Сколько потянет слотов сервер...

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Сообщение
Автор
Kukushkin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05.03.2012

#1 Сообщение 09.08.2012, 13:48

Здравствуйте, сколько потянет слотов сервер cs source v72 на оборудование:

Процесор: Intel Atom D525 (2 ядра по 1,80 GHz)
Оперативная память: 4 гб
Интернет: 50 Мбит/с

raiden_satan
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 19.07.2011
Поблагодарили: 1 раз

#2 Сообщение 09.08.2012, 16:11

Один сервер на 24/32 слота. Не больше.

Kukushkin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05.03.2012

#3 Сообщение 09.08.2012, 16:46

А какая OS лучше подойдёт ? Я ставил Linux debian консольную(SSH), но сервер выключался когда заходило 5 человек.

oblomkrs
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 02.07.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 32 раза

#4 Сообщение 09.08.2012, 18:06

То что сервер падал вина твоя но явно не линухи.Конечно линуху дебиан надо ставить
Качественный хостинг OPTIBIT в Красноярске
NOVOSIBIRSK-CSS.RU|Only DUST2[NSK] ip:46.38.63.119:27015
NOVOSIBIRSK-CSS.RU|Only $2000$+AWP LEGO[NSK] ip:46.38.63.119:27016

Kukushkin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05.03.2012

#5 Сообщение 09.08.2012, 18:14

Мм... В чём моя вина ? Ведь когда тот же сервер стоял на VDS всё нормально работало. И я не писал что сервер падает из за Linux.

Non_Stop
Капитан
Капитан
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 27.07.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 09.08.2012, 18:21

Kukushkin писал(а):Мм... В чём моя вина ? Ведь когда тот же сервер стоял на VDS всё нормально работало. И я не писал что сервер падает из за Linux.
вот и ответ.
падал он из-за кривости сборки.
VDS хостинг от 1.5$. Защита от DDOS. Частота CPU от 3.5 МГЦ
Идеальное предложение для игрового сервера. Хостинг VDS

Kukushkin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05.03.2012

#7 Сообщение 09.08.2012, 18:33

Non_Stop писал(а):
Kukushkin писал(а):Мм... В чём моя вина ? Ведь когда тот же сервер стоял на VDS всё нормально работало. И я не писал что сервер падает из за Linux.
вот и ответ.
падал он из-за кривости сборки.
Да ты чё ? (Сервер даже чистый падает)

И вообще что за бред вы написали "Вот и ответ. Падал он из-за кривости сборки." Если сервер нормально работал на VDS значит сборка не кривая. Или при переносе сборки на другое оборудование сборка закривилась ? :D

oblomkrs
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 02.07.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 32 раза

#8 Сообщение 09.08.2012, 18:45

У всех сервы работают нормально на линухе а у тебя прям падают сервы чисто из за оси)Да и на будущее когда сервер выключается это и называется что сервер падает)
Качественный хостинг OPTIBIT в Красноярске
NOVOSIBIRSK-CSS.RU|Only DUST2[NSK] ip:46.38.63.119:27015
NOVOSIBIRSK-CSS.RU|Only $2000$+AWP LEGO[NSK] ip:46.38.63.119:27016

Kukushkin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05.03.2012

#9 Сообщение 09.08.2012, 18:47

oblomkrs писал(а):У всех сервы работают нормально на линухе а у тебя прям падают сервы чисто из за оси)Да и на будущее когда сервер выключается это и называется что сервер падает)
Мм... Ещё раз повторяю я не писал что сервер падает из-за операционной системы. И вообще я не писал что не знаю что такое сервер падает! Если бы я не знал что такое сервер падает зачем бы я писал это в своих предыдущих сообщениях ?

Ты вообще даже не додумался что проблемы то могут быть в оборудование ? :Yahoo!:

oblomkrs
Майор
Майор
Сообщения: 775
Зарегистрирован: 02.07.2011
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 32 раза

#10 Сообщение 09.08.2012, 19:24

Kukushkin писал(а):А какая OS лучше подойдёт ? Я ставил Linux debian консольную(SSH), но сервер выключался когда заходило 5 человек.
И это по твоему сервер непадал?Второе при чём тут оборудывание?Если руки кривые зачем писать бред)Окнам или пингвину никакой разницы нет на какое железо вставать(один факт кто это дело туда ставит)
Качественный хостинг OPTIBIT в Красноярске
NOVOSIBIRSK-CSS.RU|Only DUST2[NSK] ip:46.38.63.119:27015
NOVOSIBIRSK-CSS.RU|Only $2000$+AWP LEGO[NSK] ip:46.38.63.119:27016

Kukushkin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05.03.2012

#11 Сообщение 09.08.2012, 19:37

oblomkrs писал(а):
Kukushkin писал(а):А какая OS лучше подойдёт ? Я ставил Linux debian консольную(SSH), но сервер выключался когда заходило 5 человек.
И это по твоему сервер непадал?Второе при чём тут оборудывание?Если руки кривые зачем писать бред)Окнам или пингвину никакой разницы нет на какое железо вставать(один факт кто это дело туда ставит)
Pff ты дурак ? Где в моём сообщение что сервер падает из-за LINUX ? Второе для тупых оборудование очень слабое из-за этого когда заходят больше 5 человек сервер падает. Что сборка не кривая это 100% так как на более мощном компе всё нормально! (А что операционной системе пофиг на какое железо вставать это я и без вас знал!)

Non_Stop
Капитан
Капитан
Сообщения: 255
Зарегистрирован: 27.07.2010
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#12 Сообщение 09.08.2012, 19:59

Kukushkin писал(а):
oblomkrs писал(а):
Kukushkin писал(а):А какая OS лучше подойдёт ? Я ставил Linux debian консольную(SSH), но сервер выключался когда заходило 5 человек.
И это по твоему сервер непадал?Второе при чём тут оборудывание?Если руки кривые зачем писать бред)Окнам или пингвину никакой разницы нет на какое железо вставать(один факт кто это дело туда ставит)
Pff ты дурак ? Где в моём сообщение что сервер падает из-за LINUX ? Второе для тупых оборудование очень слабое из-за этого когда заходят больше 5 человек сервер падает. Что сборка не кривая это 100% так как на более мощном компе всё нормально! (А что операционной системе пофиг на какое железо вставать это я и без вас знал!)
железо слабое? у меня телефон в 1гц больше потянет слотов.
железо максимум будет лагать и выдавать низкие рейты на сервере но не как не падать.
И еще,на будущее,на заметку,на firstvds на тарифах openvz игровые сервера valve не работают теперь(отключение на стороне хоста,т.е сервера падают)
VDS хостинг от 1.5$. Защита от DDOS. Частота CPU от 3.5 МГЦ
Идеальное предложение для игрового сервера. Хостинг VDS

Kukushkin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05.03.2012

#13 Сообщение 09.08.2012, 20:10

железо слабое? у меня телефон в 1гц больше потянет слотов.
железо максимум будет лагать и выдавать низкие рейты на сервере но не как не падать.
И еще,на будущее,на заметку,на firstvds на тарифах openvz игровые сервера valve не работают теперь(отключение на стороне хоста,т.е сервера падают)
Хм... ну не знаю думаю проблемы с железом. Вот вы все орёте кривота рук! А ведь я на другом более мощном компе поставил os и сервер там ведь всё работает! (Установить операционную систему это фигня, вообще не понимаю как тут можно накривить) Вот как вы обьясните то что сервер работает на более мощном компе без проблем ? (И на более мощном компе я тоже ставил операционную систему LINUX и сервер тот же.)

Я сервер решил дома сделать. Про firstvds я давно знаю что там сервер будет падать.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 753 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 09.08.2012, 20:28

Установить операционную систему это фигня, вообще не понимаю как тут можно накривить
Вы не представляете, сколько людей думают, что делают всё правильно, когда пытаются установить ОС для сервера. А в итоге оказывается, очевидно, что накуролесили они уже на этапе установки.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Kukushkin
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05.03.2012

#15 Сообщение 09.08.2012, 20:32

Почему на другом компе всё нормально работает ? На новый комп я установил туже os и тот же сервер. Мистика

Ответить