[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Изменяет иконки при смене персонажа
На кампаниях из l4d не меняется.
Скачать
Возможно, будет не работать, так как делалась под мой сервер и под плагин csm, если что изменить вы можете сами
На кампаниях из l4d не меняется.
Скачать
Возможно, будет не работать, так как делалась под мой сервер и под плагин csm, если что изменить вы можете сами

- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Выкладываю сборку под linux 29.06.2012 (версия hm.s-0.2.9.270)
Отличие от сборки Jonny
1.Почти все файлы такие как game.cfg находятся в папке srv
2.Чистая сборка без прибомбасов типа гнома и т.д (так что ставьте всё сами)
3.Добавлен плагин hm.smx (меню игрока где добавлены все команды типа !rank,!info и !top15 ) вызывается командами !hm, !menu или !helpmenu
4.Добавлен плагин l4dcsm_a.smx (можно выбирать всех кроме билла) вызывается командами !csm, !rochelle, !coach, !nick, !ellis, !zoey, !francis или !louis
5.Добавлен плагин NoMercyElevatorFix.smx (включается только на карте c8m4_interior где лифт) исправляет баг с падением игроков из лифта в шахту
6.Другая версия l4dmultislots.smx
Выложил так как просил народ.
Теперь можно и на версию hm.s-0.2.9.277 переходить :D
Отличие от сборки Jonny
1.Почти все файлы такие как game.cfg находятся в папке srv
2.Чистая сборка без прибомбасов типа гнома и т.д (так что ставьте всё сами)
3.Добавлен плагин hm.smx (меню игрока где добавлены все команды типа !rank,!info и !top15 ) вызывается командами !hm, !menu или !helpmenu
4.Добавлен плагин l4dcsm_a.smx (можно выбирать всех кроме билла) вызывается командами !csm, !rochelle, !coach, !nick, !ellis, !zoey, !francis или !louis
5.Добавлен плагин NoMercyElevatorFix.smx (включается только на карте c8m4_interior где лифт) исправляет баг с падением игроков из лифта в шахту
6.Другая версия l4dmultislots.smx
Выложил так как просил народ.
Теперь можно и на версию hm.s-0.2.9.277 переходить :D

-
andreiii
- Лейтенант

Уважаемый джонни, объясни как отключить sm_kicktarget ей пользуются все кому не лень.
Как ты писал ранее выставил hm_blockvote_difference "50" hm_blockvote_kick "1"
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Спасибо, стырил у тебя плагин csm =)leks19 писал(а):Выкладываю сборку под linux 29.06.2012 (версия hm.s-0.2.9.270)
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Ты учти что к плагину csm идут доп.файлы .vpk и ещё несколько увы не помню какие точно =) без них могут быть падения сервера. Так что не рекомендую особо выковыривать куски по отдельности. Легче просто закинуть файлы на эту сборку сверху.andreiii писал(а):Уважаемый джонни, объясни как отключить sm_kicktarget ей пользуются все кому не лень.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Спасибо, стырил у тебя плагин csm =)leks19 писал(а):Выкладываю сборку под linux 29.06.2012 (версия hm.s-0.2.9.270)
Jonny можешь добавить ещё одну кустомную коробку просто хочется сделать ещё одну :D

leks19
Пасибки за сборку :). Как приеду, скачаю заценю.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Jonny
может ли сервер лагать, из за выпадения большого количества лута?
Пасибки за сборку :). Как приеду, скачаю заценю.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Jonny
может ли сервер лагать, из за выпадения большого количества лута?
- Jonny
- Полковник

hm_blockvote_kick 2 тогда попробуйandreiii писал(а):Как ты писал ранее выставил hm_blockvote_difference "50" hm_blockvote_kick "1"
даsoljaris писал(а):может ли сервер лагать, из за выпадения большого количества лута?
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
L4D2_Coop-16_01.07.2012_windows.zip (5.1 МБ)
L4D2_Coop-16_01.07.2012_linux.zip (6.6 МБ)
hm_custombox_name2, hm_custombox_command2, hm_ammochance_custombox2, custombox2.cfg
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Спс попробую залепить что-то типа stormbox :DJonny писал(а):Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
L4D2_Coop-16_01.07.2012_windows.zip (5.1 МБ)
L4D2_Coop-16_01.07.2012_linux.zip (6.6 МБ)
hm_custombox_name2, hm_custombox_command2, hm_ammochance_custombox2, custombox2.cfg

- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Jonny мне лично жаль по поводу сервера 217.76.183.79:27019 RUS Coop-16 Olympus думаю для многих игроков которые состоят в группе Left 4 Crazy это как нож в сердца.
Судя по всему развивать дальше co-op 16 ты не будешь я правильно понял?
Судя по всему развивать дальше co-op 16 ты не будешь я правильно понял?

leks19
Как ты сделал коробку rainybox которая изменяет пагоду
как ты исправил текстуры в кампании City 17
и как ты исправил баг с воскрешением уже живых игроков?
Подскажи если не трудно.
Подскажи если не трудно.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
rainybox делал через:max94 писал(а):leks19
Подскажи если не трудно.
hm_custombox_name2
hm_custombox_command2
hm_ammochance_custombox2
custombox2.cfg
Поменял текстуру неба просто
Другая версия l4dmultislots.smx можно найти в сборке, которую недавно выкладывал
Jonny надо поговорить по steam, можешь убрать игнорирование на меня?

leks19 а можно подробней как можно сделать такую коробку и как заменить небо в карте ситу 17
а лучше выложи свой движок сервера
-
andreiii
- Лейтенант

ставь этот плагин:max94 писал(а):как заменить небо в карте ситу 17
[L4D2] Weather Control (1.5) [23-May-2012]
Учти что часть клиентов полетит с этой ошибкой
"Engine error: too many indices for index buffer. . tell a programmer ( 33096>32768 )"
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Коробка была сделала с помощью плагина [L4D2] Weather Control (1.5) [23-May-2012]max94 писал(а):leks19 а можно подробней как можно сделать такую коробку и как заменить небо в карте ситу 17
Сборку недавно выкладывал!
Текстуру неба менял в самой карте без помощи плагина.andreiii писал(а):ставь этот плагин:max94 писал(а):как заменить небо в карте ситу 17
[L4D2] Weather Control (1.5) [23-May-2012]
Учти что часть клиентов полетит с этой ошибкой
"Engine error: too many indices for index buffer. . tell a programmer ( 33096>32768 )"
Судя по тому что уже вышла версия SourceMod 1.4.4 Released а сборок под сервер нет, то уже и не будет :(
Jonny можешь дать свои исходники плагинов и hardmoda? (естественно под условием, что не будет нарушено авторское право, не будет истории как с говно-симантиком и тому подобное!) Скоро будет релиз кампании Cold Stream числа 24 и возможно будут опять баги от valve

-
Accelerator74
- Сержант

- Контактная информация:
Неужели вы до сих пор не смогли собрать по частям тот же хард мод? Через lysis декомпилировали, функции, которые декомпилировать не смогло легко найти на просторах интернета или же написать самому.leks19 писал(а): Jonny можешь дать свои исходники плагинов и hardmoda? (естественно под условием, что не будет нарушено авторское право, не будет истории как с говно-симантиком и тому подобное!) Скоро будет релиз кампании Cold Stream числа 24 и возможно будут опять баги от valve
Я являюсь новым владельцем Semantic #1 всего месяц, но за этот месяц я смог полностью восстановить hardmod по частям и добавить в него своё, что-то новое, а также убрав некоторые на мой взгляд ненужные функции.
Hardmod самых последних версий очень легко собрать, используя те же старые исходники хардмода 0.1.3, естественно, переписывая некоторые функции под более оптимальный вариант на сегодняшний день.
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Нет смысла воровать, если можно попросить! Да и из принципа не буду это делать, так как я ещё с самого начало развития Coop -16 играл на сервере Olympus и поддерживал все идеи JonnySTRELOK_IS74 писал(а):leks19 писал(а): Неужели вы до сих пор не смогли собрать по частям тот же хард мод? Через lysis декомпилировали, функции, которые декомпилировать не смогло легко найти на просторах интернета или же написать самому.
Я являюсь новым владельцем Semantic #1 всего месяц, но за этот месяц я смог полностью восстановить hardmod по частям и добавить в него своё, что-то новое, а также убрав некоторые на мой взгляд ненужные функции.
Hardmod самых последних версий очень легко собрать, используя те же старые исходники хардмода 0.1.3, естественно, переписывая некоторые функции под более оптимальный вариант на сегодняшний день.
Единственное что коробки с сюрпризами с самого начала не нравились, но потом уже привык.
По поводу Semantic #1 то может ты не знаешь истории, но фантик (плагиат) он мало того что украл работу Jonny так ещё обвинял его что он досит его сервер за что и получил наказание. И все байки по поводу нестабильности hardmod что он говорит полная лажа просто в новых версия у него ник по умолчанию ПЛАГИАТ
И на твоем месте я бы сменил имя сервера, чтобы не позорится. Так как именно Semantic тормознул развитие режима Co-op 16