[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
Сервер CS:S v66 Win XP SP3 полет нормальный (использована естественно последняя версия для win от 28.08.11)
Ты путаешь ветку HKCU с HKLM#XenOr^ писал(а):Ребят помогите.
Хотел изолировать 3 способом, но тут выявился облом:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam - у меня нету вообще папки Valve. Хотя Cтим установлен (диск D)
Но я нашел папку в: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Steam
Это она же? Или что-то другое?
bir3yk, дружище! Ждём от тебя аватарки в соурсе
Эмуль от 28 отработал почти месяц, замечаний нет, клиенты не жалуются, 99,9% клиентов пиратки. Всё в локалке.
Каких либо лагов либо выпадений сервера нет.
Эмуль от 28 отработал почти месяц, замечаний нет, клиенты не жалуются, 99,9% клиентов пиратки. Всё в локалке.
Каких либо лагов либо выпадений сервера нет.
А можно, плиз, items_440.bin обновлённый ?
Ничего я вроде не путаю.Bear писал(а):Ты путаешь ветку HKCU с HKLM#XenOr^ писал(а):Ребят помогите.
Хотел изолировать 3 способом, но тут выявился облом:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam - у меня нету вообще папки Valve. Хотя Cтим установлен (диск D)
Но я нашел папку в: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\Steam
Это она же? Или что-то другое?
3 способ, цифра 1:
1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve\Steam на этот ключ стоят запреты для всех пользователей.(ключ есть если на компе был установлен стим, если не было то про этот ключ можно забыть)
Это значит что надо поставить запреты? Так? Или я чего-то не догоняю?
- Dasister
- Лейтенант

- Контактная информация:
Нет.Z-RAY-Z писал(а):А этот аватар будет виден другим игрокам на сервере?
Нарисовать свой аватар размером 64х64, сохранить в нужном формате, переименовать файл в avatar.dat и скопировать в папку platform.latushco писал(а):так а как менять картинку?
ясно спасибоDasister писал(а):Нет.Z-RAY-Z писал(а):А этот аватар будет виден другим игрокам на сервере?
Нарисовать свой аватар размером 64х64, сохранить в нужном формате, переименовать файл в avatar.dat и скопировать в папку platform.latushco писал(а):так а как менять картинку?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
а вот еще такое, решил распаковать со стима клиент,... но когда раньше я качал готовый клиент, в самой папке с игрой (там где hl2.exe) лежал файл Steam.dll, но в инструкции revemu не сказано что его туда нужно пихать.
Или всётаки нужно?