Проблема с IP

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Grizhster
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10.01.2010

#1 Сообщение 26.07.2010, 23:17

При создании сервера наткнулся на такую проблему. Cs 1.6 сервер запускается с своим локальным ip в консоле. Естественно сервер в Интернете не отображается, чего я не хотел. Подскажите как установить сервер со внешнем ip что бы сервер был виден в Интернете?
или это не возможно с домашнего модема?
если тема уже сущуствует киньте меня туда, плз. :blush:

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2714
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз

#2 Сообщение 26.07.2010, 23:39

sv_lan 0, не?

TopServers
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09.02.2010
Поблагодарили: 17 раз

#3 Сообщение 26.07.2010, 23:45

Порт проброшен?

Grizhster
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10.01.2010

#4 Сообщение 26.07.2010, 23:52

Cool3r
это в ярлыке?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Порт проброшен?
в каком смысле проброшен? blink

TopServers
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09.02.2010
Поблагодарили: 17 раз

#5 Сообщение 27.07.2010, 10:55

С модема на комп. Почитай http://www.google.com/search?hl=ru&clie ... =&gs_rfai=

Аватара пользователя
jamaicada
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31.05.2009

#6 Сообщение 27.07.2010, 17:36

TopServers писал(а):С модема на комп. Почитай http://www.google.com/search?hl=ru&clie ... =&gs_rfai=
Телепат что ли? Уверен что у него мопед/роутер? А может у его провайдера NAT? А может у него спутниковый интернет? 4G? 3G?
Если у тебя есть мопед - это не значит что у всех он есть.
Автор, sv_lan 0 и попробуй задать айпи адрес в строке запуска +ip ipaddr, где ipaddr твой внешний айпи.

Grizhster
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10.01.2010

#7 Сообщение 27.07.2010, 21:39

jamaicada
пишет

Код: Выделить всё

counld't allocate dedicated server IP port 12345

TopServers
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 09.02.2010
Поблагодарили: 17 раз

#8 Сообщение 27.07.2010, 22:06

jamaicada писал(а):
TopServers писал(а):С модема на комп. Почитай http://www.google.com/search?hl=ru&clie ... =&gs_rfai=
Телепат что ли? Уверен что у него мопед/роутер? А может у его провайдера NAT? А может у него спутниковый интернет? 4G? 3G?
Если у тебя есть мопед - это не значит что у всех он есть.
Автор, sv_lan 0 и попробуй задать айпи адрес в строке запуска +ip ipaddr, где ipaddr твой внешний айпи.
Grizhster писал(а):Подскажите как установить сервер со внешнем ip что бы сервер был виден в Интернете?
или это не возможно с домашнего модема?
jamaicada писал(а):Если у тебя есть мопед - это не значит что у всех он есть.
Мопеда нет, есть мотороллер и
это не значит что у всех он есть

Grizhster
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10.01.2010

#9 Сообщение 28.07.2010, 19:06

все лончил сервак, вроде отображается и играть можно. Но пинг давольно большой. и крашится
все ровно рад!!!

Аватара пользователя
leha---83
Капитан
Капитан
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 24.11.2008
Откуда: Perm (Chernushka)
Контактная информация:

#10 Сообщение 03.08.2010, 09:22

+ip 0.0.0.0 в строке запуска (запустится на всех фейсах)
Изображение

Аватара пользователя
Ericr00t
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28.06.2010

#11 Сообщение 09.08.2010, 16:30

На серваке кс 1.6 включен через +ip 0.0.0.0 по локальному интерфейсу заходит все отлично, а вот через инет ip или домен нифига не заходит.
именно 1.6, стоит на нем же сурс и все отлично там.

если же прописать явно ip внешний +ip 222.222.222.222 то через него все отлично заходит, но тогда локалка отрубается :(
подскажите в чем причина может быть?

Аватара пользователя
Jonny
Полковник
Полковник
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 30.05.2008
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 54 раза

#12 Сообщение 09.08.2010, 16:39

sv_lan 0
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.

Аватара пользователя
Ericr00t
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28.06.2010

#13 Сообщение 09.08.2010, 16:59

Jonny писал(а):sv_lan 0
нужно 0 или поставить 1 ???
попробовал и так и так... нифига

Аватара пользователя
Jonny
Полковник
Полковник
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 30.05.2008
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 54 раза

#14 Сообщение 09.08.2010, 17:06

для начала укажи какие именно ошибки при этом пишутся
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.

Аватара пользователя
Ericr00t
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28.06.2010

#15 Сообщение 09.08.2010, 17:16

Ошибок не вылезает никаких...
в клиенте начинается коннект, точнее поиск сервера, и так думает ищет и все...

вот строка запуска:
cd /xxx/xxx/cstrike-02
./hlds_run -game cstrike +sv_lan 0 +map de_dust2 +maxplayers 25 +ip 0.0.0.0 -port 27018 -nomaster -pingboost 2 >/dev/null &
вот консоль клиента:
Retrying cs.xxxx.ru:27018...
Retrying cs.xxxx.ru:27018.

Ответить