[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
-
johnny blaze
- Сержант

Привет всем???
Можете помочь танк не спавнится на карте с2m5 ???
пользуюсь сборкой за 03.06.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
На этой карте есть такой баг, в основном их делают сами игроки!johnny blaze писал(а):Привет всем???

-
johnny blaze
- Сержант

на всех последних карт в компании танк не спавнится блин ни как не могу понять изо чего такая проблема???
очень редко когда всё правильно работает.
leks19 можешь помочь
или подскажи какой файл отвечает за спавн танка???
а то уже за мучился(((
-
andreiii
- Лейтенант

мб поиожетjohnny blaze писал(а):на всех последних карт в компании танк не спавнится блин ни как не могу понять изо чего такая проблема??
sm_cvar tank_stuck_time_suicide 60
sm_cvar tank_stasis_time_suicide 90
- Jonny
- Полковник

На карнавале по-моему танк часто появляется застрявшим в текстуре.
Ничего из скриптов и конфигов не трогал. Только обновление сорсмода и GeoIP. Качать не обязательно
L4D2_Coop-16_10.06.2012_windows.zip (5.1 МБ)
L4D2_Coop-16_10.06.2012_linux.zip (6.6 МБ)
Ничего из скриптов и конфигов не трогал. Только обновление сорсмода и GeoIP. Качать не обязательно
L4D2_Coop-16_10.06.2012_windows.zip (5.1 МБ)
L4D2_Coop-16_10.06.2012_linux.zip (6.6 МБ)
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
-
johnny blaze
- Сержант

andreiii писал(а):А вылит игроков правил ? и отрицательное хр боссов ?Jonny писал(а):Ничего из скриптов и конфигов не трогал. Только обновление сорсмода и GeoIP. Качать не обязательно
вылеты игроков вот изо этого плагина l4d2mapfinalenext или l4d2_nextcampaign. в сборке есть антологичный плагин ACS_Classic.smx
вот и они друг другу мешают
лично у меня изо этого была проблема всегда вылетали игроки
Вылеты хуилеты все ет не изза плагинов они здесь не причем во всем виноват hardmod который не хрена не закончен и обновляеться каждый день (заебалось подстраивать сервер в котором тупо встроена авто сложность которую написать как делать не хуй (я сам свой написал под другой плагин спавна боссов) я лично ставлю хард только изза коробок которые и то глючат ВЫВОД: на хуй хард-мод и на хуй лефт и на хуй мой сервер главное для меня девушка и работа а на остальное мне просто по хуй !)
P.S Закрываю сервер на хуй через месяц он мне не нужен пустая трата времени для задротов у которой нету цели в своей жизни (мудаки :D)
P.S Закрываю сервер на хуй через месяц он мне не нужен пустая трата времени для задротов у которой нету цели в своей жизни (мудаки :D)
-
andreiii
- Лейтенант

логично че.. не смениться мапа никто не вылетит. кэп с нами.johnny blaze писал(а):вылеты игроков вот изо этого плагина l4d2mapfinalenext или l4d2_nextcampaign. в сборке есть антологичный плагин ACS_Classic.smx
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Вылиты игроков не как не связаны с плагинами и тем более сервером! Тут есть несколько причин.johnny blaze писал(а):andreiii писал(а):А вылит игроков правил ? и отрицательное хр боссов ?Jonny писал(а):Ничего из скриптов и конфигов не трогал. Только обновление сорсмода и GeoIP. Качать не обязательно
вылеты игроков вот изо этого плагина l4d2mapfinalenext или l4d2_nextcampaign. в сборке есть антологичный плагин ACS_Classic.smx
вот и они друг другу мешают
лично у меня изо этого была проблема всегда вылетали игроки
1.Выкидывает игроков при переполнение буфера в клиенте, в основном, когда не хватает памяти на компе. (когда много говорят на сервере)
2.Фантомы (как я называю) когда один игрок говорит с чистотой фоно-звука и выкидывает большое количество людей с сервера. Данная проблема есть во всех играх сурс и не только. (таких людей сложно словить)
Решение проблемы можно решить настройками сервера, но помогает только на 75% так же отключение микрофона игроку, у которого очень большие помехи тоже снижает шанс выкидывание с сервера игроков.

-
andreiii
- Лейтенант

На прошлой сборке такого не было. Именно пошло на новых сборках. Поставил старую и вылиты пропали. Ограничился обновлением хардмода.leks19 писал(а):Вылиты игроков не как не связаны с плагинами и тем более сервером! Тут есть несколько причин.
1.Выкидывает игроков при переполнение буфера в клиенте, в основном, когда не хватает памяти на компе. (когда много говорят на сервере)
2.Фантомы (как я называю) когда один игрок говорит с чистотой фоно-звука и выкидывает большое количество людей с сервера. Данная проблема есть во всех играх сурс и не только. (таких людей сложно словить)
Решение проблемы можно решить настройками сервера, но помогает только на 75% так же отключение микрофона игроку, у которого очень большие помехи тоже снижает шанс выкидывание с сервера игроков.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Сборка не причём просто заходят игроки которые это делают. Посмотри внимательно, может на сервере появились новые лица? Или кто-то заходит перед этим.andreiii писал(а):На прошлой сборке такого не было. Именно пошло на новых сборках. Поставил старую и вылиты пропали. Ограничился обновлением хардмода.

-
andreiii
- Лейтенант

Повторюсь уважаемый лекс. На старой сборки такого никогда не было! На новой началось такое. Люди играли и вылетали. После перезапуска серва Я один был на сервере, прошел карту и вылетел. После поставил старую и вылеты прекратились. На старой никто не жаловался! На новой повалились жалобы.leks19 писал(а):Сборка не причём просто заходят игроки которые это делают. Посмотри внимательно, может на сервере появились новые лица? Или кто-то заходит перед этим.
-
Arnoldovich
- Сержант

Привет Jonny, не мог бы ты рассказать, по какой формуле меняется доп урон средствами sdkhooks?
andreiii
на старой, эт которая?
Добавлено спустя 46 секунд:
leks19
выложи плз свою последнюю сборку под линь
на старой, эт которая?
Добавлено спустя 46 секунд:
leks19
выложи плз свою последнюю сборку под линь