можно ли сделать вход через 127.0.0.1?

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Bakr
Капитан
Капитан
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 30.07.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 21.06.2011, 18:42

имею сервер.я к нему могу коннектится через локальный ip роутера (192.168.0.106).сервак запущен на одной машине с игрой.как сделать мне подключение через 127.0.0.1?
Инвайт на Dropbox.+250 мб бесплатно.
мой minigame сервер
Изображение
цитатник
maximus_2007-61rus писал(а):КАК ИГРАТЬ "NOT STEAM CS SOURCE" НА STEAM СЕРВЕРАХ
ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!! МОДЕРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ))) ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАЙТИ НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СЕРВЕР ПИШЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТИПА, В НЕТЕ НИЧЕГО ПУТНОГО НАЙТИ НЕ СМОГ, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТ ИГРАТЬ. :Search: :Search:
Dimon199482 писал(а):У меня проблемы с реу ставлю его на серер а к сереру могут только подлключится те у кого(Klass С).Да и влогаг все по локалке.Кто занет помогите советом.

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 21.06.2011, 18:48

задай роутеру ip 127.0.0.1 в свойствах..

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 21.06.2011, 19:01

Настрой сервер на работу с localhost.
И в роутере адрес на localhost не меняй, отгребешь проблем :D

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#4 Сообщение 21.06.2011, 23:45

Вы че народ? Ау !!! Проснитесь!!! Чел галимотью несет а вы серьезно обсуждаете бред ? Трололо в почете ?

Напомню для кэпов вопрос темы
можно ли сделать вход через 127.0.0.1?
Ответ нет!!! НЕт!!!
Адрес 127.0.0.1 доступен только для одного пользователя - самого компа на котором сервак. Это внутренний адрес самого компа. Никто не зайдет на сервак по адресу 127.0.0.1 кроме автора сервака.
Я надеюсь это не будет оспариваться. Админы закройте тему. Бред имхо.

Аватара пользователя
Bakr
Капитан
Капитан
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 30.07.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 22.06.2011, 01:51

scorp75 писал(а):Вы че народ? Ау !!! Проснитесь!!! Чел галимотью несет а вы серьезно обсуждаете бред ? Трололо в почете ?

Напомню для кэпов вопрос темы
можно ли сделать вход через 127.0.0.1?
Ответ нет!!! НЕт!!!
Адрес 127.0.0.1 доступен только для одного пользователя - самого компа на котором сервак. Это внутренний адрес самого компа. Никто не зайдет на сервак по адресу 127.0.0.1 кроме автора сервака.
Я надеюсь это не будет оспариваться. Админы закройте тему. Бред имхо.
скорп как раз таки сервак на одной машине с игрой.
и по непонятной мне причине через этот ip незаходит
и я ярый игрок твоего synergy сервера
Инвайт на Dropbox.+250 мб бесплатно.
мой minigame сервер
Изображение
цитатник
maximus_2007-61rus писал(а):КАК ИГРАТЬ "NOT STEAM CS SOURCE" НА STEAM СЕРВЕРАХ
ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!! МОДЕРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ))) ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАЙТИ НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СЕРВЕР ПИШЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТИПА, В НЕТЕ НИЧЕГО ПУТНОГО НАЙТИ НЕ СМОГ, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТ ИГРАТЬ. :Search: :Search:
Dimon199482 писал(а):У меня проблемы с реу ставлю его на серер а к сереру могут только подлключится те у кого(Klass С).Да и влогаг все по локалке.Кто занет помогите советом.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 22.06.2011, 06:47

scorp75
ты идиотобъясни тогда, как Denwer/Vertrigo/WAMP работают, ага?
Bakr
потому что у тебя сервер настроен так, что смотрит во внешку. Ты бы хоть проявил уважение, сказал бы, какой сервер, как настраиваешь...

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#7 Сообщение 22.06.2011, 10:00

Renaissance
Я может и идиот что общаюсь с тобой.
127.0.0.1 = localhost и естественно, что Denwer/Vertrigo/WAMP будут работать на localhost мало того, нормально настроеный вебсервер не будет работать в админке с другого адреса кроме localhost.
Но обращение пользователей с других компов идет по адресу отличному от localhost.
Обращение по адресу 127.0.0.1 это обращение к самому себе.

Кстати вот тебе памятка на будующее. Почитай полезное чтиво.

Аватара пользователя
jamaicada
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31.05.2009

#8 Сообщение 22.06.2011, 10:10

DarkHaze, c 90 процентной вероятностью на роутере нельзя будет прописать 127.0.0.1 в силу того что у него уже есть loopback интерфейс с этим адресом.
scorp75, я спорить про галиматью или нет не буду. ТС виднее. Но задумайся по поводу одного слова - iptables. Не надо сразу категорично так заявлять что нет нельзя и баста.

scorp75
Майор
Майор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Чебоксары
Поблагодарили: 52 раза

#9 Сообщение 22.06.2011, 10:28

Да кто спорит? Конечно можно :lol: Тому кто играет на компе сервера. Только зачем оно нужно ? В любом случае Сервер дает подключение на несколько айпи адресов.
1. Вы легко подключетесь на сервак по адресу 127.0.0.1 если клиент и сервак на одном компе.
2. Вы легко подключетесь на сервак по локальному адресу сервера в нутри локальной сети (адреса вида 10.100...) Инет пользователи естественно в пролете.
3. И тот же сервер даст вам подключение по адресу видимому для интернета.

Все эти 3 адреса реальны для 1 компа и вполне подключаемы для клиентов при определенных условиях. Причем одновременно в одно и тоже время.
Локальщики не могут зайти по инет адресу пока не включат впн. Только по локалке
Инет юзеры никогда не зайдут по локальному адресу сервака. Только по инет адресу
Никто кроме хостера не сможет играть по адресу 127.0.0.1, только клиент с того же компа что и сервер.

Неужели такие очевидные вещи нужно кому то разжевывать ?

Аватара пользователя
DarkHaze
Полковник
Полковник
Сообщения: 5555
Зарегистрирован: 10.02.2009
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 518 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 22.06.2011, 10:30

scorp75
ну так ему и надо в локальной сети это сделать
я к нему могу коннектится через локальный ip роутера (192.168.0.106).сервак запущен на одной машине с игрой.как сделать мне подключение через 127.0.0.1?

Аватара пользователя
andreil
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 14.08.2006
Откуда: Светлогорск, Беларусь
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

#11 Сообщение 24.06.2011, 16:28

Bakr
Задай серверу IP 0.0.0.0 - он будет принимать коннекты со всех сетевых интерфейсов.
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 24.06.2011, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Самый вразумительный ответ в теме.
[url=svn://forum.csmania.ru/andreil]Репозиторий с моими проектами[/url]
Занимаюсь переносом всех своих библиотек на С++, а так же созданием их кроссплатформенных версий.
В команду переводчиков манги "Ah! My Goddess!" требуются переводчики с английского и тайперы (последних можем обучить, главное - желание).

Ответить