Сервер не виден в интернете

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Ответить
Сообщение
Автор
Misha-Tuman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.06.2010

#1 Сообщение 09.07.2010, 20:50

У меня есть нон-стим сервер. У него внешний айпи. Он был виден в инете а потом перестал. Строчка в Server.cfg sv_lan стоит на 0. Помогите, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Misha-Tuman 18.07.2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

azat52
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14.12.2009
Благодарил (а): 1 раз

#2 Сообщение 10.07.2010, 11:03

В ярлыке start.bat зайди в изменения и исправь -nomaster +sv_lan 0 на -master +sv_lan 0.
должно получится примерно так -master +sv_lan 0 -secure -noipx -game cstrike -console -port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 20 -tickrate 100

Whosy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.02.2010

#3 Сообщение 12.07.2010, 20:22

У тебя ip статический или динамический?Динамика,юзай no-ip.Статический читай выше.

LEII4A
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 22.08.2009
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 1 раз

#4 Сообщение 15.07.2010, 19:33

Whosy писал(а):У тебя ip статический или динамический?Динамика,юзай no-ip.Статический читай выше.
это тут вапще не при чем и тот и тот видно одинаково...

Whosy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.02.2010

#5 Сообщение 15.07.2010, 21:22

Ну пусть тогда порты открывает!

LEII4A
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 22.08.2009
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 1 раз

#6 Сообщение 16.07.2010, 00:25

пусть сначала скажет какой у него сервер v34 или v40

Whosy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13.02.2010

#7 Сообщение 18.07.2010, 13:35

Пусть он сперва залогиниться xD

Аватара пользователя
Jobman
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04.03.2010

#8 Сообщение 18.07.2010, 15:56

Возможно порты на модеме не открыты? (как открыть ищи тут google.com модель модема и открыть порты пишешь.)
Может порты не привязаны к компьютеру.
Может у него динамический айпи в локальной сети.
Может файер валл
Может вирус!
Может не прописаны порты в батнике или в ярлыке.
А может.... У него руки з попы растут
Последний раз редактировалось Jobman 19.07.2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Работа в сети, платят не очень много но верно. (и прикол такой что работа заключается в том что бы ходить по сайтам лохотронам) не верите почитайте отзывы.
www.seosprint.net
Изображение

Misha-Tuman
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.06.2010

#9 Сообщение 18.07.2010, 23:12

Про порты я не знаю, сервак 34. У меня не модем. В батнике прописано и порт и sv_lan 0.
Jobman у тебя голова из жопы и воняет говном

Аватара пользователя
serg
Капитан
Капитан
Сообщения: 473
Зарегистрирован: 27.10.2009
Откуда: Серпухов
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 77 раз

#10 Сообщение 18.07.2010, 23:21

Misha-Tuman писал(а):Jobman у тебя голова из жопы и воняет говном
Полностью согласен
Цитатник
Fast Food писал(а):Помогите плиз найти на сервер CSS эмулятор стима который не меняет стим ид у лицензионок а пираткам выдаёт такой стим ид STEAM_666.88.666 очень надо плиз!!!!
orgasm писал(а):STELS3000
у тебя лицензия?
STELS3000 писал(а):ДА! Ломаный стим!!
Loco писал(а):А так, для 4 серверов, тебе бы надо 4-х ядерный процессор.
CrAzY3010 писал(а): Вчера он представился админом, я ему поверил, ибо он умел писать синими и зелёными буквами
Misha-Tuman писал(а):Jobman у тебя голова из жопы и воняет говном
По информативности сайт довольно полезный. Но админы там - бритоголовые неадекваты, склонные к национализму и расизму. На аватарках - одна свастика. А главный там - инсульт666. Делает довольно неплохие no-steam сборки. Короче, без крепкой психики туда лучше не ходить.

Аватара пользователя
Jobman
Сержант
Сержант
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04.03.2010

#11 Сообщение 19.07.2010, 10:11

Misha-Tuman писал(а):Про порты я не знаю, сервак 34. У меня не модем. В батнике прописано и порт и sv_lan 0.
Jobman у тебя голова из жопы и воняет говном

А что у тебя если не модем?
Если какая сеть оптоволоконная то я не знаю...
Но порты надо все равно привязать к твоему компьютеру ибо когда сервер пытается выйти в интернет он делает так:
1.Читает номер порта в батнике.
2.Понимает номер порта в батнике.
3.Посылает "пакетики с информацией" на свич где указан "номер компьютера" тобиш айпи и "дверь" через которую должен выйти "пакет"
4. Он приходит и если "дверь" закрыта он делает суицид.
По похожему принципу работает и подключение клиентов на твой сервер.
1. Ты даешь айпи и номер порта (самый простой случай)
2. Они его вставляют и пытаются подключится.
3. Пакет отправляется в путь и находит твой компьютер.
4. Приходит и думает так ну комп я нашел и то хорошо. Но вот проюлема как мне попасть в контру. (ведь дверь то закрыта. а в батнике или чем ты там пользуешся контра привязаны именно к этой "двери" а она то закрыта.)
5. Пакетик заканчивает жизнь самоубийством.

P.S. Текст взят из книжки "Интернет для КРИВОРУКИХ" и не имеет к автору никакого отношения.
Работа в сети, платят не очень много но верно. (и прикол такой что работа заключается в том что бы ходить по сайтам лохотронам) не верите почитайте отзывы.
www.seosprint.net
Изображение

Аватара пользователя
jamaicada
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31.05.2009

#12 Сообщение 19.07.2010, 13:53

Отличная конопля. Только про "пакетики" и "привязать порт к компу": ты сейчас говоришь про обычный firewall. Порты, если компьютер находится напрямую в инетернете (имеется ввиду без всяких xNAT'ов от провайдера и домашних роутеров), автоматом (как ты выразился) "присваиваются" тому компьютеру на котором указан айпи адрес.
Заканчивай читать книжки для криворуких. Я сегодня впервые услышал про привязку портов к компу.
Автор, для нормального ответа уточни что за игра, тип подключения (есть ли какие то устройства установленные по пути кабеля до компьютера) и где его перестало быть видно (в сервер браузере или на него просто никто законектиться не может, либо все вместе).
Короче, больше инфы.

vad36
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 28.06.2010

#13 Сообщение 22.07.2010, 19:51

Misha-Tuman писал(а):Про порты я не знаю, сервак 34. У меня не модем. В батнике прописано и порт и sv_lan 0.
Парень ты что только проснулся - сети мастер для сервера v34, после выхода новой контры не работает!
Тебя просто в поиске никто не видит!

LEII4A
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 22.08.2009
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 1 раз

#14 Сообщение 23.07.2010, 18:36

валвовские не работают, css.setti.info ему в помощь, у меня например сервер v34 сейчас там)

Аватара пользователя
FullBlooded
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16.08.2009
Откуда: Украина, г.Полтава
Контактная информация:

#15 Сообщение 01.08.2010, 10:05

LEII4A
И сетти не помогают.
Оставили сервер старый протокол...первые дни после апдейта был очень большой онлайн.
Сейчас вообще нулевой.

Ответить