настройка сервера Insurgensy
- DEN_999
- Лейтенант

- Контактная информация:
в честности такой вопрос какой управляющий плагин лучше поставить? пробовал сорс мод но сервер с ним крашится при командах опьянить, сжечь, ослепить и тд. сам сервер работает хорошо. а также дайте ман на русском по настройки управляющих плагинов.
- ilich
- Сержант

- Контактная информация:
ставил bm - http://www.beetlesmod.com/comm/DEN_999 писал(а):в честности такой вопрос какой управляющий плагин лучше поставить? пробовал сорс мод но сервер с ним крашится при командах опьянить, сжечь, ослепить и тд. сам сервер работает хорошо. а также дайте ман на русском по настройки управляющих плагинов.
прекрасно с ним работает.
- DEN_999
- Лейтенант

- Контактная информация:
bm скачал и пробовал поставить но чет не получилось :( у тебя есть ман на русском + описание переменных + коменды bm?ilich писал(а):ставил bm - http://www.beetlesmod.com/comm/DEN_999 писал(а):в честности такой вопрос какой управляющий плагин лучше поставить? пробовал сорс мод но сервер с ним крашится при командах опьянить, сжечь, ослепить и тд. сам сервер работает хорошо. а также дайте ман на русском по настройки управляющих плагинов.
прекрасно с ним работает.
- t0x1c_r1v3r
- HL Fan

DEN_999 а ты зайди на сайт бма и узнаешь :crazy:
и народ не страдайте фигней, ставьте СМ - за ним большое игровое комьюнити а не группа энтузиастов.
то что у тебя см на фан командах крашится, мне не известно т.к у осальныхт все ок в том числе и у меня. на крайняк удали funcommands и найди ему замену
о том как искать плагины я писал тут
и народ не страдайте фигней, ставьте СМ - за ним большое игровое комьюнити а не группа энтузиастов.
то что у тебя см на фан командах крашится, мне не известно т.к у осальныхт все ок в том числе и у меня. на крайняк удали funcommands и найди ему замену
t_rrrrrrrrrrrrrrkl
<3 SMt0x1c_r1v3r писал(а):DEN_999 а ты зайди на сайт бма и узнаешь :crazy:
я сечас пишу плагины на СМ.
Могу сказать что можна зделать любой плагин под СМ.
сечас почти доделал заливку файлов на rapidshare.com с сервера
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?
- DEN_999
- Лейтенант

- Контактная информация:
поставил опять сорс мод и опятьже сервер вылетает при командах сжечь, опьянить, ослепить, удалил плагин с фан командами но в менюшке мода команда сжечь и убить остались и при выборе команды сжечь серве крашится
кстати скачал плагин спавнпротекшен при подключении к серверу вылазиет сообщение что защита от спавнкила выключена как ее включить? нашел 2 команды
sp_on - turns on/off spawn protection (Default 1 = on)
sp_time - amount in seconds till spawn protection is off(Default 5)
тока куда их вписывать?
так вписывать?
sp_on 1
sp_time 10
кстати скачал плагин спавнпротекшен при подключении к серверу вылазиет сообщение что защита от спавнкила выключена как ее включить? нашел 2 команды
тока куда их вписывать?
так вписывать?
sp_on 1
sp_time 10
незнаю где ты нашол плагин (:DEN_999 писал(а):поставил опять сорс мод и опятьже сервер вылетает при командах сжечь, опьянить, ослепить, удалил плагин с фан командами но в менюшке мода команда сжечь и убить остались и при выборе команды сжечь серве крашится
тока куда их вписывать?
так вписывать?
sp_on 1
sp_time 10
по идее ты скачал плагин для АMX
настройки можна добавлять в любой *cfg. Но лучше в sourcemod.cfg
вот плагины для SM
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=605094
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=65094
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?
- DEN_999
- Лейтенант

- Контактная информация:
плагины скачивал с офф сайта сорсмодаkoshmel писал(а):незнаю где ты нашол плагин (:DEN_999 писал(а):поставил опять сорс мод и опятьже сервер вылетает при командах сжечь, опьянить, ослепить, удалил плагин с фан командами но в менюшке мода команда сжечь и убить остались и при выборе команды сжечь серве крашится
тока куда их вписывать?
так вписывать?
sp_on 1
sp_time 10
по идее ты скачал плагин для АMX
настройки можна добавлять в любой *cfg. Но лучше в sourcemod.cfg
вот плагины для SM
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=605094
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=65094
- DEN_999
- Лейтенант

- Контактная информация:
короч пыркался пыркался
да так и не запустил защиту от спаункила, вот прикрепляю сорс коды посмотрите плиз и попровьте что не так чтоб для инсургенси она работала и по дефолту была активирована
также хотел спросит какой плагин лучше использоваль для защиты от ТК т.е. когда тя свой убивает чтоб менюшка вылазила как его наказать
да так и не запустил защиту от спаункила, вот прикрепляю сорс коды посмотрите плиз и попровьте что не так чтоб для инсургенси она работала и по дефолту была активированатакже хотел спросит какой плагин лучше использоваль для защиты от ТК т.е. когда тя свой убивает чтоб менюшка вылазила как его наказать
- DEN_999
- Лейтенант

- Контактная информация:
народ нужен такой плагин чтоб в админских командах появились опции: ff- on/off, сменить команду игроку, alltalk-on/off фан команды не предлагать т.к. они крашат сервер, также нужен плагин в который можно вписать ркон команды и задействовать их через админское меню, типа как в мани плагине.
а также чтоб в рекламе на сервере показывалось текущее всемя и сколько осталось до конца карты пробовал писать
это все показывается, а вот thetime и timeleft не хотят как тока не писал {sm_thetime}, {thetime}, #thetime#, #sm_thetime#, тоже самое писал и с timeleft неполучается.
а также чтоб в рекламе на сервере показывалось текущее всемя и сколько осталось до конца карты пробовал писать
Код: Выделить всё
"Advertisements"
{
"1"
{
"type" "S"
"text" "{GREEN} Home Net Insurgency Dedicated Server"
}
"2"
{
"type" "T"
"text" "{GREEN} Visit http://romodanovo-city.sar"
}
"3"
{
"type" "T"
"text" "{CYAN} NEXT MAP: {sm_nextmap}"
}
"4"
{
"type" "C"
"text" "Player commands: votemap=>votekick=>voteban=>rank=>top=>session=>statsme=>timeleft=>thetime=>!votemute=>!votesilence=>
!last."
}
}
- Shouldercannon
- Сержант

- Контактная информация:
Таже самая проблема как решить?