bir3yk писал(а):Я еще ни разу не видел другую надпись в ноде пр работе эмуля типа "там содержится какой то вирус адпес будет хаблокирован", не требуется участие пользователя что либо нажать. Проблема только в том что антивирь ругается???
Да ругается , у меня стоит NOD32 лицензия на игровой машине , я специально заходил на твой сервер
bir3yk играть невозможно , так как постоянно в игре всплывает окно антивирусника , и начинает всё тормозить ..Потом выкидывает с сервера , пишет ошибку в hl2.exe . Так же слетала 1 раз JAVA , пришлось переустанавливать... У меня лицензия STEAM , как бы ещё VAC не забанил бы ..
Причём я не один такой , это в основном проявляется у STEAM игроков , у кого WINDOWS 7 и у кого NOD32 лицензия . Так как я многих своих людей просил зайти к тебе на сервер.. Ну это моя ситуация , я отписал все последствия которые мне встретились..
Я даже игрокам , которые на NO-STEAM качают пиратку на своём проекте написал :
ВНИМАНИЕ ! Во время игры возможно срабатывание антивируса ! Причиной этого , стало внедрение специального скрипта автором эмулятора no-steam . Для нормальной игры необходимо отключать антивирус . Так же мы вас уверяем что никаких вирусов в сборке не присутствует , скрипт начинает работать при присоединении к серверам. Поэтому играйте спокойно , ваш компьютер не будет ничем заражён !
Уважаемый bir3yk , я ничего против не имею , ради бога зарабатывай денежки , я просто высказался по поводу антивирусника..
С уважением Алексей !