Не отображается русский текст на серве CSS v42

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
SeregaIRK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 07.02.2010
Откуда: Иркутск

#1 Сообщение 21.07.2010, 17:58

Здравствуйте !
Переехал с 34 на 42 версию контры !
Такие плагины как krank, connect and disconnect от Eventscripts перестали показывать инфу на русском языке в области чата.
Обновил Eventscripts до последней версии.
Ставлю по старинке кодировку UTF-8, не помогает.
Как исправить это дело ?
Заранее благодарю !
Intel® Core™ i7-2600K, ASUS LGA 1155 P8Z68-V, DIMM DDR-3 2x4Gb 1600MHz Corsair Vengeance, ASUS GTX 560 Ti TOP...

TopServers
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09.02.2010
Поблагодарили: 17 раз

#2 Сообщение 22.07.2010, 16:05

На сорсмод переехать? не?

Аватара пользователя
SeregaIRK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 07.02.2010
Откуда: Иркутск

#3 Сообщение 23.07.2010, 13:30

TopServers писал(а):На сорсмод переехать? не?
Смысл ? Зачем мне СорсМод ?
Что с помощью него заработают нормально плагины других модов ? blink
Intel® Core™ i7-2600K, ASUS LGA 1155 P8Z68-V, DIMM DDR-3 2x4Gb 1600MHz Corsair Vengeance, ASUS GTX 560 Ti TOP...

Godfather_Bulan
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08.03.2010

#4 Сообщение 23.07.2010, 22:40

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" >
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">


cp1251 кодировку

Аватара пользователя
SeregaIRK
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 07.02.2010
Откуда: Иркутск

#5 Сообщение 24.07.2010, 05:57

Godfather_Bulan писал(а):<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" >
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">


cp1251 кодировку
Пробовал с помощью Notepad ++ , нихрена не получилось.
Если у тя работает, опиши как ты сделал.
Intel® Core™ i7-2600K, ASUS LGA 1155 P8Z68-V, DIMM DDR-3 2x4Gb 1600MHz Corsair Vengeance, ASUS GTX 560 Ti TOP...

Godfather_Bulan
Сержант
Сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08.03.2010

#6 Сообщение 24.07.2010, 11:29

м.. у меня на линуксе все ок со скриптами и без шаманства

Аватара пользователя
Sammit92
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 14.04.2010
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 2 раза

#7 Сообщение 29.07.2010, 12:41

Godfather_Bulan писал(а):м.. у меня на линуксе все ок со скриптами и без шаманства
а у меня на линуксе тоже не работало.
помогло взятие русских фраз в кавычки "" в скриптах

Ответить