Кто чем повышает FPS сервера, делимся опытом админы.

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Ответить
Сообщение
Автор
plavra
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28.11.2009

#1 Сообщение 03.07.2010, 22:58

Итак создал темку для всех нас. Цель найти самый хороший плагин или утилиту или стороннию программу для повышения ФПС на сервере.
Выкладываем всевозможные booster ы, для понижения пинга тоже. Т.к. сам столкнулся с этой траблой провисания ФПС начались жесткие.
Основоной упор на CS:Source на новом движке Orangebox.
Ждем кулл админов в этой теме. :beer:
Последний раз редактировалось plavra 04.07.2010, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Loco
Капитан
Капитан
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 30.12.2007

#2 Сообщение 04.07.2010, 01:54

WMP для FPS.
А вот задача ПОВЫСИТЬ пинг выглядит как-то странно :D

Аватара пользователя
ERIC
Полковник
Полковник
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: 05.02.2009
Откуда: Беларусь, Гродно
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 159 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 04.07.2010, 02:23

для FPS. Opera и в файле start_server.bat +fps_max 1000

SAS123
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 02.01.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение 04.07.2010, 03:51


Аватара пользователя
xiloid
Капитан
Капитан
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 30.10.2008
Поблагодарили: 3 раза

#5 Сообщение 04.07.2010, 09:48

Компиляция ядра под 1000 Hz.

plavra
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28.11.2009

#6 Сообщение 04.07.2010, 11:14

Ребят просто не пишите подкрепляйте свои слова программами или ссылками для них.
Вопрос пусть у меня не 1000фпс а 512 как удержать их сделать стабильными чтоб непровисали
а то когда 10х10 выскакивают фпс просидать начинает аж до 80 что в свою очередь приводит к лагам.
Кстати может есть конфиги какие для новой КСС слышал что многоядерность поддерживает на клиенте
в настройках видео есть опция вкл многоядерность а вот на сервере как вкл.

Аватара пользователя
Deimos
VIP
VIP
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 13.05.2007
Поблагодарили: 45 раз

#7 Сообщение 04.07.2010, 20:44

xiloid, поделись пожалуйста ссылками с информацией, а то под CentOS x64 более 128 фпс не удаётся получить.

plavra, FPS сервера, как и клиента, зависят в первую очередь от мощности железки под сервером. Если при 20 игроках FPS сервера проседают до 80 - значит машина не тянет такую нагрузку. Тут не помогут никакие программы, невозможно заставить "Запорожец" ездить со скоростью 500 км/ч. Единственный выход - менять железо. Или (если сервер висит на домашнем компе) - разгон.

Kuzden
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05.07.2010

#8 Сообщение 05.07.2010, 14:26

ERIC писал(а):для FPS. Opera и в файле start_server.bat +fps_max 1000
наилучший способ....

Аватара пользователя
Coyote
Сержант
Сержант
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 18.01.2009
Откуда: Москва
Контактная информация:

#9 Сообщение 06.07.2010, 19:42

+fps_max 1000 не дает 1000 ФПС
1000 ФПС ток при +fps_max 0 и бустере
PS Делаю сервера на заказ. Отвечаю на все вопросы по серверам. skype:xkoiotx steam: ututu
Изображение
_________________
Вероятность глюков прямо пропроциональна важности отправляемого сообщения.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 06.07.2010, 19:50

Жидкий азот на проц, куча отличной операты, и у тебя куча фпс. Я на полном серьёзе. А ваши программы не помогут никак.

LEII4A
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 22.08.2009
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 1 раз

#11 Сообщение 06.07.2010, 21:56

Coyote писал(а):1000 ФПС ток при +fps_max 0 и бустере
и то это не на всех ОС срабатывает, на ХП например больше 520 фпс все равно не будит, Vista или 7 другое дело, там fps_max 0 прокатит, ну про Linux я молчу ^_^

Ответить