[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
где можно уменьшить волны зомбов и боссов?
Боссы спавнятся очень быстро и зомбаки ваще волнами идут без перерыва. помогите плз((.
Боссы спавнятся очень быстро и зомбаки ваще волнами идут без перерыва. помогите плз((.
-
johnny blaze
- Сержант

привет всем!!!
одну вещь не могу понять помогите....
когда включаю голосование на смену комп. Сити17 все за голосуют за смену, ну она все ровно не переключается???
когда включаю голосование на смену комп. Сити17 все за голосуют за смену, ну она все ровно не переключается???
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Проверь все ли файлы на месте! Если всё на месте тогда перезагрузи сервер, так как addonlist.txt обнавляеться только при запуске сервера.johnny blaze писал(а):привет всем!!!
Такого мудака как ты, можно и кинуть!DaN1k писал(а): Деньги которые ты мне не доплатил верни и подскажу =)
Ибо ты кидок...а не братан =)

-
andreiii
- Лейтенант

Если мобов много когда на респ зашли то смотри файл cfg\hardmod\checkpointreached.cfgsoljaris писал(а):где можно уменьшить волны зомбов и боссов?
Если во время прохождения карты то смотри cfg\hardmod\autodifficulty.cfg
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У меня меняют так "sm_votemap l4d2_city17_01" и все робит.johnny blaze писал(а):когда включаю голосование на смену комп. Сити17 все за голосуют за смену, ну она все ровно не переключается???
-
johnny blaze
- Сержант

Привет всем!!!
Ребят как раскидать вещи на доп компании сити17 и warcelona???
если есть залейте пожалуйста папку maps чтоб хотя бы посмотреть???
Ребят как раскидать вещи на доп компании сити17 и warcelona???
если есть залейте пожалуйста папку maps чтоб хотя бы посмотреть???
leks19
можешь выложить плагин l4d2_nextcampaign.smx, чтобы вместо 3-х проигрышей было 5. Из за не имения исходника немогу исправить.
можешь выложить плагин l4d2_nextcampaign.smx, чтобы вместо 3-х проигрышей было 5. Из за не имения исходника немогу исправить.
-
johnny blaze
- Сержант

andreiii писал(а):mapsjohnny blaze писал(а):если есть залейте пожалуйста папку maps чтоб хотя бы посмотреть???
СПС
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Обратись, к своему врачу пусть он тебе даст направление на обследование, так как у тебя явно не все дома.DaN1k писал(а):Закрой ебало ибо тебя ни кто сука не спрашивал мразь...leks19 писал(а):Такого мудака как ты, можно и кинуть!
Стати вчера на одном сервере говорил с одним админом, оказывается, что кому-то очень хорошо живется рядом с нами, после того как Jonny убрал рекламу с Hardmoda.
Короче кто-то берёт от сюда сборки и продаёт другим незнающим людям за 500 руб. за новую версию доплата 100 руб. По моему надо что-то с этим делать. Это случайно не твои проделки DaN1k? уж очень на тебя это похоже.
soljaris
Позже выложу так как у меня всё исходники находятся на флешке, а её под рукой сейчас нет
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 55 секунд:
Re: [Left 4 Dead 2] Кооп на 16-20 игроков
Код: Выделить всё
# COMPILED ON SOURCEMOD : 1.4.5
# MAX SUPPORTED PLAYERS : 32
----------------------------
MOD VERSION = 0.2.9 (287)
STATS VERSION = 63Также немного изменено в статистике
Смерть отнимает теперь только -25 очков (раньше было -50), Оживление игрока добавляет 25 очков назад (как бы игрок нечего не теряет) кроме амуниции и здоровья.
Скачать плагин:
Hardmod
Hardmod без статы
soljaris
l4d2_nextcampaign

leks19
благодарствую!!!
Почему иногда ваще перестает выпадать лут, то есть тока коробки и таблы, щприцы, а оружие нифига. Получатеся все бегают с письолетом.
благодарствую!!!
Почему иногда ваще перестает выпадать лут, то есть тока коробки и таблы, щприцы, а оружие нифига. Получатеся все бегают с письолетом.
Ну на счет не все дома ты может быть и прав и this is хорошо так как мне нравиться а на других мне пох =)leks19 писал(а):Обратись, к своему врачу пусть он тебе даст направление на обследование, так как у тебя явно не все дома.DaN1k писал(а):Закрой ебало ибо тебя ни кто сука не спрашивал мразь...leks19 писал(а):Такого мудака как ты, можно и кинуть!
Стати вчера на одном сервере говорил с одним админом, оказывается, что кому-то очень хорошо живется рядом с нами, после того как Jonny убрал рекламу с Hardmoda.
Короче кто-то берёт от сюда сборки и продаёт другим незнающим людям за 500 руб. за новую версию доплата 100 руб. По моему надо что-то с этим делать. Это случайно не твои проделки DaN1k? уж очень на тебя это похоже.
Я че по твоему совсем рехнулся окончательно у меня средний доход в месяц 25000-30000 зачем мне такой хуйней страдать единстевенное что я продовал и связанное с ВАШИМ НАИЛЮБИМЕЙШИМ ЛЕФТОМ это мой сервер и продал я его за почти за 800 руб ну ет грубо потому как я уже не помню :D
P.S На хуй лефт пиздуйте работать :D (Leks иди на хуй =)
-
andreiii
- Лейтенант

Уважаемый jonny, помоги решить проблему. Плагин l4d2_events перестал загружать конфиг map_start.cfg
После первого захода на респ, пропадает выпадение вещей и работает бесконечная паника.
Стоит последняя сборка которую ты выкладывал от "L4D2_Coop-16_01.07.2012_linux"
После первого захода на респ, пропадает выпадение вещей и работает бесконечная паника.
Стоит последняя сборка которую ты выкладывал от "L4D2_Coop-16_01.07.2012_linux"
Временное решение, пропиши в round_freeze_end.cfg строчку "exec game.cfg"soljaris писал(а):Почему иногда ваще перестает выпадать лут, то есть тока коробки и таблы, щприцы, а оружие нифига. Получатеся все бегают с письолетом