[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
bir3yk
У меня тоже в 5 утра не было )))
Я написал как только появились проблемы
mihaput
Nod тут не причем у меня все в исключениях + я его полностью отрубал
У меня тоже в 5 утра не было )))
Я написал как только появились проблемы
mihaput
Nod тут не причем у меня все в исключениях + я его полностью отрубал
В данный момент да Пару раз по 5 минут заходил
-
- Нович0к
Нод точно не причём, на компе стойт win7 64 и каспер, клиент валится через раз, есть ещё ноут на нём стоит win7 32 и нод32 - такая же картина
бред какой то, только что заметил что и клиент v64 сделаный попрозьбе неделю тому назад запускается и падает с такой же переодичностью, хотя до сегодня работал как надо, версия эмуля RevCrew_win_9.85_28082011
бред какой то, только что заметил что и клиент v64 сделаный попрозьбе неделю тому назад запускается и падает с такой же переодичностью, хотя до сегодня работал как надо, версия эмуля RevCrew_win_9.85_28082011
Последний раз редактировалось Jeka_Kvalitet 16.09.2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Проблему решил. Оказывается все было из-за ностим клиента, который не был обновлен до 65 версии.
Последний раз редактировалось phenom70 16.09.2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Мож всетаки кто нить подскажет как избавится ==Локальные сервера доступны только пользователем данной сети (класс С)===
Непойму в чем дело.. все работало замечательно после прошлого обновления ставил патч такой ошибки небыло как на внешку вылезти хз подскажите кто нить че делать плиз! заменил лишь steamclient.so в начале как и раньше но вылезло ==Локальные сервера доступны только пользователем данной сети (класс С)===
далее все по инструкции сделал полностью нооднахуйственна ==Локальные сервера доступны только пользователем данной сети (класс С)===
перепробывал разные сошки непомоглдо.
хотя на стиме все нормально робит .
????////??????
Непойму в чем дело.. все работало замечательно после прошлого обновления ставил патч такой ошибки небыло как на внешку вылезти хз подскажите кто нить че делать плиз! заменил лишь steamclient.so в начале как и раньше но вылезло ==Локальные сервера доступны только пользователем данной сети (класс С)===
далее все по инструкции сделал полностью нооднахуйственна ==Локальные сервера доступны только пользователем данной сети (класс С)===
перепробывал разные сошки непомоглдо.
хотя на стиме все нормально робит .
????////??????
Сервера на хостинге стоят,обновили все сервера,поставил стим эмуль, со стима всё норм заходит, а с ноу стима происходит краш клиента,напрягает,что уже какие то сервера поставили ноу стим эмуль,причём и ноу и стим играют нормально
Щас все прекрасно работает, никаких крашей не наблюдаю. Стабильно работает. prankster
Вообще прикольно эмуль работает. Мб это из-за стима, который у меня установлен в системе, но пока я не запущу клиент (ностим), сервер стим. Запустил клиент, после сервер - сервер ностим :) . Вот я так и делал, а контра была не обновлена, т.е в клиенте стоял старый ревэму, именно поэтому у меня сервер и не выходил из локалки. Кстати, еще нашел простое решение, как после старта сервера можно запустить стим. Достаточно всего лишь зайти в ностим ксс, далее зайти на сервер и сменить карту и все - стим запустится. :D
Вообще прикольно эмуль работает. Мб это из-за стима, который у меня установлен в системе, но пока я не запущу клиент (ностим), сервер стим. Запустил клиент, после сервер - сервер ностим :) . Вот я так и делал, а контра была не обновлена, т.е в клиенте стоял старый ревэму, именно поэтому у меня сервер и не выходил из локалки. Кстати, еще нашел простое решение, как после старта сервера можно запустить стим. Достаточно всего лишь зайти в ностим ксс, далее зайти на сервер и сменить карту и все - стим запустится. :D