[
Temasan]
сдела копию steam.dll перименовал в vlvticket.dll запустилось вроде без ошибок
С вами как с маленьким надо что-ли?
От eST:
vlvticket.dll)(library size = 332800 bytes) ... SKIPPED(NON-STEAM EMULATOR DETECTED
vlvticket.dll мля должен быть КОПИЕЙ оригинального Steam.dll от Valve который месит несколько метров а не 300 млять кило(Эта либа от SteamEmu или от RevEmu).
[
bir3yk]
Глянул - эту проблему мы ещё с импом наблюдали - иногда RevEmu на клиентской стороне не может получить инфу о железе(Или что-то глючит у них в имплементации) и посылается забитый нулями токен - в обновлении eST подобные клиенты будут вышибаться(не исключено использование читов влияющих на систему валидации клиенткого эмулятора хотя у мы с импом наблюдали пустые токены с чистых клиентких эмулей под админкой).
STEAM_0:88:666
А это ещё что такое? Может быть STEAM_666:88:666? Вы в VUP-е параметр -esteamation-prep случайно не забыли? Думаю забыли и превратили сервак в классический FFA(Free for all - ViTYAN-овский дьявольский ID STEAM_666:88:666 для пираток).
[
warlook]
Дае не знаю что за фигня - когда RC2 выпущу проверьте её раз.
[
Punkk]
Подскажите пожалуйста кто ставил ViTYAN's GameServers Universal Patch(VUP) v2.3 UPDATE 1 HAPPY NEW YEAR EDiTiON
1. ИД игрокам выдается непосредственно при входе ?
(на 1.8 была лажа в том что ИД выдавался не совсем при входе и при этом если использовать соурсбан То админка у человека появляется только при загрузке второй карты)
И причём тут VUP?
Версия 1.8 и выдача ID была у эмулятора eSTEAMATiON 1.8.
Запоздалая выдача ID была интегрирована для сканера серверов Setti.
Опция -> ForceClientsRejectAfterInitialValidation.
2. Были люди с ИД типо 666.88.666 Исправлена ли эта проблема ?
(Или в настройках можно как то включить запрет людей кому не выдало ИД)
Поход к логопеду и к глазному исправит вам эту проблему. -> Опцию -esteamation-prep надо было в VUP-е указывать.
3. Генерация ИД происходит по номеру винчестера ?
(а то у меня на серве быстро нашли обход)
В зависимости от Эмуля. Алгоритм по большей части мой и получен разрабами эмуля от меня(Бы впервые использован в SeS).
Обойти не составляет труда если есть нужные знания по перехвату системных вызовов.
[
diversant666]
Скрины и логи?
1)VUP с -esteamation-prep применяли(2.3 UPDATE 1)?
2)libsteamvalidateuseridtickets_i486.so в vlvticket_i486.so перед заменой копировали?
3)Сам libsteamvalidateuseridtickets_i486.so на входящий в релиз eST меняли(Желательно более новые что в постах светились)?
4)libSCI.so в ппаку bin не забыли распаковать?
3)libSCI в конфиге включили?(Конфиг /cfg/esteamation.conf для линукса. Расширение именно .conf а не .cfg который в винде используется)