TF2 Dedicated Server for Windows - nosteam by BeHuK [Old]
подскажите... вот видели на сервер вместо "Добро пожаловать" стоит сайт... как это сделать?
пробывал, но чёт не получилось опиши подробноgangsters писал(а):папка tf\motd.txt..... там можешь что угодно писать
Содержание стандартного файла motd.txt
меняем на своё и радуемся, можно применить свои знания (если таковые имеются) HTML :)
ОБЯЗАТЕЛЬНО кодировка должна быть UTF-8
Код: Выделить всё
Welcome to Team Fortress 2
Our map rotation is:
- Gravel Pit
- Dustbowl
- Granary
- Well (CP)
- 2Fort
- Hydro
- Well (CTF)
- Badlands
- Gold Rush
- Fastlane
- Turbine
у меня вопрос.gM@X писал(а):Содержание стандартного файла motd.txt
меняем на своё и радуемся, можно применить свои знания (если таковые имеются) HTML :)
если писать з тегами HTML фон стает белый
как зделать картинку на стандарнтом фоне (на фоне доски)
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?
не могу добавить картинку пробывал .jpg и .bmp не показывают потскажите в чём проблема?gM@X писал(а): меняем на своё и радуемся, можно применить свои знания (если таковые имеются) HTML :)
как пытаешься добавить? можешь содержимое motd.txt сюда выложить?
не пробовал ещё, а так в HTML не особо силён :)koshmel писал(а):у меня вопрос.gM@X писал(а):Содержание стандартного файла motd.txt
Читай статью отсюда - http://www.specialattack.net/node/39koshmel писал(а):у меня вопрос.gM@X писал(а):Содержание стандартного файла motd.txt
Если хочешь посмотреть как это выглядеть можешь зайти на мой серв - mindblow.selfip.com:27015
Расписание работы:
по будням 18.00-23.00
по выходным 16.00-23.00
а в этом серваке работа с консолью роддерживется?
ну ты загнулzarinx писал(а):а в этом серваке работа с консолью поддерживается?
на всех серверах она поддерживается
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?
Кароче Пипл пешите по пунктам! что добавить новую сборку делаю...