хардмод перехватывает информацию о банах и пишет в чат о бане, причине и времени бана.adacer писал(а):"Так, я не понял, это чё !?"screensh0t
[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
Именно то что мне нужно было от хард мода - чтоб он писал в чат данные о забаненных игроках!
Сервер стабильно валится несколько раз в сутки после перехода на новый ХМ, хотя на старом висел сутками пока сам не перезагружал из-за лагов. В консоли никаких намеков нет. Это печально.
upd:
Короче, заебали меня приколы с этим плагином, забросил его и надеюсь никогда к нему не вернусь. Ради каких-то боксов ставать раком и терпеть весь этот груз, тьху...
Сервер стабильно валится несколько раз в сутки после перехода на новый ХМ, хотя на старом висел сутками пока сам не перезагружал из-за лагов. В консоли никаких намеков нет. Это печально.
upd:
Короче, заебали меня приколы с этим плагином, забросил его и надеюсь никогда к нему не вернусь. Ради каких-то боксов ставать раком и терпеть весь этот груз, тьху...
Напиши какие у тебе проблемы...а я скажу есть ли у меня таковые....с ТК.у меня в некоторых случаях не нащитывает очкиDaN1k писал(а):хмм значит у меня проблемы ехх печаль...
- Jonny
- Полковник
Система уровней игроков создана как раз для того, чтобы можно было кикать других игроков через игровые голосования. Пользуйтесь ей.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Ну тоже есть такие моменты...еще когда когото подстрелиш с пушки на которой урон повышен,то вроде и игрока положил а очков "0" !DaN1k писал(а):stoptk частично работает и ет печально...
Ну да ето такое,вон как Jonny писал,есть кик,есть админы которые банят..так что не критично впринципе
- Jonny
- Полковник
Объясняйте своим игрокам, что есть такая команда sm_kicktarget - наводишь прицелом на игрока, нажимаешь кнопку и запускается голосование на его кик. Или не запускается, если ваш уровень маловат.
Еще раз посмотрел код изменения урона в хардмоде и не вижу причин почему StopTK должен глючить :( Но мне кажется это всё равно мелочь нестрашная.
Еще раз посмотрел код изменения урона в хардмоде и не вижу причин почему StopTK должен глючить :( Но мне кажется это всё равно мелочь нестрашная.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Хмм попробую старую версию Stop TK она вроде стабильная
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Поставил старую версию stop TK со сборки Лехи и на удивление все работает стабильно без глюков убица который сидел за пуликом получил сразу же 435 ТК за мое убийство)))
Кому надо то воть наслаждайтесь) l4d_stoptkOldversion.rar
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Поставил старую версию stop TK со сборки Лехи и на удивление все работает стабильно без глюков убица который сидел за пуликом получил сразу же 435 ТК за мое убийство)))
Кому надо то воть наслаждайтесь) l4d_stoptkOldversion.rar