CS:Source SMPlugins
stalker20057
Реализовать то можно тебе на сюда, но сама по себе идея бредовая врятли возьмутся.
Реализовать то можно тебе на сюда, но сама по себе идея бредовая врятли возьмутся.
Народ,а есть такой плагин чтобы он пускал всех на сервере только за одну команду,а за другую вообще не пускал,просто у меня стоит ДМ а там есть парочку таких игроков,которые нубы и им надо сбросить фраги и они переходят за другую команду и начинается раунд и фраги у всех сбрасываются,и он опять переходит за команду из которой перешел! и начинают опять играть(а если у них опять смертей дофига опять так делают,чтобы все сбросить)!!
P.S.я их замучил уже кикать и банить за это blink
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
И еще у меня возник вопрос по Source TV у меня на CLAN War'e стоит сурс тв,и тв при начале матча записывает демку и хотелось бы узнать как сделать чтобы тв записывало демку,но только без голосов всех игроков из команд!(просто я смотрел демку и там записывается и голоса игроков моей команды и голоса игроков команды против которой мы играли!))
P.S.я их замучил уже кикать и банить за это blink
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
И еще у меня возник вопрос по Source TV у меня на CLAN War'e стоит сурс тв,и тв при начале матча записывает демку и хотелось бы узнать как сделать чтобы тв записывало демку,но только без голосов всех игроков из команд!(просто я смотрел демку и там записывается и голоса игроков моей команды и голоса игроков команды против которой мы играли!))
Помогите найти плагин чтобы результаты голосования отображались как в мани, в черном прямоугольнике (карта: кол-во голосов)
И есть ли он вообще?
И есть ли он вообще?

Gladiator
А какой плагин вы используете для голосования?
И отображаются ли результаты в чат?
Если да, то наверное можно сам плагин исправить, чтобы он выдавал в хинт эти результаты.
А какой плагин вы используете для голосования?
И отображаются ли результаты в чат?
Если да, то наверное можно сам плагин исправить, чтобы он выдавал в хинт эти результаты.
- t0x1c_r1v3r
- HL Fan
t_rrrrrrrrrrrrrrkl
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Gladiator
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=586979
попробуй этот плагин.. если прокатит,то напиши.
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=586979
попробуй этот плагин.. если прокатит,то напиши.
putnik1591
спасибо, но мне для CSS надо
t0x1c_r1v3r
спс, то что надо
спасибо, но мне для CSS надо
t0x1c_r1v3r
спс, то что надо

-
- Нович0к
- Контактная информация:
Gladiator
можно было бы попытаться скопипастить часть кода... тама даже выделено... и попробывать прикрутить.
можно было бы попытаться скопипастить часть кода... тама даже выделено... и попробывать прикрутить.
Ребят, никто случаем не знает как называется плагин под SourceMod, типа плагина Vampire под AMX? Суть плагина такова. За каждый килл, даётся +10/20 HP (в зависимости куда и чем ты попал. к примеру, за убийство ножом увеличивает здоровье на 10 HP, хэдшот + 20 HP и т.д...). Как то видел его на AlliedModders, но как то поленился тогда скачать, а сегодня обыскался просто, так и не нашёл. Уже было в дурную голову залезла идея, попробовать написать это на питоне, но не хочу ставить MES. =/
помогите найти плагин для бхоп сервера а именно сохранялку точек и генератор нз ( чтоб жизни не кончались)
Всем спасибо
Всем спасибо
Подскажите плуг который в конце либо в начале раунда РАЗНЫЙ музон проигрывает.
И есть ли норм работающий АТАК или ТимКилл плуг под сурсмод, чтобы когда прощаешь чел не умирал после рестарта.)
И есть ли норм работающий АТАК или ТимКилл плуг под сурсмод, чтобы когда прощаешь чел не умирал после рестарта.)
Спс конечо.Но что если не простили а захотели убить)В мани все норм работает а на сурсмод нифига.pavlin09 писал(а): http://forums.alliedmods.net/showthread ... ]xReloaded[/b]
pavlin09 огромное спасибо... :Bravo:
Вот тут плагин накатал, хотел, чтобы можно было ножи выбрасывать:
Но почему-то он работает не совсем так, как хотелось бы.
Или выкидывает нож, даже когда в руках другое оружие или вообще не выкидывает (или сначала выкидывает несколько раз, а потом перестает).
Если кто знает, подскажите что не так.
Или выкидывает нож, даже когда в руках другое оружие или вообще не выкидывает (или сначала выкидывает несколько раз, а потом перестает).
Если кто знает, подскажите что не так.