[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
Кстати это выход Но придется много что переделывать И сделать форму покупки вип типо как предлагал mshok
Только я думаю спросом данный вид пользоваться не будет )))
Самым разумным остается ифрейм
Только я думаю спросом данный вид пользоваться не будет )))
Самым разумным остается ифрейм
- mshok
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да не) Покупать вип на отлючение ифрейма не будут это точно :D После анализа своих продаж ВИП-слотов и скинов я пришел к выводу что покупают 95% лицушники и 5% пиратка . Те кто не тратит денег на стим, уж точно не потратят на ноустим.
Вчера пришла идея ... Как вариант сделать в клиентском эмуле такую фичу. При запуске игры предлагается перевести эмулятор в полноценный режим нажатием кнопки. При нажатии кнопки открывается браузер по молчанию с страничкой iframe. Минимум кода + пользователь СОЗНАТЕЛЬНО смотрит рекламу. "Плохие"(или хорошие) партнерки будут открываться в стандартном браузере и антивирь будет ругаться именно на браузер.
Вчера пришла идея ... Как вариант сделать в клиентском эмуле такую фичу. При запуске игры предлагается перевести эмулятор в полноценный режим нажатием кнопки. При нажатии кнопки открывается браузер по молчанию с страничкой iframe. Минимум кода + пользователь СОЗНАТЕЛЬНО смотрит рекламу. "Плохие"(или хорошие) партнерки будут открываться в стандартном браузере и антивирь будет ругаться именно на браузер.
- kolobok66rus
- Капитан
Раз не хотите делать чистый эмуль платно то я для себя сделаю проще . Отдам длл-ки эмуляторные каким нибудь ребятам на форум программистов и пусть они удалят из них эти ссылки на партнёрки и вставят за место них ссылки на мой проект или просто удалят..Конечно не за бесплатно , но что делать просто раньше я собирал пиратку для своего проекта и всем нравилось , а щас мне тычут носом .. Я понимаю тебя уважаемый bir3yk вы не должны за бесплатно делать для всех , но я вам предлагаю заплатить за чистый эмулятор ...Не могли бы вы сами убрать эти ссылки с эмулятора ?
С уважением Алексей !
С уважением Алексей !
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
- mshok
- Лейтенант
- Контактная информация:
Это не твой эмуль и не тебе решать что и как делать. А я если бы был разработчком, и мне лезли в жопу с такими заявочками(угрозами взлома эмуля), добавил бы твои сервера в блэк лист чтоб эмуль на них не работал ваще.kolobok66rus писал(а):Раз не хотите делать чистый эмуль платно то я для себя сделаю проще . Отдам длл-ки эмуляторные каким нибудь ребятам на форум программистов и пусть они удалят из них эти ссылки на партнёрки и вставят за место них ссылки на мой проект или просто удалят..Конечно не за бесплатно , но что делать просто раньше я собирал пиратку для своего проекта и всем нравилось , а щас мне тычут носом .. Я понимаю тебя уважаемый bir3yk вы не должны за бесплатно делать для всех , но я вам предлагаю заплатить за чистый эмулятор ...Не могли бы вы сами убрать эти ссылки с эмулятора ?
С уважением Алексей !
Последний раз редактировалось mshok 08.09.2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok66rus
- Капитан
Ну во первых я не указываю никому что и как делать , я лишь всего попросил платно сделать 1 чистый эмуль , ещё раз говорю ПЛАТНО !mshok писал(а):Это не твой эмуль и не тебе решать что и как делать. А я если бы был разработчком, и мне лезли в жопу с такими заявочками, добавил бы твои сервера в блэк лист чтоб эмуль на них не работал ваще.kolobok66rus писал(а):Раз не хотите делать чистый эмуль платно то я для себя сделаю проще . Отдам длл-ки эмуляторные каким нибудь ребятам на форум программистов и пусть они удалят из них эти ссылки на партнёрки и вставят за место них ссылки на мой проект или просто удалят..Конечно не за бесплатно , но что делать просто раньше я собирал пиратку для своего проекта и всем нравилось , а щас мне тычут носом .. Я понимаю тебя уважаемый bir3yk вы не должны за бесплатно делать для всех , но я вам предлагаю заплатить за чистый эмулятор ...Не могли бы вы сами убрать эти ссылки с эмулятора ?
С уважением Алексей !
А во-вторых просьба следить за своей метлой , я не страдаю гомофобией чтобы лазить кому-то в жопу !
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ладно ребята успокойтесь , не надо мне никаких чистых эмуляторов , ничего ...Делайте что хотите и как хотите...
Ну а bir3yk - тебе респект и уважуха за создание эмулятора ! Удачи тебе в разработках !
Всем удачи !
С уважением Алексей !
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
John13
технически возможно все, только вот до этого руки наверное не дойдут, хотя реализовать в принципе не очень сложно. Клиент стучится на сайт по базе пробивается его стимИД и если оплатил отключает iframe рекламу :) Но как то это не по мне. Опять будут говорить - "создал этот г...ый iframe на клиентах, что бы отключать его работу за деньги" :)
Задача стояла что бы iframe работал у всех клиентов и ни кого не напрягал. Пока от решения этой задачи я не отказался.
технически возможно все, только вот до этого руки наверное не дойдут, хотя реализовать в принципе не очень сложно. Клиент стучится на сайт по базе пробивается его стимИД и если оплатил отключает iframe рекламу :) Но как то это не по мне. Опять будут говорить - "создал этот г...ый iframe на клиентах, что бы отключать его работу за деньги" :)
Задача стояла что бы iframe работал у всех клиентов и ни кого не напрягал. Пока от решения этой задачи я не отказался.
- Dasister
- Лейтенант
- Контактная информация:
kolobok66rus писал(а):Раз не хотите делать чистый эмуль платно то я для себя сделаю проще . Отдам длл-ки эмуляторные каким нибудь ребятам на форум программистов и пусть они удалят из них эти ссылки на партнёрки и вставят за место них ссылки на мой проект или просто удалят..Конечно не за бесплатно , но что делать просто раньше я собирал пиратку для своего проекта и всем нравилось , а щас мне тычут носом .. Я понимаю тебя уважаемый bir3yk вы не должны за бесплатно делать для всех , но я вам предлагаю заплатить за чистый эмулятор ...Не могли бы вы сами убрать эти ссылки с эмулятора ?
С уважением Алексей !
Глуповастенькая затея, ибо фрилансеры за это попросят кругленькую сумму денег (Если вообще возьмутся), а "сроки годности" эмулятора, увы, не безграничны и уже завтра он может перестать работать из-за очередного обновления. Т.е Вы будете выкладывать фрилансерам круглую сумму денег после каждого критического обновления от Вентелей? Ей богу глупо. Да и не факт, что они вообще возьмутся разбираться в ассемблерном коде эмулятора и искать там код, отвечающий за партнерки, ибо неизвестно, в каком он сейчас виде.
- Z-RAY-Z
- Капитан
- Контактная информация:
Всё решается использованием безопасных iframe кодов. И слишком сложно реализовать твоё предложение.
Последний раз редактировалось Z-RAY-Z 08.09.2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- fast_inject
- Сержант
Вы ещё юзаете RevEmu ? Куда дальше тем лучше.Вас единомышленников останется единицы.
С bir3yk мне уже давно всё понятно.
Ждём очередного обновления и ажиотажа соответственно.
Время покажет.....
С bir3yk мне уже давно всё понятно.
Ждём очередного обновления и ажиотажа соответственно.
Время покажет.....
Z-RAY-Z
Мне срать на знаки препинания это не форум русского языка
mshok
Полностью согласен ВИП в основном берут лицушники Тратить силы на отключение ифрейм в пиратках нет смысла
Твое вырожение мне понравилось типо того что Голожопая школота тратить силы на них нет смысла все это бесполезно раз нет даже 100р на лиц Откуда взять 10р на отключение ифврейм )))
Z-RAY-Z
Безопасный ифрейм не дает гарантии Я себе поставил У людей примерно 3 срабатывания в день В чем отличие безопасный и не безопасный Лично я не понял антивирь арет и на то и на то
Мне срать на знаки препинания это не форум русского языка
mshok
Полностью согласен ВИП в основном берут лицушники Тратить силы на отключение ифрейм в пиратках нет смысла
Твое вырожение мне понравилось типо того что Голожопая школота тратить силы на них нет смысла все это бесполезно раз нет даже 100р на лиц Откуда взять 10р на отключение ифврейм )))
Z-RAY-Z
Безопасный ифрейм не дает гарантии Я себе поставил У людей примерно 3 срабатывания в день В чем отличие безопасный и не безопасный Лично я не понял антивирь арет и на то и на то
Последний раз редактировалось Punkk 09.09.2011, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
та да, bir3yk походу блондинка или тп, он даже не осознает какую хрень сделал. Всем пох на твои ссылки на твой сёрфинг, ты баран сделал игру невозможной, лаги, вирусы, нет доступа в игру. Сейчас ты действительно воссоздал перадку во всей красе как она есть, Пиратккааааа, с большой буквы я бы сказал.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
bir3yk,
Конечно, проделав такую работу, хочется получить деньги. Но может все-таки сначала лучше завершить начатое? Доделай наконец серверный эмулятор, дабы не падал из-за входа других пираток. Как-то не хорошо получается, втыкаешь в свою пиратку кучу лишнего, а другим по сути не поиграть. От лишнего дохода никто бы не отказался, но все же, имей совесть...
Конечно, проделав такую работу, хочется получить деньги. Но может все-таки сначала лучше завершить начатое? Доделай наконец серверный эмулятор, дабы не падал из-за входа других пираток. Как-то не хорошо получается, втыкаешь в свою пиратку кучу лишнего, а другим по сути не поиграть. От лишнего дохода никто бы не отказался, но все же, имей совесть...
Punisher-VIP
У меня не падает на линухе. Винду тестировать досконально не на чем, то что я проверял работает и не падает. Совесть понятие растяжимое. У вас хватает совести использовать ломаные продукты?
Будет следующий апдейт и я сошлюсь на отсутствие времени и задержу или вообще не выпущу апдейт эмулятора. Посмотрим на вашу реакцию. С таким отношением я лучше углублюсь в поддержку cs1.6, мастерсервер для него я уже сделал, падения в сервербраузере убрал, осталось чуток подправить получение серверов с приоритетом пинга и надо идти выжимать сетти из этой ниши. К соурсу у меня пропало желание что то делать вообще.
Такая перспектива Вас устраивает?
У меня не падает на линухе. Винду тестировать досконально не на чем, то что я проверял работает и не падает. Совесть понятие растяжимое. У вас хватает совести использовать ломаные продукты?
Будет следующий апдейт и я сошлюсь на отсутствие времени и задержу или вообще не выпущу апдейт эмулятора. Посмотрим на вашу реакцию. С таким отношением я лучше углублюсь в поддержку cs1.6, мастерсервер для него я уже сделал, падения в сервербраузере убрал, осталось чуток подправить получение серверов с приоритетом пинга и надо идти выжимать сетти из этой ниши. К соурсу у меня пропало желание что то делать вообще.
Такая перспектива Вас устраивает?
- net-master
- Капитан
А ну их в топку пиратки )
я так первел на лицку сервер)
собираемся друзьями и граем без лишних морок
я так первел на лицку сервер)
собираемся друзьями и граем без лишних морок