[FAQ] Team Fortress 2 Dedicated Server

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#511 Сообщение 02.09.2012, 23:57

Emplyfire такая же фигня, мои карты меняются а вот вальвовские не хотят

Аватара пользователя
Emplyfire
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31.08.2008
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 1 раз

#512 Сообщение 03.09.2012, 01:37

RU_6uK писал(а):Еще в той же папке есть файл tf_mvm_missioncycle.res
Возможно, нужно его отредактировать.
Спасибо, отредактировал, думаю должно помочь, что-то как-то я совсем упустил этот файл из вида :)
Изображение

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 55 раз

#513 Сообщение 10.09.2012, 11:34

Для SourceMod нужно скачивать сервер с помощью hldsupdatetool или можно просто Source Dedicated Server из инструментов в Steam скачать?
Изображение

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#514 Сообщение 10.09.2012, 22:17

nameless noob а ты не ошибся темой ? Причем тут сурсмод и тф2?
nameless noob для сурсмода игры используют свой движок и у каждого мода он может быть свой. Нужно смотреть в гейм инфо мода и по нему определять какой дедик нужен.
Соотвественно выкачивать сервер на нужный движок.
На игры с 7 движком сервер есть, но дланные моды практически мертвы изза смены двига хл2, На игры с двигом 14 протокола тоже есть дедик и таких модов много.
Совсем необязательно выкачивать что то конкретное, можно просто скачать сервер движка нужного протокола, тебе ведь от туда понадобится бин папка и екзешник, ну а халву можно и ручками распаковать.

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 55 раз

#515 Сообщение 11.09.2012, 13:33

scorp75
я к тому, что сорсмод поддерживает просто SOurce Dedicated Server, или нужно будет скачивать или распаковывать?
Изображение

testncrash
Капитан
Капитан
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 25.02.2007
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 33 раза

#516 Сообщение 11.09.2012, 17:06

Создай отдельную тему и там задавай вопросы по настройке выделенного сервера интересующей тебя игры.

Аватара пользователя
nameless noob
Полковник
Полковник
Сообщения: 1665
Зарегистрирован: 01.09.2010
Откуда: Россия
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 55 раз

#517 Сообщение 11.09.2012, 21:21

testncrash
зачем создавать много тем, если есть одна, экономия дискового пространства и серверных мощностей ведь же
Изображение

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#518 Сообщение 11.09.2012, 22:27

nameless noob я тебе уже ответил по твоему вопросу, но ты настолько не в теме, что нифига не понял. Продолжать нет смысла.
И, да, не пиши тут. Тут обсуждают сервер ТФ2 а не сорс моды и их сервера.
Надеюсь модеры поймут о чем я.

Аватара пользователя
Sa2211
Капитан
Капитан
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 06.05.2012
Откуда: Hollywood
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 98 раз

#519 Сообщение 19.09.2012, 09:20

Изображение.
Такая проблема вдруг возникла. Полгода все работало, а вчера, внезапно, вылазит такое окошко. Решения из гугла не помогают. Одно помогло(надо скопировать файл tier0.dll из папки Orangebox\bin в папку Orangebox) но не совсем, сервер запускается, но постоянно требует обновления. Самое главное непонятно из-за чего появилась такая ошибка. Временные проблемы на стороне Валве или вирус? Пока что, заново перекачиваю сервер через hldsupdatetool.
Изображение

-ROKER-
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07.08.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#520 Сообщение 20.09.2012, 21:53

Подскажите пожалуйста, как сделать резервные слоты для админа в mvm режиме? На сервере стоит: MetaMod:Source v1.9.0V, SourceMod v1.4.6. В других режимах резервные слоты работают исправно.

-ROKER-
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07.08.2008
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#521 Сообщение 25.10.2012, 10:20

-ROKER- писал(а):Подскажите пожалуйста, как сделать резервные слоты для админа в mvm режиме? На сервере стоит: MetaMod:Source v1.9.0V, SourceMod v1.4.6. В других режимах резервные слоты работают исправно.
Есть тут кто нибудь? blink

sambuk
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 25.05.2012
Поблагодарили: 7 раз

#522 Сообщение 16.05.2013, 11:19

народ у кого была такая проблема ,мне 14.05.13 обновили игру.сервер обновляю и постоянно пишет обновите .обновить через HldsUpdateTool не удается.как исправить ? подскажите.

RU_6uK
Капитан
Капитан
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 26.12.2009
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

#523 Сообщение 16.05.2013, 12:34

HldsUpdateTool больше не обновляет до актуальной версии, необходимо использовать SteamCMD.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=28&t=39787
ИзображениеИзображение
/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!

LIVE
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27.10.2007

#524 Сообщение 25.10.2013, 21:08

Подскажите как сделать чтоб в конце времени карты автоматом появлялась голосовалка за след карту?
И где можно найти описание конфиг файлов?
Или кто может помогите настроить сервак

Аватара пользователя
Paster
Сержант
Сержант
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 22.12.2008
Благодарил (а): 9 раз

#525 Сообщение 14.11.2013, 13:02

Всем привет!
Вот уже два дня не могу обновить сервера TF2
Строка запуска:

Код: Выделить всё

./srcds_run2 -port 27066 -secure +ip хх.ххх.хх.ххх +sv_lan 0 +maxplayers 32 +sv_visiblemaxplayers 10 +map mvm_coaltown -autoupdate -steam_dir /home/l4d2/tf2/tf_update/ -steamcmd_script /home/l4d2/tf2/tf_update.txt
Содержимое tf_update.txt:
Скрытый текст
login anonymous
force_install_dir /home/l4d2/tf2
app_update 232250
quit
Содержимое консоля:
Скрытый текст
Steam Console Client (c) Valve Corporation
-- type 'quit' to exit --
Loading Steam3...OK.
Loading Steam2...OK.
login anonymous

Connecting anonymously to Steam Public...Success.
force_install_dir /home/l4d2/tf2
app_update 232250
Initial App state (0x2) update required
App state (0x10102) reconfiguring, progress: 0.00 (0 / 0)
App state (0x10102) reconfiguring, progress: 0.00 (0 / 0)
App state (0x10102) reconfiguring, progress: 0.00 (0 / 0)
Error! App '232250' state is 0x1 after update job.
----------------------------
Using breakpad minidump system
Using breakpad crash handler
Может кто подскажет, почему не может обновится сервер?
Вложения
Dump.rar
(14 КБ) 37 скачиваний
Dump.rar
(14 КБ) 37 скачиваний
Последний раз редактировалось Paster 14.11.2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Вложения 3