Это всего лишь экспериментальные разработки и мой сервер служит как раз для экспериментов, а не для того чтобы на нем играли. Эмулятор сам по себе не не несет ни какой угрозы компам пользователей я уже про это писал не раз, а вот контент который вы получаете с сервера - да он может быть опасен. После прохождения тестов и выявления партнерок активно продающими трафик рекламодателям с вирусами, клиентов не будут беспокоить "вирусные атаки" :)
Lecor не можешь играть не играй, купи лицуху и играй только на стим серверах и нехрен тут плакаться мой юный друг.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
человек отписался о вирусе, но когда он его подцепил не известно так как антивирусом он не пользовался. Эмуль заразить комп просто не может физически, он ничего не сохраняет и не запускает из полученного трафика - я уже отписывался по моему на твои вопросы раньше. Чистить нечего после выхода из игры - так как все стирильно :)Bl@cK C@pt@iN писал(а):Lecor, а что если в настройках веб-антивируса поставить "Блокировать", а не "Запрашивать действие", и в настройках уведомлений отключить сообщения о заблокированных угрозах от модуля, который его выдаёт? АВ будет блочить нежелательную активность и не заё*ывать сообщениями.
bir3yk, в идеале, конечно, чтобы на партнёрки эмуль ходил через подобие "песочницы", но наверное ты такое не сможешь написать?.. Либо, раз скрипты скачиваются на компьютер (тут человек отписывал, что Секьюрити Эссеншиалз удалила именно скрипт, лежавший на диске), то пусть эмуль отслеживает, что он там скачал, и после посещения партнёрки удаляет всё, что оттуда натянулось.
Вообще в чём заключается набивание трафика? Что реально скачивается на компьютер в каждом случае? Если должна скачиваться только картинка PNG, то поставь фильтр, чтобы кроме запрошенной картинки не подтягивались никакие скрипты и прочий левак?
Мною сделана эмуляция работы браузера(стандартный интернет браузер игры не используется), но она доделана не до конца, из за этого на некоторые партнерки я не могу заходить. Думаю над этим дальше ;)