Абсурд какой-то, почему так?bir3yk писал(а):Все последующие версии больше не будут поддерживать ни каких плагинов на стороне клиента.
[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
- leha---83
- Капитан
- Контактная информация:
Да нафиг вам этот NameEnabler?
Делайте нормальные сборки игры которые после установки создают ярлыки и автоматически запускают NameChanger, там и русским можно писать и клан тег менять
P.S Давно использую его и народ очень доволен!
you name я вообще запретил на сервере (кикает с сообщением сменить ник в rev.ini)
Inno setup code
Делайте нормальные сборки игры которые после установки создают ярлыки и автоматически запускают NameChanger, там и русским можно писать и клан тег менять
P.S Давно использую его и народ очень доволен!
you name я вообще запретил на сервере (кикает с сообщением сменить ник в rev.ini)
Последний раз редактировалось leha---83 21.09.2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- mihaput
- Майор
С NameEnabler тоже русским можно писать ник через консоль если ЧтО....leha---83 писал(а):Да нафиг вам этот NameEnabler?
создают ярлыки и автоматически запускают NameChanger, там и русским можно писать и клан тег менять
- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
leha---83, можешь сделать так?
В конце установки в inno setup сделать поля:
Введите ваш никнейм:
Введите ваш клан-тег:
Выбрите язык клиента: Русский, Английский.
И чтоб эти данные сохранялись в rev.ini Если это реально сделать в inno setup то это было бы круто, и енаблеров ненадо было пихать.
Введите ваш никнейм:
Введите ваш клан-тег:
И чтоб эти данные сохранялись в rev.ini Если это реально сделать в inno setup то это было бы круто, и енаблеров ненадо было пихать.
Последний раз редактировалось GoDtm666 21.09.2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

- GoDtm666
- Модератор
- Контактная информация:
1 - Добавь в пункт в баг репортах, удаляйте свои аддоны с клиента и предоставите лог рева. Ну там можешь сам оформить правильнее :)bir3yk писал(а):Milkyway
А в чем абсурдность?
1. Я не вижу смысла в них.
2. Возникают дополнительные проблемы в диагностировании возможных проблем в работе эмулятора.
думаю этого достаточно?
2 - Ты создашь проблему, людям которые пишут плагины на сорс моде и сидят в пиратках и на своих клиентах эти скрипты проверяют
думаю этого достаточно понять, что и какого будет пользователям?
Ну у тебя есть плюс, но всё ровно он не хороший :)
И в новом енаблере, енаблер больше не крешит клиент без правки dll на клиенте. Для тебя меньше проблем.
Последний раз редактировалось GoDtm666 21.09.2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

- leha---83
- Капитан
- Контактная информация:
Хорошая идея! попробую поискать метод и если найду отпишу, да и вы отпишите!GoDtm666 писал(а):leha---83, можешь сделать так?
Введите ваш никнейм:
Введите ваш клан-тег:
- Dasister
- Лейтенант
- Контактная информация:
Даю наводкуleha---83 писал(а): Хорошая идея! попробую поискать метод и если найду отпишу, да и вы отпишите!
Код: Выделить всё
[INI]
Filename: rev.ini; Section: steamclient; Key: PlayerName; String: Ник
Сначала вируса и реф. ссылки,
Again... Жаба душит, что кто-то пытается зарабатывать на своем проекте? Или борцы за чистоту? Тогда покажите хоть одного, кто был заражен через партнерку в эмуляторе, которой, кстати, уже ничерта и нет.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Dasister
То есть, ты поощряешь внедрение вирусов в различные бесплатные проекты? Ну, это твое право так считать.
Я вообще не пользуюсь этим эмулятором, т.к нет нужды, я лишь считаю несправедливым пихать в проект непонятно какой вредоносный мусор и нигде не указывать это. Ну а эту идею с обрезанием аддонов - просто полным абсурдом - типичный случай, когда автор думает только о себе, хотя эмулятор, я думаю, он создавал не для себя, а для многих пользователей, на которых он, по сути, просто наплевал.
Лично товарищу bir3yk: ты все пишешь в теме про сборку Годтма, что против запрета МОТД по-умолчанию. Хочу сказать, что мешать зарабатывать и мешать нормально играть(как в твоем случае) - две разные вещи.
То есть, ты поощряешь внедрение вирусов в различные бесплатные проекты? Ну, это твое право так считать.
Я вообще не пользуюсь этим эмулятором, т.к нет нужды, я лишь считаю несправедливым пихать в проект непонятно какой вредоносный мусор и нигде не указывать это. Ну а эту идею с обрезанием аддонов - просто полным абсурдом - типичный случай, когда автор думает только о себе, хотя эмулятор, я думаю, он создавал не для себя, а для многих пользователей, на которых он, по сути, просто наплевал.
Лично товарищу bir3yk: ты все пишешь в теме про сборку Годтма, что против запрета МОТД по-умолчанию. Хочу сказать, что мешать зарабатывать и мешать нормально играть(как в твоем случае) - две разные вещи.