Запуск сервера с картой $2000$

Обсуждаем все, что относится к выделенным серверам *NIX (Unix, Linux) и Windows
Ответить
Сообщение
Автор
hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 31.08.2012, 16:51

Как запустить сервер с картой $2000$
При запуске пишет что не найдена карта но на самом деле она есть, она включается при голосование или через смену через админку
Изображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 31.08.2012, 17:04

hosse
А если $ убрать с названия?

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 31.08.2012, 17:06

weinstreizeR писал(а):hosse
А если $ убрать с названия?
Запустит
Изображение

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 31.08.2012, 17:20

hosse
ну а так запускает +map "$2000$" ?

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 31.08.2012, 17:33

Строка запуска:

Код: Выделить всё

cd css ; taskset -c 2 ./srcds_run -game cstrike -ip 188.120.246.82 -port 27017 -maxplayers 24 -tickrate 66 +fps_max 300 +map aim_deagle7k +servercfgfile server.cfg +tv_enable 0 +tv_maxclients 0 +tv_port 27052 -debug
Все равно не запускает с $2000$
Изображение

latushco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 17.06.2011
Поблагодарили: 2 раза

#6 Сообщение 31.08.2012, 20:57

cd css ; taskset -c 2 ./srcds_run -game cstrike -ip 188.120.246.82 -port 27017 -maxplayers 24 -tickrate 66 +fps_max 300 +map $2000$ +servercfgfile server.cfg +tv_enable 0 +tv_maxclients 0 +tv_port 27052 -debug
Изображение

Изображение

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 31.08.2012, 21:23

latushco писал(а):cd css ; taskset -c 2 ./srcds_run -game cstrike -ip 188.120.246.82 -port 27017 -maxplayers 24 -tickrate 66 +fps_max 300 +map $2000$ +servercfgfile server.cfg +tv_enable 0 +tv_maxclients 0 +tv_port 27052 -debug
И?
Изображение

Аватара пользователя
Darknezzz
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 01.09.2012, 11:33

hosse писал(а):
latushco писал(а):cd css ; taskset -c 2 ./srcds_run -game cstrike -ip 188.120.246.82 -port 27017 -maxplayers 24 -tickrate 66 +fps_max 300 +map $2000$ +servercfgfile server.cfg +tv_enable 0 +tv_maxclients 0 +tv_port 27052 -debug
И?
Название карты в кавычки пробовал ставить ?
Изображение Изображение
Изображение Тьма в наших сердцах.
Видео для достижения в TF2

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 01.09.2012, 14:29

Darknezzz писал(а):hosse писал(а):
latushco писал(а):
cd css ; taskset -c 2 ./srcds_run -game cstrike -ip 188.120.246.82 -port 27017 -maxplayers 24 -tickrate 66 +fps_max 300 +map $2000$ +servercfgfile server.cfg +tv_enable 0 +tv_maxclients 0 +tv_port 27052 -debug

И?

Название карты в кавычки пробовал ставить ?
Не помогает,
Изображение

Аватара пользователя
Darknezzz
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

#10 Сообщение 01.09.2012, 14:57

hosse писал(а): Не помогает,
Только что с банана слил карту $2000$_v3, прописал в демоне в параметрах ее -console -game cstrike -tickrate 66 +fps_max 300 -secure +ip 0.0.0.0 -port 27027 +map $2000$_v3 +maxplayers 32 и все сразу заработало.
Изображение Изображение
Изображение Тьма в наших сердцах.
Видео для достижения в TF2

hosse
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 15.09.2011
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

#11 Сообщение 02.09.2012, 19:11

Какая ос?
Если Linux зачем -console?
Изображение

Ответить