Не находит мой выделенный сервер в "Найти серверы"

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Ответить
Сообщение
Автор
Graffos
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2009

#1 Сообщение 12.02.2009, 13:20

Не находит мой выделенный сервер в "Найти серверы".У меня CS:S Все игроки кому я даю свой ip все могут зайти. Но когда заходишь в сурс нажимаешь найти серверы хоть час жди не найдет! У меня Нон стим сервер а контра со стима скаченная. Сервер устанавливал через hldsupdatetool Стоит плугин Mani_admin.
Что мне надо зделать чтобы мой сервер могла найти другие игроки?

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 12.02.2009, 13:22

у тя какое подключение к иннету ? не АДСЛ модем случайно?
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Graffos
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2009

#3 Сообщение 12.02.2009, 13:23

ВРоде адсл

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 12.02.2009, 13:26

тогда те нада настроить порт в модеме , тк у твоего компа ай пи типа 192,168,,,,,,, , а в иннет ты выходиш с айпи который те провайдер выдаёт
Модель модема какая?
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Graffos
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2009

#5 Сообщение 12.02.2009, 13:31

ASUS AAM 6020 BI Какие именно порты открыть?? 27015-27020?

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#6 Сообщение 12.02.2009, 13:36

чтоб был открыт порт через который работает твой серв , по умолчанию 27015.
как в модем зайти знаешь хоть?
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Graffos
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2009

#7 Сообщение 12.02.2009, 13:37

Естественно 192.168.1.1 Admin Admin. port Forwarding?

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#8 Сообщение 12.02.2009, 13:43

http://www.portforward.com/english/rout ... f_Life.htm
мож поможет, именно на твой модем ничё не нашел , больше ничё не скажу , тк у мну модем другой и порты там попроще настроить (привык уже), хотя смысл один и тот же .
__
зы , у мну такой же трабл был , он решился пробросом портов и http://www.no-ip.com - борьба с динамичным айпи
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Graffos
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2009

#9 Сообщение 12.02.2009, 14:08

Когда мой модем в режиме роутер я открываю порты http://www.portforward.com/english/rout ... f_Life.htm Запускаю сервер он мне пишет Couldn't allocate dedicated server UDP port А когда в Бридж все пашет вчем может быть проблемма?

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
В рижиме Бридж в котором ща мой модем порты не открываются. пишет Error page

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#10 Сообщение 12.02.2009, 14:10

Graffos писал(а):Когда мой модем в режиме роутер я открываю порты http://www.portforward.com/english/rout ... f_Life.htm Запускаю сервер он мне пишет Couldn't allocate dedicated server UDP port А когда в Бридж все пашет вчем может быть проблемма?

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
В рижиме Бридж в котором ща мой модем порты не открываются. пишет Error page
Ну эт уже трабл с настройками , поищи в сети ответы , у мну подобных эроров небыло
Вобщем у мну тока нада задать имя настройке порта , указать айпи компа типа 192.168.хх.хх , выбрать TPC или UPD , и ввести диапазон портов . ну и засейвица
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Graffos
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2009

#11 Сообщение 12.02.2009, 14:35

Тоесть че мне в гугле написать?

Аватара пользователя
Seva
Полковник
Полковник
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 16.09.2006
Откуда: Кременчуг.UA
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

#12 Сообщение 12.02.2009, 14:40

свой ерор в гугл пиши , мож повезёт.
или попробуй заново порт сделать, ты ип компа правильно ввёл?
Изображение
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Graffos
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05.02.2009

#13 Сообщение 12.02.2009, 14:55

Да Он даже не реагирует.. Просто появляеться что порт есть но всеравно не пашет(((

YSTAS
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09.02.2009

#14 Сообщение 14.02.2009, 09:34

а помогите мне:у меня стоит аист,и там внутрисети создаю,то есть локальный,а он в не добавляется в серверы,и в локалку заходишь чтоб серверы поглядеть не у всех выдает,сервер стоит v34

vl25
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17.11.2007

#15 Сообщение 16.02.2009, 06:59

В server.cfg

Код: Выделить всё

setmaster add 72.165.61.189 
setmaster add 68.142.72.250 
setmaster add 69.28.151.162
И пропатч 35 или 28м патчем .... :$

Ответить