[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
- Jonny
- Полковник

Прикольно, под виндой (не чистое копирование) действительно хп по нулям. А под линуксом чистое копирование все хорошо. Буду искать :-)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Гыыыыы... и ведь ошибок не генерирует, чудеса!
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Нашел причину
Теперь не понимаю почему под линуксом работало...
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
и почему у громилы было 600 хп тоже не понимаю :)
Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:
В следующей версии в автосложности уже не будет ненастраиваемых изменений. Несколько просто удалил :-)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Гыыыыы... и ведь ошибок не генерирует, чудеса!
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Нашел причину
Теперь не понимаю почему под линуксом работало...
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
и почему у громилы было 600 хп тоже не понимаю :)
Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:
В следующей версии в автосложности уже не будет ненастраиваемых изменений. Несколько просто удалил :-)
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Jonny
в консоли пишет вот это
Это норм?
в консоли пишет вот это
Мне обязан и всем кто попросит помощи в ет теме т.к ты ее создал =) Если есть такая проблема с 0 хп у боссов (я считаю что она есть больше 2 чел) почему бы не выложить нормальную сборку чтоб к те притензий не было и таких елементарных вопросов или у тебя мания какая то странная любишь чтоль на вопросы отвечать и чтоб тя постоянно заябывали ? Tак ты оброщайся я по ет теме спец =)
Прогоняешь меня за то что ты накасячил ? (Бред, выкладывай сборки которые работают стабильно)
P.S Пост первый обнови отож заебут или тебе приятно ?
Прогоняешь меня за то что ты накасячил ? (Бред, выкладывай сборки которые работают стабильно)
Да тоже уже хочется стабильную сборку!!! JONNY.....
- Jonny
- Полковник

Среди тех что я уже выкладывал стабильных много. Пользуйтесь ими, если боитесь обновлений. То что я делаю может иметь новые баги. Вас послушать, так я специально нестабильные сборки выкладываю. Могу выкладывать раз в месяц, но без явных глюков, хотите? Обновляться это дело будет знааааачительно реже.theCHAMP писал(а):Да тоже уже хочется стабильную сборку!!! JONNY.....
Проблему от 14-го числа я уже нашел и устранил, если бы вы читали эту тему, то заметили бы что я уже писал об этом тут. Завтра выложу обновление, может сегодня ночью.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
По-моему вы совсем оху*ли! Вроде было написано:DaN1k писал(а):Мне обязан и всем кто попросит помощи в ет теме т.к ты ее создал =) Если есть такая проблема с 0 хп у боссов (я считаю что она есть больше 2 чел) почему бы не выложить нормальную сборку чтоб к те притензий не было и таких елементарных вопросов или у тебя мания какая то странная любишь чтоль на вопросы отвечать и чтоб тя постоянно заябывали ? Tак ты оброщайся я по ет теме спец =)
Если вас не устраивает что-то, то это ваши проблемы! а не Jonny.Jonny писал(а):Считать версию тестовой, возможно всякое. Чем подробнее будут описываться обнаруженные глюки тем больше шансов на быстрое их исправление.

У меня нет желания ждать месяц....обновляй конечно....твои Jonny обновления я НЕ критиковал...Jonny писал(а):Могу выкладывать раз в месяц, но без явных глюков, хотите?
Так вот я и хотел получить стабильную сборку именно от 14 числа,вот и все...жду обнову...Jonny писал(а):Проблему от 14-го числа я уже нашел и устранил
leks19 ,off-нись ,тебя помоему никто не спрашивал ни о чемleks19 писал(а):Если вас не устраивает что-то, то это ваши проблемы! а не Jonny.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Jonny
На сервере может быть больше 10 боссов (только охотники, курилы и толстые)
На счет хп я разобрался, но с боссами ещё проблема есть
Снимки
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
версия Hardmoda hm.s-0.2.9.261
На сервере может быть больше 10 боссов (только охотники, курилы и толстые)
На счет хп я разобрался, но с боссами ещё проблема есть
версия Hardmoda hm.s-0.2.9.261

- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Бля как я ненавижу дебилов на подобии, таких как ты! Чтобы сборка была стабильна надо тестировать! Не одна игра не обходится без теста.DaN1k писал(а):Да леха а ты каждая затычка бочке если хочешь лезать жопу джони то плз не делай ет так официально :)
Лично я за стабильность и качество мы ведь все понимаем что лучше стабильный сервер который не падает чем каждый день менять конфиги и квары ;)
P.S Написал с тел извеняюсь за ошибки :)