Выдает ошибку из-за rpg мода

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Ответить
Сообщение
Автор
niko96
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17.02.2010

#1 Сообщение 10.04.2010, 12:18

Вот я установил RPG мод на сервер, и запустил его буквально через минутку он падает и выдает ошибку...=(((почему так? Перепробывал многие версии...помогите плиз..

Arttturik
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12.06.2009

#2 Сообщение 10.04.2010, 15:50

Обнови Евент скриптс.
Ты бы ещё поменьше информации выложил. Мы тебе не гадалки.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 10.04.2010, 15:59

Какая игра хоть?

Ответить