[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
Зажал 
Леха ну ты и тупая же сука я тебе скажу, у всех сборки и плагины клянчит а своей делиться не хочет. Hе хорошо поступаешь сученок ой как не хорошо...leks19 писал(а):soljaris писал(а):leks19выложи плз свою последнюю сборку под линь
Эта плохая идея! 1.У меня отличаются настройки от сборки Jonny 2.У меня версия hardmod hm.s-0.2.9.2703.Мне лень будет объяснять тебе всё что там будет4.Будет очень сложно тебе обновлять данные сервера, так как все сделано под меня. Опять мне будет лень тебе всё рассказывать.Ну и прошлый раз были очень недовольные некоторые пользователи.
А то что там у тебя все под себя настроено обсурд ! нагло пиздишь человеку в лицо как и многим присутсвующим сдесь тебе хоть не стыдно ?
Ну подумаешь вместо используемого game.cfg используешь coop.cfg раздница просто пиздец не так ли ? :D
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
+1 я бы просто ответил не дам :Dsoljaris писал(а):Зажал
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
DaN1k
Две недели отдыха от форума.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Мне лично по*уй что ты думаешь и тем более что другие.DaN1k писал(а):Леха ну ты и тупая же сука я тебе скажу, у всех сборки и плагины клянчит а своей делиться не хочет. Hе хорошо поступаешь сученок ой как не хорошо...leks19 писал(а):soljaris писал(а):leks19выложи плз свою последнюю сборку под линь
Эта плохая идея! 1.У меня отличаются настройки от сборки Jonny 2.У меня версия hardmod hm.s-0.2.9.2703.Мне лень будет объяснять тебе всё что там будет4.Будет очень сложно тебе обновлять данные сервера, так как все сделано под меня. Опять мне будет лень тебе всё рассказывать.Ну и прошлый раз были очень недовольные некоторые пользователи.
А то что там у тебя все под себя настроено обсурд ! нагло пиздишь человеку в лицо как и многим присутсвующим сдесь тебе хоть не стыдно ?
Ну подумаешь вместо используемого game.cfg используешь coop.cfg раздница просто пиздец не так ли ? :D
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:+1 я бы просто ответил не дам :Dsoljaris писал(а):Зажал
1.У меня все конфиги тот же самый game.cfg и т.д находятся в разных папках чтобы не путать стандартные файлы которые лежат в папке cfg
2.Также половина файлов запихнуто в формат vpk.
Даже если я и дам сборку вы там изменить нечего не с можете. А подсказывать где что и как меняется я не собираюсь. Стати ты DaN1k там по умолчанию находишься в списке банов уже давно.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Лучше на лет 5 отправить!NiGHt-LEshiY писал(а):DaN1k

народ кто нибудь знает как исправить появление танка на последних картах c8m5_rooftop и еще в некоторых из первой части ,а то по 20мин ждешь его :shock: игра l4d2
Jonny
1.будет ли работать цветовая раскраска игроков если отключить встроенный ранкмод, и установить другую стату HLstatsx:CE?
2. Если да, то как это осуществить?
1.будет ли работать цветовая раскраска игроков если отключить встроенный ранкмод, и установить другую стату HLstatsx:CE?
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Вроде как она работает =)soljaris писал(а):Jonny
Установи чистую сборку без своих файлов и посмотри работает раскраска или нет.
установи чистую сборку без своих файлов и посмотри, может касяк у тебя в личных файлах на сервереsambuk писал(а):народ кто нибудь знает как исправить появление танка на последних картах c8m5_rooftop и еще в некоторых из первой части ,а то по 20мин ждешь его :shock: игра l4d2
Вообще-то легче всегда найди ошибки, когда есть на что посмотреть, или хотя бы знаешь в чем может быть проблема.

leks19
спасиб за совет, попробую отпишусь).
Jonny
раньше на олимпусе, до собственной статы которую ты сам написал, ты использовал другую?
спасиб за совет, попробую отпишусь).
Jonny
раньше на олимпусе, до собственной статы которую ты сам написал, ты использовал другую?
-
johnny blaze
- Сержант

Привет всем у меня вопрос не по теме, извиняюсь сразу,
не могли бы скинуть плагин !drop??? если есть скин те ссылку
у меня он есть просто только с ним у меня проблемы у игроков выпадает само по себе оружие.
не могли бы скинуть плагин !drop??? если есть скин те ссылку
у меня он есть просто только с ним у меня проблемы у игроков выпадает само по себе оружие.
-
johnny blaze
- Сержант

Привет всем если не трудно подскажите пожалуйста
У Танка постоянно показывает 8000 хп
хоть 10 человек заходят все ровно покозывает 8000 хп
У Танка постоянно показывает 8000 хп
хоть 10 человек заходят все ровно покозывает 8000 хп