Нет плагины сторонние пускай будут,просто надо точно знать что они делают....а то я например любитель что то подстроить-подкрутить :)Jonny писал(а):вообще мне наверное стоит оставить необходимый минимум плагинов, а все сторонние убрать
[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
Последний раз редактировалось theCHAMP 18.04.2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
andreiii
- Лейтенант

если плагины стабильные, то лучше чтоб конечный пользователь сборки решал что ему оставить а что убрать) т.к. новые плагины в твоей сборки добавляют интерес к игре.Jonny писал(а):вообще мне наверное стоит оставить необходимый минимум плагинов, а все сторонние (не влияющие на концепцию игры) убрать
Jonny то есть, тяжелее ответить Да\Нет, чем написать целое предложение. Или мне перелистать 40 страниц в поиске твоего обьяснения, по тому что ты принципиально не хочешь отвечать?
Последний раз редактировалось bullet28 19.04.2012, 01:42, всего редактировалось 2 раза.
Jonny,анти-реконнект срабатывает первый раз так как надо...но нажимаеш в том окошке "OK",и со второго раза заходит в игру без проблем.....
- Jonny
- Полковник

L4D2_Coop-16_19.04.2012_windows.zip (5.0 МБ)
L4D2_Coop-16_19.04.2012_linux.zip (6.5 МБ)
статистика должна сохраняться не в жестко заданный players_stats.txt, а в указанный в настройках файл (hm_stats_file)
так же hm_stats_file понимает переменные %daily%, %monthly% и %yearly%
например формат %daily% будет выглядеть так:
hm_stats_file "%daily%_stats.txt" = 2012_Apr_19_stats.txt
при смене файла статистики, если файл не существует, будет загружен конфиг /cfg/hardmod/stats_multipliers.cfg
Возможно починил антиреконнект; чуток подправил hardmod_kif 0, вроде всё.
Естественно ничего из этого не тестировал :)
L4D2_Coop-16_19.04.2012_linux.zip (6.5 МБ)
статистика должна сохраняться не в жестко заданный players_stats.txt, а в указанный в настройках файл (hm_stats_file)
так же hm_stats_file понимает переменные %daily%, %monthly% и %yearly%
например формат %daily% будет выглядеть так:
hm_stats_file "%daily%_stats.txt" = 2012_Apr_19_stats.txt
при смене файла статистики, если файл не существует, будет загружен конфиг /cfg/hardmod/stats_multipliers.cfg
Возможно починил антиреконнект; чуток подправил hardmod_kif 0, вроде всё.
Естественно ничего из этого не тестировал :)
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Ух ты как разлетелся по сервакам выложенный мной плагин)))) А за что отвечает данная функция vomitjar_radius_survivors ?Jonny писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Заметил, что некоторые серверы стали использовать плагин отображающий игрока, кинувшего блевоту.Считаю это решение ошибочным. Спорить и устраивать демагогию на эту тему не буду, но совет дам - за заблевывание игроков из своей команды отвечает опция vomitjar_radius_survivors, установите ее на 0 и никакие плагины не понадобятся.
-
andreiii
- Лейтенант

Jonny, 247 версия хардмода. фпс просел через 18 часов работы. Скачет от 10 до 238. при появлении танка тормоза начинаются ужасные.
MetaMod:Source v1.8.7V, SourceMod v1.4.1
некоторые квары серва
Список плагинов
мета лист
Последний раз редактировалось andreiii 19.04.2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Интерестные плагины только на мой взгляд половина не нужных хотя у меня тож куча не нужных))andreiii писал(а):Jonny, 247 версия хардмода. фпс просел через 18 часов работы. Скачет от 10 до 238. при появлении танка тормоза начинаются ужасные.
некоторые квары серва
Список плагинов
мета лист
Есть проблемка с ТК как то они странно работают человек тя убивает с пулика снимаеться 0 ТК а если убиваешь с пулика ЧБшника то снимаються 119 ТК бредова как то и наверное такая фишка не у меня одного потестите кто нить версия харда последняя 249 =)
P.S Пулик не m60 =)
- Jonny
- Полковник

L4D_Coop-16_20.04.2012_windows.zip (4.7 МБ)
Это для первой части, если кому вдруг надо. Не тестировал, наверняка не без глюков. Если что - пишите.
Это для первой части, если кому вдруг надо. Не тестировал, наверняка не без глюков. Если что - пишите.
Последний раз редактировалось Jonny 20.04.2012, 12:07, всего редактировалось 5 раз.
Слушай Jonny,а не мог бы ты сделать такую функцию в хардмоде ,чтоб с файла статистики (players_stats.txt) можно было удалять записи например с минусовым результатом,я так прикинул у себя,что ето уменьшило б количество записей на процентов 10-20,от всяких иностранцев например (или от нубов) которые один раз заходили и базу своим присутствием "загрязнили". Ну можно сделать еще с параметрами удаление(задано пользователем-например удалить всех у кого меньше 100 или 200 очков ) Ну как тебе идея ??
- Jonny
- Полковник

Плохая. Минусовой результат тоже результат и качественно он ничем не хуже плюсового. Хочешь уменьшить количество записей - уменьши срок хранения.
"Так, я не понял, это чё !?"
screensh0t