Проблемы с портами

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 26.03.2012, 19:30

Не могу не какой сервер запустить на 27020 прорту и т.д, кидает сразу на 27031
Вот
WARNING: Port 27021 was unavailable - bound to port 27031 instead
WARNING: Port 27005 was unavailable - bound to port 27013 instead
WARNING: Port 27020 was unavailable - bound to port 27032 instead
Network: IP 188.127.249.159, mode MP, dedicated Yes, ports 27031 SV / 27013 CL
Запущено еще 6 серверов, запускается через пу Swift
Использую Debian 5

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Теперь вот это пишет
WARNING: Port 27031 was unavailable - bound to port 27033 instead
WARNING: Port 27005 was unavailable - bound to port 27014 instead
WARNING: Port 27020 was unavailable - bound to port 27034 instead
Network: IP 188.127.249.159, mode MP, dedicated Yes, ports 27033 SV / 27014 CL
Изображение

oblomkrs
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 02.07.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 32 раза

#2 Сообщение 26.03.2012, 19:34

Такая же беда была наплевал и на 25 воткнул)
Качественный хостинг OPTIBIT в Красноярске
NOVOSIBIRSK-CSS.RU|Only DUST2[NSK] ip:46.38.63.119:27015
NOVOSIBIRSK-CSS.RU|Only $2000$+AWP LEGO[NSK] ip:46.38.63.119:27016

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 26.03.2012, 19:36

У мну уже 31 все знают порт
Изображение

oblomkrs
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 02.07.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 32 раза

#4 Сообщение 26.03.2012, 19:41

сейчас может кто подскажет так тоже на заметку возьму :D
Качественный хостинг OPTIBIT в Красноярске
NOVOSIBIRSK-CSS.RU|Only DUST2[NSK] ip:46.38.63.119:27015
NOVOSIBIRSK-CSS.RU|Only $2000$+AWP LEGO[NSK] ip:46.38.63.119:27016

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 26.03.2012, 19:55

Да бесит уже это. Ппц
Изображение

havock
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 02.02.2009
Откуда: Барнаул
Контактная информация:

#6 Сообщение 26.03.2012, 20:07

строка запуска какая ?

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 26.03.2012, 20:21

havock
cd css ; taskset -c 10 ./srcds_run -game cstrike -ip 188.127.249.159 -port 27031 -maxplayers 32 -tickrate 66 +fps_max 300 +map de_dust2 +servercfgfile server.cfg +tv_enable 0 +tv_maxclients 0 +tv_port 0 -debug

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Ну дак что?
Изображение

Аватара пользователя
Punkk
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 04.01.2008
Поблагодарили: 11 раз

#8 Сообщение 26.03.2012, 20:29


hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 26.03.2012, 20:37

Смешно
Изображение

BMW M6
Капитан
Капитан
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 15.09.2011
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 5 раз

#10 Сообщение 26.03.2012, 21:01

Убери "tv_enable 0 +tv_maxclients 0 +tv_port 0" и добавь "-nohltv"

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 26.03.2012, 22:00

Это для cs 1.6

Добавлено спустя 53 минуты 19 секунд:
Вот запуск чистого сервера с SM
[email protected]:~$ cd css ; taskset -c 10 ./srcds_run -game cstrike -ip 188.127.249.159 -port 27031 -maxplayers 32 +map de_dust2 +servercfgfile server.cfg -nohltv -debug
Auto detecting CPU
Using default binary: ./srcds_linux
Enabling debug mode
./srcds_run: line 183: gdb: command not found
WARNING: Please install gdb first.
goto http://www.gnu.org/software/gdb/
Server will auto-restart if there is a crash.
Running a benchmark to measure system clock frequency...
Finished RDTSC test. To prevent the startup delay from this benchmark, set the environment variable RDTSC_FREQUENCY to 2800.000000 on this system. This value is dependent upon the CPU clock speed and architecture and should be determined separately for each server. The use of this mechanism for timing can be disabled by setting RDTSC_FREQUENCY to 'disabled'.
Using breakpad minidump system
Using breakpad crash handler

Console initialized.
Game.dll loaded for "Counter-Strike: Source"
Setting breakpad minidump AppID = 240
Forcing breakpad minidump interfaces to load
Looking up breakpad interfaces from steamclient
Forcing breakpad minidump interfaces to load
Looking up breakpad interfaces from steamclient
maxplayers set to 32
No '-replayserverdir' parameter found - using default replay folder.
Replay: Creating thread pool...succeeded.
Replay: Starting thread pool with 4 threads...succeeded.
Cleaning files from temp dir, "/home/srv109/css/cstrike/replay/server/tmp/" ...no files removed.
Looking up breakpad interfaces from steamclient
Looking up breakpad interfaces from steamclient
Unknown command "r_decal_cullsize"
WARNING: Port 27031 was unavailable - bound to port 27032 instead
WARNING: Port 27005 was unavailable - bound to port 27013 instead
Network: IP 188.127.249.159, mode MP, dedicated Yes, ports 27032 SV / 27013 CL
L 03/26/2012 - 21:58:59: -------- Mapchange to de_dust2 --------
ConVarRef room_type doesn't point to an existing ConVar
Executing dedicated server config file server.cfg
Initializing Steam libraries for secure Internet server
Failed to load Steam Service
ServiceStart: failed to start
Forcing breakpad minidump interfaces to load
Looking up breakpad interfaces from steamclient
Looking up breakpad interfaces from steamclient
Unknown command "sm_restrict"
Unknown command "sm_checkping"
Unknown command "sm_checkchoke"
Unknown command "sm_checkloss"
Unknown command "sm_checkpackets"
Unknown command "sm_maxping"
Unknown command "sm_maxchoke"
Unknown command "sm_maxloss"
Unknown command "sm_minpacketin"
Unknown command "sm_minpacketout"
Unknown command "sm_ping_admins_immune"
Unknown command "sm_anticamp_enable"
Unknown command "sm_anticamp_beacon"
Unknown command "sm_anticamp_slap"
Unknown command "sm_anticamp_slap_dmg"
Unknown command "sm_anticamp_minhealth"
Unknown command "sm_anticamp_minhealth_camp"
Unknown command "sm_anticamp_radius"
Unknown command "sm_anticamp_camptime"
Unknown command "sm_anticamp_t_camp"
Unknown command "sm_anticamp_t_camp_planted"
Unknown command "sm_anticamp_ct_camp"
--------------------------------------------------------
sv_pure value unchanged (current value is 0).
--------------------------------------------------------
Unknown command "sv_unlag"
Unknown command "setmaster"
Unknown command "setmaster"
Unknown command "setmaster"
****** Finished executing server.cfg ******
Connection to Steam servers successful.
Public IP is 188.127.249.159.
Assigned anonymous gameserver Steam ID [A-1:3103911937(2912)].
VAC secure mode is activated.
L 03/26/2012 - 21:59:05: [randomcycle.smx] RandomCycle has chosen de_prodigy for the nextmap.
Изображение

havock
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 02.02.2009
Откуда: Барнаул
Контактная информация:

#12 Сообщение 27.03.2012, 07:18

тема обсуждалась уже где то..

смысл в том что даже если ты не указываешь +tv_port он автоматически выдается

попробуй запускать сервера что то типа -port 27031 +tv_port 27041
и так далее

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#13 Сообщение 27.03.2012, 14:52

Не а не запускается! Я даже хз на каком он сейчас порту оО...
А как сервера 27015 27016 27017 27018 27019 у меня работают???
Изображение

havock
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 02.02.2009
Откуда: Барнаул
Контактная информация:

#14 Сообщение 27.03.2012, 18:43

ну как запускаешь сервер на
27015 он занимает еще 27020
27016 пытается занять 27020 и занимает 27021
27017 пытается занять 20 потом 21 потом занимает 27022
27018 идет на 27023
27019 идет на 27024

соответвсенно если пытаешься запустить дальше
27020 сервер он запуститься на 27025 т.к. 27020-27024 заняты
ну и займет 27026

где-то так должно получиться
поставь hlsw в нем подабавляй сервера и посмотри, что куда занимает

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 27.03.2012, 19:30

Вон оно как. А как сделать что бы не занимали те порты? 27020 27021 27023?
Изображение

Ответить