Перестал работать соурс мод!

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#1 Сообщение 15.11.2010, 23:30

Установил соурс мод 1.3.6 все было бы нормально но буквально вчера он просто перестал загружаться сервером! Пробывал переустанавливать безрезультатно! Может кто знает в чем дело?

Добавлено спустя 54 минуты 55 секунд:
Вот что пишет когда набираешь в консоле сервера meta load sm!
Изображение

Добавлено спустя 5 часов 6 минут 4 секунды:
Ребят ну что не у кого соображений нету?

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#2 Сообщение 16.11.2010, 13:39

Народ может кто файл выложет такой?

[email protected]
VIP
VIP
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 16.01.2006
Поблагодарили: 2 раза

#3 Сообщение 16.11.2010, 15:45

такого файла в природе нету :)

meta load addons/sourcemod/bin/sourcemod_mm
вроде так загружается, попробуй

ещё тут
orangebox\cstrike\addons\metamod\
должен лежать файл sourcemod.vdf
у которого содержимое:

Код: Выделить всё

"Metamod Plugin"
{
	"alias"		"sourcemod"
	"file"		"addons/sourcemod/bin/sourcemod_mm"
}
что выдаётся по команде
meta list
?

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#4 Сообщение 18.11.2010, 13:33

должен лежать файл sourcemod.vdf
у которого содержимое:
Код:
"Metamod Plugin"
{
"alias" "sourcemod"
"file" "addons/sourcemod/bin/sourcemod_mm"
}
Есть такой и стаким же содержимым!

а вот что пишет при загрузке meta load addons/sourcemod/bin/sourcemod_mm и вот что показывает meta list
Изображение
Есть сооброжения?

Danfocus
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 05.02.2007

#5 Сообщение 18.11.2010, 14:23

sum666 писал(а):
должен лежать файл sourcemod.vdf
у которого содержимое:
Код:
"Metamod Plugin"
{
"alias" "sourcemod"
"file" "addons/sourcemod/bin/sourcemod_mm"
}
Есть такой и стаким же содержимым!

а вот что пишет при загрузке meta load addons/sourcemod/bin/sourcemod_mm и вот что показывает meta list
Изображение
Есть сооброжения?
а если все-таки правильно набрать meta load addons/sourcemod/bin/sourcemod_mm, а не meta load addons/sourcemod/bin/source_mm ?

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#6 Сообщение 19.11.2010, 00:18

Да ошибочка вышла, поторопился) Вот что пишет когда все правильно наберешь.

Изображение

Добавлено спустя 7 часов 24 минуты 7 секунд:
Ну что есть какие либо мнения по этому поводу?

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#7 Сообщение 19.11.2010, 18:26

Ребят ну неужели никто не сталкивался с подобным?

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 19.11.2010, 19:17

Сноси сорс мод и ставь новый!
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#9 Сообщение 19.11.2010, 19:20

Сноси сорс мод и ставь новый!
Это первое что пришло мне в голову.

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 19.11.2010, 19:28

И еще обнови Metamod: Source
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#11 Сообщение 19.11.2010, 21:38

И еще обнови Metamod: Source
И это тоже.

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Гот по моему не внимателен ты. Я все проверил! Все что он сказал.

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 19.11.2010, 21:39

Удали сорс мод, и метомод и сделай эти подсказки
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=517469#p517469
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=517476#p517476

+ выруби на время евентскриптс и еще какуюто лабуду на сервере!

Если не поможет такой метотод значит не судьба :)
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#13 Сообщение 19.11.2010, 21:44

Я еще раз повторю я все удалял и ставил заново ничего не происходит. И даже евент отключал! Ничего! Я даже в гугле подобной проблемы не нашел!

Аватара пользователя
GoDtm666
Модератор
Модератор
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 03.07.2009
Откуда: Оттуда
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 19.11.2010, 21:49

Ты не говарил что ты все удалял по скринам видно, что не все выключено и пытаешься запустить сорс мод.
Есть еще метод
Переименуй папку addons в че угодна!
И поставь на сервер заново сорс мод и мета мод и посмотри как будет действовать. Если даже этот метод не получится то не судьба :)
Изображение
Наш игровой Counter-Strike: Source Orange Box сервер.
[frame]
Counter-Strike: Source no-Steam сервер

Изображение

IP: 89.179.122.106:27016
connect 89.179.122.106:27016
steam://connect/89.179.122.106:27016[/frame]

[frame]
Half-Life 2
[youtube]CC2PFQVe-8U[/youtube]
[/frame]
Четкий комент
Я даже не знаю, что такое.

sum666
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 11.09.2010
Благодарил (а): 3 раза

#15 Сообщение 19.11.2010, 21:51

Я писал эту мессагу вчера, сегодня от безнадеги все уже по удалял!

Ответить