У кого получится прошу отписать что и как собирали. Мои старые познания в сборках, дали краш на старте sourcetest, а мод запускался как будто, но экран черный, нет меню, хотя музыка играет.
[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
У кого получится прошу отписать что и как собирали. Мои старые познания в сборках, дали краш на старте sourcetest, а мод запускался как будто, но экран черный, нет меню, хотя музыка играет.
Свой вопрос снимаю, мод основу собрал.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
scorp75
Зачеркнул ;)
Зачеркнул ;)
подскажите, как сменить вшитый мастер сервер в эмуляторе на valve ms или setti ms (cs 1.6 последний билд)
http://bir3yk.net/forum/topic_543/etkins писал(а):подскажите, как сменить вшитый мастер сервер в эмуляторе на valve ms или setti ms (cs 1.6 последний билд)
спасибо
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
etkins
rev.ini, [steamclient], MasterServer=IP:PORT
rev.ini, [steamclient], MasterServer=IP:PORT
-
- Нович0к
вышла версия css source v82, сервер был v81 запускаю файл установки сервера пишет в cmd это: "ERROR! Time out waiting for Appinfo update" что делать как обновить сервер? при попытке зайти на него с новой кс выдается ошибка о старой версии((((
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Установка с нуля работает?
vovkagek
Таких версий не бывает. Это нубо-дилетанты придумали подобную нумерацию. Вы из их партии?
Таких версий не бывает. Это нубо-дилетанты придумали подобную нумерацию. Вы из их партии?
vovkagek
Я уже говорил: только лохи используют подобную нумерацию. Запустите игру и в консоле введите version, потом, в полученном выводе, попробуйте найти 81, 82, 83 и тд... - подобных цифр вы там не найдёте, а почему я уже сказал...
Если будет использовать правильную (официальную) нумерацию версий, то и помощь вам будет оказана соответствующая.
Я уже говорил: только лохи используют подобную нумерацию. Запустите игру и в консоле введите version, потом, в полученном выводе, попробуйте найти 81, 82, 83 и тд... - подобных цифр вы там не найдёте, а почему я уже сказал...
Если будет использовать правильную (официальную) нумерацию версий, то и помощь вам будет оказана соответствующая.
Последний раз редактировалось weinstreizeR 27.04.2014, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: +1 :D
Причина: +1 :D
-
- Нович0к
сервак обновился Pedo че то там)))) значит какая то версия новая вышла сервера)))))) а теперь скажи мне PEdo че то там, после обновления сервера мне нужно заново делать его No-Steam или всек так и останется?
-
- Полковник
- Контактная информация:
vovkagek
вовка-чето-там, если хочешь помощи, то будь добр хотя бы ники не коверкать.
После обновления сервера нужно сделать замену steamclient.dll/so если она скачалась заново при обновлении.
вовка-чето-там, если хочешь помощи, то будь добр хотя бы ники не коверкать.
После обновления сервера нужно сделать замену steamclient.dll/so если она скачалась заново при обновлении.