Спасибо огромное, будем пробовать, а то с ревом иногда глюки происходят.Psyho666 писал(а):Darknezzz
ставишь только ест и все, вупом ничего пачить не нужно.
eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
- Darknezzz
- Капитан
- Контактная информация:
Тут была проблема с KAC. delete...
Последний раз редактировалось inviz 16.02.2010, 23:00, всего редактировалось 4 раза.
- impulse666
- Полковник
[Jeka1980,pinkpiton2,...]
[Psycho666]
A можно было набрать комманду ldd ./libsteamvalidateuseridtickets_i486.so и посмотреть какие зависимости библиотек не выполнены?AppFramework : Unable to load module bin/engine_i686.so!
Unable to load interface VEngineCvar003 from bin/engine_i686.so
[Psycho666]
A теперь пришло время похмеляться...ставишь только ест и все, вупом ничего пачить не нужно.
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
eSTEAMATiON VUP/OpenUGSP UP 1.9.XX
UKAIP
SmartFTP Universal Keyfilemaker and Patch
BootIt NG Keymaker and Patch
Iceni Infix 4.X Universal Patch
Killing Floor Deadly Survival MOD
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
vityan666 писал(а):[Jeka1980,pinkpiton2,...]A можно было набрать комманду ldd ./libsteamvalidateuseridtickets_i486.so и посмотреть какие зависимости библиотек не выполнены?AppFramework : Unable to load module bin/engine_i686.so!
Unable to load interface VEngineCvar003 from bin/engine_i686.so
A теперь пришло время похмеляться...
Код: Выделить всё
ldd libvalvevalidateuseridtickets_i486.so linux-gate.so.1 => (0xffffe000)
libc.so.6 => /lib32/libc.so.6 (0xf75bb000)
/lib/ld-linux.so.2 (0xf771b000)
libvalvevalidateuseridtickets_i486.so => not found
неужели помогло? ОоJeka1980 писал(а):А вообще на opensuse 10.3 завёлся эмуль без каких либо проблем.. Стал ковыряться и смотреть что юзается в опенсусе и чего не доставало во фряхе + ф10.. Оказалась проблема была в библиотечке libstdc++.so.6 =) Во фряхе её тупо не было =) Но надо бы проверить..
upd. lib32stdc++6 спас ситуацию, все работает на ура :)
может быть в фак занести про либу libstdc++.so.6 (lib32stdc++6 для x64 систем) ? Или хотя бы про ldd libsteamvalidateuseridtickets_i486.so
про ldd я вспомнил сам.. но судя по постам тут - не многие об этом занют/вспоминают
Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 16 секунд:
кстати резон почему выкидывает с запрещённых клиентов - это прорыв ! написал резон БЕЗ пробелов - всё супер - пишет почему выкидывает с сервера !
про ldd я вспомнил сам.. но судя по постам тут - не многие об этом занют/вспоминают
Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 16 секунд:
кстати резон почему выкидывает с запрещённых клиентов - это прорыв ! написал резон БЕЗ пробелов - всё супер - пишет почему выкидывает с сервера !
Три ярких цвета - это Российский флаг !
Если ты не патриот, ты не русский, а мудак !
поделитесь пожалуйста отредактированным файликом :)Jeka1980 писал(а):Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 16 секунд:
вот примеры серверов (НЕ РЕКЛАМА СЕРВЕРОВ) - пускает только со стима, стимапа и авсмп:cmpaNiK писал(а):поделитесь пожалуйста отредактированным файликом :)Jeka1980 писал(а):Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 16 секунд:
css.steamworod.ru:27016
css.steamworod.ru:27017
css.steamworod.ru:27018
css.steamworod.ru:27019
с остальных будет фраза - use_only_STEAM/SteamUp!/AVSMP
вот мой пример файла
хм.. я не увидел лагов у себя.. хотя у меня на одном компе 5 серверов КСС крутится и используется последняя версия eSTtmuc писал(а):[vityan666]
Пока нет решения проблемы лагов при подключении клиентов?
Зайдите к примеру на мой и увидите И у многих тоже самоеJeka1980 писал(а):хм.. я не увидел лагов у себя.. хотя у меня на одном компе 5 серверов КСС крутится и используется последняя версия eSTtmuc писал(а):[vityan666]
Пока нет решения проблемы лагов при подключении клиентов?
[Jeka1980]
BGRPT-7: Custom reject messages can not have spaces(' ') in them.
Report authors:бобро[csmania]
Status: ASSIGNED TO BGDVLPR-3.
BGDVLPR-3: Custom reject messages can not include ' '(space),'#' and ';' characters in them.
Report authors: AUTHOR
Referenced by: BGRPT-7
Status: Closed[TRUNK FIXED]
Так что не ворошите прошлое просто так...
[tmuc]
Хрен знает что за фигня.
Если у вас тестовая сборка кототрую я выкладывал после Pre-RC2 попробуйте вырубить Custom Reject и удалите eST-SCI(Оставьте только eSTS2.dll) и сообщите о поведении сервера.
Этот баг уже давно исправлен в TRUNK...кстати резон почему выкидывает с запрещённых клиентов - это прорыв ! написал резон БЕЗ пробелов - всё супер - пишет почему выкидывает с сервера !
BGRPT-7: Custom reject messages can not have spaces(' ') in them.
Report authors:бобро[csmania]
Status: ASSIGNED TO BGDVLPR-3.
BGDVLPR-3: Custom reject messages can not include ' '(space),'#' and ';' characters in them.
Report authors: AUTHOR
Referenced by: BGRPT-7
Status: Closed[TRUNK FIXED]
Так что не ворошите прошлое просто так...
[tmuc]
Без понятия... Вообще про эту проблему ничего не знаю. О ней пишут рапорты только виндузятники(на линухе ничего подобного замечено не было) и только на STEAM2 серверах.Пока нет решения проблемы лагов при подключении клиентов?
Хрен знает что за фигня.
Если у вас тестовая сборка кототрую я выкладывал после Pre-RC2 попробуйте вырубить Custom Reject и удалите eST-SCI(Оставьте только eSTS2.dll) и сообщите о поведении сервера.
Местный Дьявол
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
Проекты:
OpenPtch Library
UKAIP
-
- Сержант
На Линухе также просиходит фриз когда ктото конэктитса к серверу (во время "Player has joined the game"). Может ето связано c Loggingom клиентов (LogClientTypeOnConnect, LogRejectedClientTypeOnConnect) или ForceClientsRejectAfterValidation? Попробуйтэ отключитй ети опции, но я сам эшо нэпроверил помогаэт ли ето или нет..
блин парни, ну нету фриза никакого !
все сервера стоят на opensuse 10.3 x32
всё на чём тестировал - это на движке сурс: css (5 серверов), hl2DM, Insurgency, Dystopia - это всё движки СУРС ! Нет лагов ! Ни при коннекте ни дисконнекте ! НЕТУ ! Для теста разрешил вообще все клиенты на одном из серверов - НЕТ ЛАГОВ при коннекте и заходи игроков. Может у вас плагины не тянут ? Мои конфиги нужны ? Если нужны - то какие ?
cat /proc/cpuinfo
Оперативы 4 гига
esteamation.conf
Это с того где разрешено всё всем =)
Конфиг с которым выкидывает игроков выше несколько постов
а это конфиг где тока SteamUp/AVSMP разрешены (на том же компе)
sm plugins list
meta version
sm version
Плагины компилились прям на этом же омпе где и работают
все сервера стоят на opensuse 10.3 x32
всё на чём тестировал - это на движке сурс: css (5 серверов), hl2DM, Insurgency, Dystopia - это всё движки СУРС ! Нет лагов ! Ни при коннекте ни дисконнекте ! НЕТУ ! Для теста разрешил вообще все клиенты на одном из серверов - НЕТ ЛАГОВ при коннекте и заходи игроков. Может у вас плагины не тянут ? Мои конфиги нужны ? Если нужны - то какие ?
Конфиг с которым выкидывает игроков выше несколько постов