[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
Lecor, поздравляю ты нуб (в прямом значении слова, это не обзывания) для тебя ещё существует версия 1.6 ставь читы и иди играй на ней.
Что касается перевода на стим в этом есть куча плюсов, включая минимизацию числа читеров, учитывая что до 50% процентов игроков на наших серверах со стима играют то перевод одного или 2-х серверов на стим в минус онлайн не сведёт. Другое дело, что часть стимаков предпочитают играть с друзьями, которые без стима, то сервера держим в смешанном режиме. Про крекед-стим вообще забыли, так как он не доработан и не совместим с текущей версией протокола, что наруку bir3yk'у.
Всё что прошу разработчика это поэкспериментировать с другими методами получения трафика, чтобы избавиться от притензий антивиров.
И запомните все недовольные могут идти боком, разработчик сделал достаточно много чтобы иметь право получать за это деньги, деньги берёт не с вас, и проблема в единственном: в срабатывании антивиров. Так давайте поможем и будем указывать на что антивиры ругаются (конкретные адреса)
Что касается перевода на стим в этом есть куча плюсов, включая минимизацию числа читеров, учитывая что до 50% процентов игроков на наших серверах со стима играют то перевод одного или 2-х серверов на стим в минус онлайн не сведёт. Другое дело, что часть стимаков предпочитают играть с друзьями, которые без стима, то сервера держим в смешанном режиме. Про крекед-стим вообще забыли, так как он не доработан и не совместим с текущей версией протокола, что наруку bir3yk'у.
Всё что прошу разработчика это поэкспериментировать с другими методами получения трафика, чтобы избавиться от притензий антивиров.
И запомните все недовольные могут идти боком, разработчик сделал достаточно много чтобы иметь право получать за это деньги, деньги берёт не с вас, и проблема в единственном: в срабатывании антивиров. Так давайте поможем и будем указывать на что антивиры ругаются (конкретные адреса)
- bigbrain911
- Майор
- Контактная информация:
Да при чем здесь адреса, если в партнерке динамические ссылки. Я бы вообще предложил брать деньги с серверодержателей, кто сделал оплату в мес. у того на серверах реклама не показывается. :)
i7-3770k, Asus P8Z77-V PRO, Team 2x4Gb 2000MHz, MSI 560GTX-Ti 2048MB, ssd 120gb+ 2 hdd 1Tb, HAF 912+
Панели управления игровыми серверами
http://zloy.pl.ua
Панели управления игровыми серверами
http://zloy.pl.ua
так реклама-то идёт на клиенте независимо от сервера, ещё до подключения, можно даже переделать и потратить время на такую реализацию, ситуация улучшится но опять будет каша. Суть в том, что некоторые партнёрки нечистые и имеют страницы с вредоносными скриптами, даже если bir3yk'у удалось заблочить JavaScript, антивиры всёравно будут ругаться, выход только в блокировке либо данной партнёрки либо всех хостов с данными скриптами.bigbrain911 писал(а):Да при чем здесь адреса, если в партнерке динамические ссылки. Я бы вообще предложил брать деньги с серверодержателей, кто сделал оплату в мес. у того на серверах реклама не показывается. :)
@serg@
беда в том что выявить это можно когда антивирь уже среагировал на доступ или к хосту занесенному в его базу или при получении кода javascript с вирусом. "Обогнать" антивирь в детектировании я не смогу, хотя адреса хостов я получаю раньше, определить что он заражен раньше антивируса не смогу, но возможно наверное сделать что бы при срабатывании антивиря адрес вирусного хоста засылался мне на сервер и попадал в заблокированные хосты на какой то срок, что бы следующие клиенты не лезли на него. Подумаю над этим на первый взгляд просто реализуемо.
беда в том что выявить это можно когда антивирь уже среагировал на доступ или к хосту занесенному в его базу или при получении кода javascript с вирусом. "Обогнать" антивирь в детектировании я не смогу, хотя адреса хостов я получаю раньше, определить что он заражен раньше антивируса не смогу, но возможно наверное сделать что бы при срабатывании антивиря адрес вирусного хоста засылался мне на сервер и попадал в заблокированные хосты на какой то срок, что бы следующие клиенты не лезли на него. Подумаю над этим на первый взгляд просто реализуемо.
bir3yk
удачи в разработке, не слушай всяких идиотов и тем более не обижайся на них
удачи в разработке, не слушай всяких идиотов и тем более не обижайся на них

niask
да я и не обижаюсь, просто поражаюсь таким людям :)
Им описываешь ситуацию как на самом деле все происходит, а тебя никто не слышит. Какое отношение лаги в игре имеет к эмулю, функции связанные с iFrame трафиком выполнятся при старте клиента в потоке и заканчиваются раньше чем вы подключитесь к любому серверу. Но людям свойственно ошибаться и лаги связанные с iframe трафиком на сервере почему то приписывают коду в эмуле. Да ладно все это лирика.
Им описываешь ситуацию как на самом деле все происходит, а тебя никто не слышит. Какое отношение лаги в игре имеет к эмулю, функции связанные с iFrame трафиком выполнятся при старте клиента в потоке и заканчиваются раньше чем вы подключитесь к любому серверу. Но людям свойственно ошибаться и лаги связанные с iframe трафиком на сервере почему то приписывают коду в эмуле. Да ладно все это лирика.
Проблема не в том, что не слышат, а в том, что все боятся за репутацию собственного серва и сборок. Многие игроки скачав сборку и слышать не захотят что она безвредна, для них мнение антивира более важно. Всё что нужно это избежать срабатываний антивируса и будет норм.bir3yk писал(а):niask
@serg@
мне поступило предложение сливать трафик на приватную партнерку, но для этого нужно кое что поправить в эмуле это раз, ну и второе там криптованый javascript антивири его не палят :) Здорово получится антивирь не ругается, а вирусы лезут. Кому тогда верить в такой ситуации, мне запрещающему выполнение javascriptов или антивирю?
мне поступило предложение сливать трафик на приватную партнерку, но для этого нужно кое что поправить в эмуле это раз, ну и второе там криптованый javascript антивири его не палят :) Здорово получится антивирь не ругается, а вирусы лезут. Кому тогда верить в такой ситуации, мне запрещающему выполнение javascriptов или антивирю?
А кто кроме тебя тогда об этом узнает? Подобный код может в томже мотд выполниться и никто не заметит если там "вирусня", и всё тихо и "нормально". С твоей стороны нужно чобы подобный код кроме как дешифрация не выполнялся, и естественно не ругались антивиры на другие случаи, тогда всё будет тихо и спокойною.bir3yk писал(а):@serg@
В том и фишка, пока не палишься нет проблем, зато любой нормальный пользователь понимает что в твоей библиотеке может быть что угодно, даже вирус, но кроме как доверять ничего не остаётся, фактов недоверия небыло-же. А если начинает орать антивир, то сборка явно не чиста, ну и первое-же подозрение на эмулятор. Мы никто не знаем с какой версии появился данный функционал, но раз начал палиться то это никому не понравиться темболее тем кто вообще не знает про подобные форумы.
будут все всё качать и ставить, сколько разных репаков на торрентах лежит с просьбой выключать антивиры перед установкой-качают ставят и ни чё
А зачем во время установки антивиры вырубать?emercom писал(а):будут все всё качать и ставить, сколько разных репаков на торрентах лежит с просьбой выключать антивиры перед установкой-качают ставят и ни чё

bir3yk, ну дык народ и антивирусы выбирает не за функционал и реальную работоспособность, а за тишину, ну и за лёгкость взлома (привет NOD32), на компе может быть TDL4, и их дырявый АВ будет молчать в тряпочку, а как выругался за попытку доступа эмуля к запрещённому адресу - так всё, конец света.если все тихо и спокойно, получается делать можно что угодно
Зачем ты пытаешься им что-либо доказывать? Какой смысл? Пусть себе думают, что угодно, если пытаться всем угодить и всем понравиться - можно ё*нуться, и когда же жить для себя, если живёшь х... знает ради кого, ради иждивенцев, которым впадлу заплатить за труд, плодами которого они пользуются. Пошли их, говорю тебе, нах*й и развивай эмуль, как тебе хочется, а на претензии спроси, сделали ли они сами что-то для чужих людей бесплатно? Они для себя не могут ничего сделать, а от тебя требуют что-то.
Встрой iframe ещё в сервер, будет больше прибыли.