CS:Source SMPlugins
Спс конешно. Но "архив поврежден" чота заипало уже ппц как!Причем на многих скачанных плагинах именно с forums.alliedmods.net ЭТО выскакивает ч за бред? винрар 3.80ru стоит.
- t0x1c_r1v3r
- HL Fan
xReloaded
какой еще архив? исходник скачай скомпиль да и все...
какой еще архив? исходник скачай скомпиль да и все...
t_rrrrrrrrrrrrrrkl
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=637467
а помогите с этим плагином как изменить стандартную конмаду !helpmenu на что то другое,типа !zps
а помогите с этим плагином как изменить стандартную конмаду !helpmenu на что то другое,типа !zps
Pauli174
Поищи в helpmenu.sp ,там и попробуй сменить !helpmenu на !pzdc или что хочешь :)
Не забудь перекомпилить плагин ..
Поищи в helpmenu.sp ,там и попробуй сменить !helpmenu на !pzdc или что хочешь :)
Не забудь перекомпилить плагин ..
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
Объясните мне как пользоватся WarMod'ом!Я уже всю голову сломал
,и всё равно играется до 15 и автоматическа смена сторон(Всё как должно быть),но после смены просто тупо не идет подсчет счета и количество оставшихся раундов,я вообще что только и не пробывал
,если кто знает напишите плз полную инструкцию? :%)

народ помогите не могу настроить голосование в конце карты
у меня почемуто учитывается 1 голос и голосование завершается
и тот кто первый карту выбрал та карта выигрывает голосование
у меня почемуто учитывается 1 голос и голосование завершается
и тот кто первый карту выбрал та карта выигрывает голосование

Есть 2 варианта.NicroMANger писал(а):Объясните мне как пользоватся WarMod'ом!Я уже всю голову сломал,и всё равно играется до 15 и автоматическа смена сторон(Всё как должно быть),но после смены просто тупо не идет подсчет счета и количество оставшихся раундов,я вообще что только и не пробывал
,если кто знает напишите плз полную инструкцию? :%)
1) Когда нет админа на сервере, но запущена система готовности ВарМода
Как только набираются 10 человек на сервере каждый должен в чате прописать /ready или /r
Как только последний игрок пропишет - начнется ножевой раунд. После ножевого раунда - выбор сторон и опять все игроки должны прописать /ready
После 15 сыгранных раундов - автоматическая смена сторон и опять все должны прописать /ready ну а дальше GG ;)
2) Когда есть админ на сервере
Ножевой раунд админ может запустить или через админку или командой /ko3 (независимо от того сколько человек на сервере)
Также принудительно админ может запустить первую и вторую половину матча командой /forcestart или /fs (печатать команду в чате) не зависимо от того готовы все или нет...
Gl & Hf prankster
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Блин, я уже поудалял старые версии сорсмода и на офф.сайте нету :(YSTAS писал(а):да если не трудно выложи,а версия SourceMod 1.0.4Snake 60 писал(а):YSTAS
Не знаю... у меня работает prankster
Если надо, могу скомпилить и выложить здесь, только скажи какая версия у тебя СорсМода...
Попробуй сам скомпилить... вот отсюда качаешь исходник https://forums.alliedmods.net/attachmen ... 1236433766 (файл knifefight.sp) кидаешь его в папку ..\server\cstrike\addons\sourcemod\scripting своего сервера, находишь там же файл compile.exe и запускаешь его... потом идешь здесь же в папку compiled и ищешь скомпилированный плагин, его имя будет knifefight.smx и копируешь его в папку ..\server\cstrike\addons\sourcemod\plugins
Не забудь скачать файл перевода https://forums.alliedmods.net/attachmen ... 1232893033 и кинуть его вот сюда ..\server\cstrike\addons\sourcemod\translations Ну а звуки можешь свои юзать... Удачи
Не знаете как радар убрать,чтобы когда игрок заходил на сервер у него автоматом радар пропадал,я знаю клиентскую команду cl_radaralpha "0" ну а как её на сервере сделать,чтобы вообще радар блокировал и все!?
PLEASE ПОМОГИТЕ!)))

У меня просто ДМ а там стоит радар выдает кто где есть))))неинтересно!)))
PLEASE ПОМОГИТЕ!)))

У меня просто ДМ а там стоит радар выдает кто где есть))))неинтересно!)))
- stalker20057
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нужен плугин что бы кикал ну совсем нубов по счету! Например кто набирает 1 убийство и, например, 10 смертей того кик :) или 0 убийств 5 смертей, или кто в минуса ушел, убив своего))
:$
А смысл? Он опять зайдет. Нужно банить тогда сразуstalker20057 писал(а):Нужен плугин что бы кикал ну совсем нубов по счету! Например кто набирает 1 убийство и, например, 10 смертей того кик :) или 0 убийств 5 смертей, или кто в минуса ушел, убив своего))
Подскажите как сделать чтоб после победы играла музыка, для каждой из команд разная. Стоит quakesounds последний. И кому не трудно выложите плиз свои цфг этого плагина, уже настроенные.

- stalker20057
- Лейтенант
- Контактная информация:
дело в том что сервер постоянно полный, в очереди стоят по пол-часа)) и если его кикнет, на его место зайдет другой и ему придется долго ждать что бы зайти опять... банить - ну это совсем жестока... ну хотя бы как это реализовать?pavlin09 писал(а):А смысл? Он опять зайдет. Нужно банить тогда сразуstalker20057 писал(а):Нужен плугин что бы кикал ну совсем нубов по счету! Например кто набирает 1 убийство и, например, 10 смертей того кик :) или 0 убийств 5 смертей, или кто в минуса ушел, убив своего))