Рост памяти css-сервом

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
indarium
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29.02.2012

#1 Сообщение 19.03.2012, 13:19

v34. Потребление памяти растет линейно. Приходится перезагружать раз в сутки. Лагов нет. Это имхо не нормально.
css на впс-хен. Ядро 2.6.32-5-686-bigmem (дебиан 6). Что можете посоветовать?

Аватара пользователя
[echo]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 08.10.2011
Откуда: Чернигов
Контактная информация:

#2 Сообщение 19.03.2012, 13:56

может он просто кэширует, скрины сделай top(htop) и выложи.
и логи сервера желательно.

Аватара пользователя
Dev
Майор
Майор
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 07.05.2011
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 19.03.2012, 17:06

indarium, а что мешает сделать автоматическую перезагрузку сервера раз в сутки, ночью?) Ведь это даже полезно :)
У меня такой проблемы вроде бы и нет, но автоматическую перезагрузку все равно провожу..

indarium
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29.02.2012

#4 Сообщение 19.03.2012, 17:38

Сколько и когда top сделать?
Вот сделал только что
Изображение
У меня css запускается в screen, а как там записывать логи я не знаю. :blush:
Dev_ua
Авто-перезагрузка ночью у меня и так есть, просто линейное возрастание памяти мешает адекватно определить сколько сервер кушает.
Вот еще картинка от munin по памяти за сутки(картинка примерно всегда одинаковая)
Изображение
Своп увеличился сегодня больше потому,что я еще запускал сервер v70(и забыл выключить).А так он у меня не больше 100мб, если сервер не дергать.

Аватара пользователя
[echo]
Капитан
Капитан
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 08.10.2011
Откуда: Чернигов
Контактная информация:

#5 Сообщение 19.03.2012, 18:27

Сколько и когда top сделать?
когда съедает всю память.
У меня css запускается в screen, а как там записывать логи я не знаю.
посмотри в папке сервака css, если в конфиге логирование включено, то он пишет лог в свою папку.

ещё почитай что в /var/log/syslog

автоматическую перезагрузку; Ведь это даже полезно
тут не согласен, у меня uptime на рабочих серваках 156 дней и всё отлично (FreeBSD)

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 19.03.2012, 18:47

Хз, сервера работают уже 8 дней.. Не чего не кушает
Хотя у меня не ВДС все дома стоит под 40мбиткой
Изображение
Первый ссх сервера 2 раздача инэта на 3 будут еще сервера ксс
Изображение

BMW M6
Капитан
Капитан
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 15.09.2011
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

#7 Сообщение 19.03.2012, 19:36

У меня онлайн 70 чел, оперативы около 900 мб кушает...

Аватара пользователя
Dev
Майор
Майор
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 07.05.2011
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 19.03.2012, 19:45

indarium, как вариант, можешь поставить ядро 3.2 + патч pf :) говорят, нагрузка ниже становится, та и у меня под этим ядром на 6 серверах, ОЗУ держится 1500мб

Аватара пользователя
cssnik
Сержант
Сержант
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 25.01.2011
Откуда: Пространственно-временной континиум

#9 Сообщение 20.03.2012, 05:22

tv_enable 1?
tv_autorecord 1?

Аватара пользователя
mshok
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 09.12.2010
Откуда: Львов
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 20.03.2012, 08:12

Возможно имеется ввиду не перезагрузка физического или виртуального сервера, а перезагрузка игрового? Для игрового сервера КСС достаточно сменить карту раз в день, если не перезагружать его (хотя бы сменой карты) лаги на второй день обеспечены

Мой аптайм)
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg (7.92 КБ) 460 просмотров
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg (7.92 КБ) 460 просмотров

indarium
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 29.02.2012

#11 Сообщение 20.03.2012, 11:34

mshok писал(а):Возможно имеется ввиду не перезагрузка физического или виртуального сервера, а перезагрузка игрового? Для игрового сервера КСС достаточно сменить карту раз в день, если не перезагружать его (хотя бы сменой карты) лаги на второй день обеспечены
Я игровой и перезагружаю. Карта у меня меняется намного чаще. prankster
cssnik
tv не включено.
[echo]
посмотрел логи...какие-то они куцие, только логи консоли писались почему-то.
Логи включил так:

Код: Выделить всё

log on
sv_logecho 1
sv_logfile 1
ещё почитай что в /var/log/syslog
Там про сервак вообще не упоминается.
Меня соседняя тема натолкнула на мысль - может это eST виноват...Пытаюсь нагуглить получить список какая либа/процесс сколько памяти ест.

Ответить Вложения 1