Kuzmi4_S, да, я понял, а как прописать не стим, а ник?
Или как сделать постоянный стим, закрепленный за ником?
Какая строка в коде отвечает за это?
Вот у меня установлен est - он выдаёт стимайди по ip. Попробовал я зарегить админа по этому стимid - но не вышло.
А когда я регю лицензионный steam id и захожу с лицензии - всё получается. - В столбце кто забанил выводится мой ник.
Получается сорсбанс как-то видет разницу между настоящим и сгенерированным steam id
Также когда баню один раз кого-то - банится по сгенерированному steam id. Если чел с этим ником зашел второй раз (сменил ip к примеру) - то банится уже не сгенерированный steam id, а тот, который делает вуп STEAM_666:88:666
Опять же сорсбанс каким-то макаром увидел его, а не сгенерированный.
В hlsw проверял - у всех, даже тех, кто зашел после бана, выводятся сгенерированные id.
Вообще интересно, здесь есть такие, кто пользуется эмулятором и сорсбаном одновременно?
Добавлено спустя 51 минуту 4 секунды:
endreu, у меня этот когд поправлен черех ж метод. Работает, но в логах ошибка выводится.
Поставь est, он будет тебе генерить стимак по ip игроков - этот метод правильнее.
Если твои сошки уже пропатчены вупом, то чтобы установить ест - нужно заменить и переименовать 2 файла.
Добавлено спустя 59 минут 53 секунды:
Странно, сгенерировался id STEAM_0:1:60951152
Прописал его - админка не пашет.
Взял id вупа, которого впринципе быть не может STEAM_666:88:666
Прописал - и админка заработала.
Т.е. получается у меня на сервере как бы 2 id сразу, внешний сгенерированный и внутренний от вупа...как это поправить?
-
Вложения
-
- sourcebans.zip
- (12.9 КБ) 211 скачиваний