[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
- Jonny
- Полковник
Какие-то черти-долботрахи решили, что их поганые сервера (Optizone, GameZone) нужны в группах, выложенных мной тут. Для одаренных особым складом ума повторяю: сервера этих групп преимущественно ориентированы на нестандартное количество слотов.
На очевидные вопросы отвечу сразу, заранее: да, мешают; да, засоряют список своим присутствием, так как они там не в тему.
Да и насрать в принципе. Но какого хера понадобилось влезать в группу 1576325?
На очевидные вопросы отвечу сразу, заранее: да, мешают; да, засоряют список своим присутствием, так как они там не в тему.
Да и насрать в принципе. Но какого хера понадобилось влезать в группу 1576325?
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
- spider1987
- Сержант
Привет! Есть проблемка. При запуске луюбой карты, появляются два выживших с первой части и два со второй. Те которые с первой части стоят как вкопанные и ничего не делают. В чем может быть проблема? Сервер был взят от сюда. Спасибо.
В сборке присутствует плагин для записи чата в логах. Не могу его найти. Подскажите, плиз, как он называется.
- spider1987
- Сержант
Jonny, возвращаясь к вопросу о записи чата в логах. Прописал в server.cfg команду sm_cvar sm_logfile_chat "logs/chat.log", естественно установив плагин sm_antigay.smx, но чат не пишется.
На сайте http://www.sourcemod.net нашел твой исходник этого плагина, посмотрел, что там внутри. Может я что-то не понимаю, но вышеуказанная команда в исходнике не упоминается.
На сайте http://www.sourcemod.net нашел твой исходник этого плагина, посмотрел, что там внутри. Может я что-то не понимаю, но вышеуказанная команда в исходнике не упоминается.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
А можно так же провернуть с первой, обычной Left4Dead?
Последний раз редактировалось nameless noob 12.11.2010, 13:34, всего редактировалось 3 раза.
- Jonny
- Полковник
Там просто старая версия. В самой последней сборке более новая.TOP-ic писал(а):Jonny, возвращаясь к вопросу о записи чата в логах. Прописал в server.cfg команду sm_cvar sm_logfile_chat "logs/chat.log", естественно установив плагин sm_antigay.smx, но чат не пишется.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Поставил у себя потестить, сразу наткнулся на проблему, игроков 4, а не 16. Вообщем, не обнаружил плагинов downtown и super versus. Закинул их, игроков стало 16, но перестал падать лут с босов. Подскажи в чем проблема.Jonny писал(а):autodifficulty то обновление как должно было затронуть?
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
L4D2_Coop-16_26.10.2010.zip
Без исходников. Копия моего сервера.
Можно использовать как есть.
Исходники не выкладываю по причине появления говно-сборок, основанных на моей. То есть так или иначе "улучшенные" сборки с загубленным геймплеем (натыкают например аптечек, или добавят "покупку" оружия...). Почти все необходимое засунуто в hardmod.smx.
Заранее, спасибо.
Моя ошибка. Так настраивал под себя и убрал некоторые плагины, которые завязаны с autodifficulty. Поэтому и валися сервак с ошибкой на autodifficulty.Jonny писал(а):autodifficulty то обновление как должно было затронуть?.
Поставил твою новую сборку - ВЕСЩЬ

Добавлено спустя 1 минуту:
Denixz
ищи проблему у себя. все работает отлично.