[FAQ] Left 4 Dead Dedicated Server

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Outset
Сержант
Сержант
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07.09.2008

#316 Сообщение 03.10.2010, 12:40

Ребят, не подскажете SteamID группы CsMania в L4D, хочу добавить ваш айдишник к себе на сервер, если вы не против конечно.
Спасибо за внимание.

Аватара пользователя
E&K
Капитан
Капитан
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 07.07.2008
Откуда: РБ. Осиповичи
Контактная информация:

#317 Сообщение 06.10.2010, 12:22

У всех обновленный сервер крашится при старте с метамодом? У меня линь.

Svyatou
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.10.2010

#318 Сообщение 06.10.2010, 22:16

У меня такая же трабла с сервером после обновы подскажите что делать подскажите плиз

Аватара пользователя
E&K
Капитан
Капитан
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 07.07.2008
Откуда: РБ. Осиповичи
Контактная информация:

#319 Сообщение 06.10.2010, 22:57

Svyatou писал(а):У меня такая же трабла с сервером после обновы подскажите что делать подскажите плиз
Решение проблемы нашел тут https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=139855
Если ничего не понял там, то своими словами:
Для л4д:
Скачиваешь с этой страницы последний mm http://www.sourcemm.net/snapshots , скачиваешь с этой страницы последний sm http://www.sourcemod.net/snapshots.php
Для л4д2:
Обновить надо только sm с этой страницы http://www.sourcemod.net/snapshots.php

UPD
Мне не очень помогло, сервер стартует, но при подключении клиента падает.

Krab1
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 12.01.2009
Поблагодарили: 1 раз

#320 Сообщение 07.10.2010, 12:09

у меня на линуксе вообще падает если стартовать первый L4D если стартовать с припиской -game left4dead_dlc3 то работает но клиент не подключается из за директории...

Аватара пользователя
E&K
Капитан
Капитан
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 07.07.2008
Откуда: РБ. Осиповичи
Контактная информация:

#321 Сообщение 08.10.2010, 09:10

Нашел точную причину своих проблем. На сервере стоит конфиг рото с этой сошкой left4downtown.ext.so, она и валила сервер.

@[email protected]
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 07.06.2018
Поблагодарили: 1 раз

#322 Сообщение 12.10.2010, 08:49

Всем привет. Обновил сервер, метамод и соурсмод. Сервер стал "резервироваться": ReplyReservationRequest: Reservation request. Никто с этим не сталкивался? Гугля нашла пару похожих случаев, но нигде конкретного ответа не дают, в чём может быть проблема.
ЗЫ: резервируется даже если отрубать соурсмод полностью.
Последний раз редактировалось Anonymous 12.10.2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

stan8888
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15.12.2010

#323 Сообщение 15.12.2010, 20:20

у меня пару вопросов
1) Никак не могу нормально увеличить количество слотов для сражения, слоты увеличились т.е.
8 выживших и 8 зараженных в сражении но в списке серверов показывает что сервер на 8 слотов
ставил [EXTENSION] Left 4 Downtown 2 (0.5.2.3), L4DToolZ Metamod plugin и SuperVersus ничего не помогло

вот что прописал в Server.cfg

sv_visiblemaxplayers 16
sv_maxplayers 16
sv_removehumanlimit 1
sm_cvar z_max_player_zombies 8
sm_cvar survivor_limit 8
sv_force_unreserved 1
l4d_maxplayers 16

2) Дайте ссылки кто знает на нормальный force mission changer для версии 2.0.5.3
ссылку на плагин для лазера !laseron
и плагин для голосования !votemap !votekick

Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#324 Сообщение 03.01.2011, 18:06

Как выключить показ мотд при коннекте?

RU_6uK
Капитан
Капитан
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 26.12.2009
Поблагодарили: 15 раз

#325 Сообщение 04.01.2011, 02:33

motd_enabled "0" в server.cfg
ИзображениеИзображение
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!

Аватара пользователя
**[email protected]!ke**
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 16.04.2005
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#326 Сообщение 04.01.2011, 19:42

RU_6uK
Спасибо.

DIMaNOiD961
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.01.2011

#327 Сообщение 06.01.2011, 01:29

Вопрос по добавлении админки:
все делаю как по инструкции - Вписать строку "!127.0.0.1" "99:z" (где 127.0.0.1 - ваш ip.) в left4dead\addons\sourcemod\configs\admins_simple.ini.
пишу "!мой айпи" "99:z"
захожу на серв,пишу !admin
SM:У вас нет доступа для этой команды

Все перепробывал,ничего не изменилось(что делать

Аватара пользователя
G1uK
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25.10.2007
Контактная информация:

#328 Сообщение 21.01.2011, 14:27

пробуй пиcать "!ай.пи.шн.ег" "z"

kalyapshin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.02.2011

#329 Сообщение 10.02.2011, 22:43

У меня такая проблема: при запуске сервера выдаёт ошибку(точка входа в процедуру"какиета ероглифы" не найдена в библиотеке DLL tier0.dll.) что делать???!! помогите!

Аватара пользователя
vlfrostylv
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10.02.2011

#330 Сообщение 12.02.2011, 00:14

В батнике после запуска сервера пишет
unable to find cvar: sb_all_bot_team что не так? Может нужно какой то плагин дополнительный качать? вот кфг

Код: Выделить всё

sv_region "3"
hostname "Тут название сервера"
rcon_password "Тут мой пароль"
sv_steamgroup "" 
sv_steamgroup_exclusive "0" 
motd_enabled "1"
sv_visiblemaxplayers "18"
sv_cheats "0" 
sv_forcepreload "1" 
sv_removehumanlimit "1"
sv_force_unreserved "1"
l4d_maxplayers "24"
sv_maxplayers "24"
sv_maxslots "32"
sb_all_bot_team "1"
sm_cvar sb_all_bot_team 1

sv_maxrate "0" // макс. ширина канала, 0 == не ограничена
sv_minrate "5000" // 5000 - мин. ширина канала, 0 == не ограничена


sv_allow_lobby_connect_only "0"


sv_log_onefile "0" 
sv_logbans "0" 
sv_logecho "1"
sv_logfile "1" 
sv_logflush "0"
sv_consistency "1" 
sv_alltalk "0" 

Ответить Вложения 6