не должно быть проблемой. на партнерки лезет только при включении игры 1 раз, правда если выключить игру и опять включить еще раз сходит, часто там "чистые рекламодатели" но иногда вирус и залетает, точнее определяется что он там есть но не запускается. Я понимаю что абсолютно всех такой вариант устроить не может, ну с неверующими мне будем прощаться :)
Изображение

Z-RAY-Z
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#595 Сообщение 07.09.2011, 17:01

bir3yk писал(а):Я понимаю что абсолютно всех такой вариант устроить не может, ну с неверующими мне будем прощаться :)
Ну ещё несколько критических обнов и проблема решится сама собой - у людей уже не будет выбора.
Только купить Steam.
Изображение
Изображение

kolobok66rus
Капитан
Капитан

#596 Сообщение 08.09.2011, 09:06

bir3yk писал(а):Я еще ни разу не видел другую надпись в ноде пр работе эмуля типа "там содержится какой то вирус адпес будет хаблокирован", не требуется участие пользователя что либо нажать. Проблема только в том что антивирь ругается???
Да ругается , у меня стоит NOD32 лицензия на игровой машине , я специально заходил на твой сервер bir3yk играть невозможно , так как постоянно в игре всплывает окно антивирусника , и начинает всё тормозить ..Потом выкидывает с сервера , пишет ошибку в hl2.exe . Так же слетала 1 раз JAVA , пришлось переустанавливать... У меня лицензия STEAM , как бы ещё VAC не забанил бы ..

Причём я не один такой , это в основном проявляется у STEAM игроков , у кого WINDOWS 7 и у кого NOD32 лицензия . Так как я многих своих людей просил зайти к тебе на сервер.. Ну это моя ситуация , я отписал все последствия которые мне встретились..

Я даже игрокам , которые на NO-STEAM качают пиратку на своём проекте написал :

ВНИМАНИЕ ! Во время игры возможно срабатывание антивируса ! Причиной этого , стало внедрение специального скрипта автором эмулятора no-steam . Для нормальной игры необходимо отключать антивирус . Так же мы вас уверяем что никаких вирусов в сборке не присутствует , скрипт начинает работать при присоединении к серверам. Поэтому играйте спокойно , ваш компьютер не будет ничем заражён !

Уважаемый bir3yk , я ничего против не имею , ради бога зарабатывай денежки , я просто высказался по поводу антивирусника..

С уважением Алексей !
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64

Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022

bir3yk
Полковник
Полковник

#597 Сообщение 08.09.2011, 10:44

kolobok66rus
раз на раз не приходиться бывает антивирусник и не ругается в игре на моем сервере, но прошу заметить сервер забит партнерками , многие мне нужны для теста и к встроенному коду в эмуль это не имеет отношения. Кстати при игре на сервере вирус можно подхватить, другое дело что антивирус можно настроить таким образом что бы предупреждения шли фоновом режиме.
Изображение

Lecor
Сержант
Сержант

#598 Сообщение 08.09.2011, 12:42

по моему это уж слишком примитивный метод заработка для человека у которого голова на плечах.
че за? "бывает антивирусник и не ругается в игре на моем сервере" надо же, какое облегчение, иногда он не ругается. Ты вообще хоть осознаешь что ты сделал? Блондинские разработки, не знаю, как еще описать этот феномен.

Играть в эту хню невозможно, антивирусник не дает, а выключать его и играть в игру, которая скачивает вирусы, будут такие же блондинки. Да уж друг, ты убил весь пиратский контент и не оставил выбора, как перейти на стим, а что еще делать остается.
Да ты мужик. Не знаю что у такого человека на плечах, но это не головой думать нужно было.
Последний раз редактировалось Lecor 08.09.2011, 12:51, всего редактировалось 6 раз.
Изображение

kolobok66rus
Капитан
Капитан

#599 Сообщение 08.09.2011, 13:30

Lecor всё началось в теме "Монетизация выделенного сервера " , пиши туда .. Видимо не я один борюсь за чистоту игры.

Уважаемый bir3yk , а не мог бы ты лично для меня изготовить нормальный чистый эмулятор без встроенных ссылок на партнёрки ? Я готов заплатить :) Пиратка мне нужна чисто для моего проекта , потому что 60% у меня игроков no-steam и при чём постоянных...Жду ответа в личку ..

С уважением Алексей !
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64

Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022

Deimos
VIP
VIP

#600 Сообщение 08.09.2011, 13:42

Lecor, а что если в настройках веб-антивируса поставить "Блокировать", а не "Запрашивать действие", и в настройках уведомлений отключить сообщения о заблокированных угрозах от модуля, который его выдаёт? АВ будет блочить нежелательную активность и не заё*ывать сообщениями.

bir3yk, в идеале, конечно, чтобы на партнёрки эмуль ходил через подобие "песочницы", но наверное ты такое не сможешь написать?.. Либо, раз скрипты скачиваются на компьютер (тут человек отписывал, что Секьюрити Эссеншиалз удалила именно скрипт, лежавший на диске), то пусть эмуль отслеживает, что он там скачал, и после посещения партнёрки удаляет всё, что оттуда натянулось.
Вообще в чём заключается набивание трафика? Что реально скачивается на компьютер в каждом случае? Если должна скачиваться только картинка PNG, то поставь фильтр, чтобы кроме запрошенной картинки не подтягивались никакие скрипты и прочий левак?

Ответить Вложения 6