[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
- fast_inject
- Сержант
bir3yk
А у меня gcf стал вылетать.Серьёзно.
А у меня gcf стал вылетать.Серьёзно.
Проблема точно не в окне
Так как после моего последнего сообщения У меня все работает с мотд окном и в данный момент не крашит
Так как после моего последнего сообщения У меня все работает с мотд окном и в данный момент не крашит
- mshok
- Лейтенант
- Контактная информация:
Проверил на клиенте от 28, с включенным и выключенным МОТД, не вылетает. У бирчука есть кнопка на пульте "включить/выключить" вылет пиратки :D
Цитирую из слов моих игроков
Цитирую из слов моих игроков
спустя пару минутМне помогло вот что. Сначало снёс КС, потом установил заного и на чистую КС поставил новый патч.
Мда, после первого же перезахода в игру опять эта же история
Последний раз редактировалось mshok 16.09.2011, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Denis'Ka
а что я не договариваю? вместо того что бы нормально провести тесты как работает iFrame под нагрузкой я тут с вами выяснял отношения, вы в свою очередь(не все конечно) перекинулись на эмуль который "как бы" не работал с iFrame, а он не работал только потому что я его отключил там, в надежде на то что все ринутся тестировать новую версию. А не тут то было, жаба задавила умников и боязливых что то подхватить :) Возможно и пожинаем плоды.
а что я не договариваю? вместо того что бы нормально провести тесты как работает iFrame под нагрузкой я тут с вами выяснял отношения, вы в свою очередь(не все конечно) перекинулись на эмуль который "как бы" не работал с iFrame, а он не работал только потому что я его отключил там, в надежде на то что все ринутся тестировать новую версию. А не тут то было, жаба задавила умников и боязливых что то подхватить :) Возможно и пожинаем плоды.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
- mshok
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нет слов одни эмоции :Dleha---83 писал(а):bir3yk
не обращай внимания
Ошибку нашел и это 100% так как у всех игроков перестала игра вылетать
По поводу вылетов.. посмотрел кто мне жаловался на вылеты, это - в основном это игроки которые жаловались установку и проблемы всех патчей (62,63,64). Сделал вывод что 50% причин вылетов кроется в самих игроках
Последний раз редактировалось mshok 16.09.2011, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
mshok
Да нет сегодня реально крашить начало с наличием 1 комента в соседней теме (может совпадение)
Потом перестало
Но в раздаче некоторые люди продолжают писать что крашит
Да и 1 посоветовал в раздаче как решение проблемы пач нашего пачера Залитый на народ Но все мы знаем в чем его отличие
Еще раз напишу что у меня на вин 7 64 сейчас не крашит что с мотд что без него
Да нет сегодня реально крашить начало с наличием 1 комента в соседней теме (может совпадение)
Потом перестало
Но в раздаче некоторые люди продолжают писать что крашит
Да и 1 посоветовал в раздаче как решение проблемы пач нашего пачера Залитый на народ Но все мы знаем в чем его отличие
Еще раз напишу что у меня на вин 7 64 сейчас не крашит что с мотд что без него
Последний раз редактировалось Punkk 16.09.2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.