Хотел по благодарить Jonny за его сборки, спасибо большое за труды...
Так же присоединяюсь к словам leks19 (фантик плагиат) И ВСЕ ГЛАВ. АДМИНЫ СЕРВЕРОВ ЭТО ЗНАЮТ...

Код: Выделить всё
# COMPILED ON SOURCEMOD : 1.4.4
# MAX SUPPORTED PLAYERS : 32
----------------------------
MOD VERSION = 0.2.9 (280)
STATS VERSION = 62

<...> под себя молодца <...> (это было весьма предсказуемо для такого <...> как ты) хотя мне то что сервер уже не мой :D (но ты все равно <...> потому как поступки у тя <...>)leks19 писал(а):Byflybox - выбрасывает несколько вещей (желочь, бомбы и т.д)

# COMPILED ON SOURCEMOD : 1.4.5
MOD VERSION = 0.2.9 (285)
STATS VERSION = 62

Зачет!leks19 писал(а):Byflybox - выбрасывает несколько вещей (желочь, бомбы и т.д)
Коробка неочем есть витчбокс.leks19 писал(а):Bridebox - создает рядом с вами ведьму с нарядом невесты

Мне это точно не нужно! Если хочешь, могу сляпать тебе отдельный плагин с этим.Зачет!leks19 писал(а):Byflybox - выбрасывает несколько вещей (желочь, бомбы и т.д)
Еще сляпай коробку переноса игроков на сервер байфлай "byflyplaybox".
По-поводу Bridebox то разница в том, что ведьма появляется рядом с игроком и при испуге начинается паника.Коробка неочем есть витчбокс.leks19 писал(а):Bridebox - создает рядом с вами ведьму с нарядом невесты

Правильней будет так: Центр - Переход - Карнавал и т.д если по-порядку.deamond0 писал(а):Как сделать, чтобы компании шли в нормальном порядке, Центр--Карнавала и тд

Используй этот плагин [L4D2] Automatic Campaign Switcher (ACS) [v1.2.2 (May 21, 2011)]deamond0 писал(а):Как сделать, чтобы компании шли в нормальном порядке, Центр--Карнавала и тд

# COMPILED ON SOURCEMOD : 1.4.5
MOD VERSION = 0.2.9 (286)
STATS VERSION = 62